Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 471 из 494 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 9879
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я не говорю,что он обязан. Но некоторые сдавали. Хотя бы для иммиграции.
    Я ж говорю, что мне интересно
    "Хотя бы для иммиграции" - не вопрос, пожалуйста, сдавайте General и работайте за границей по профессии, которая требует сертификат General. Но если вы хотите устроиться там именно Учителем - только Academic, и только с минимально-требуемым баллом (в каждом городе назначается свой "минимум").
    Или вы имеете ввиду "для иммиграции" - это значит получить сертификат Дженерал, и работать здесь, обучая студентов искусству успешной сдачи экзамена IELTS?

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    "Хотя бы для иммиграции" - не вопрос, пожалуйста, сдавайте General и работайте за границей по профессии, которая требует сертификат General. Но если вы хотите устроиться там именно Учителем - только Academic, и только с минимально-требуемым баллом (в каждом городе назначается свой "минимум").
    Или вы имеете ввиду "для иммиграции" - это значит получить сертификат Дженерал, и работать здесь, обучая студентов искусству успешной сдачи экзамена IELTS?

Для иммиграции в Канаду главному заявителю нужен IELTS general и только. И если главный заявитель- учитель английского, то он все равно должен сдать IELTS general. Academic нужен только, если в дальнейше человек намерен учиться.

Я не спрашиваю для чего, кому, когда. Мой вопрос довольно простой: есть ли в теме преподователи английского, которые сдавали IELTS general и сколько получили. Ну ведь просто же.

3. Вверх #9403
    Посетитель
    Здравствуйте
    Подскажите курсы английского , уровень- в школе учила,понимаю , пишу на слух без ошибок , Чита
    , Но уровень слабый,говорить не могу... Хотелось для дальнейшей работы или даже преподавания выучить.
    Желательно Черёмушки , пятая станция,

4. Вверх #9404
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise

Для иммиграции в Канаду главному заявителю нужен IELTS general и только. И если главный заявитель- учитель английского, то он все равно должен сдать IELTS general. Academic нужен только, если в дальнейше человек намерен учиться.
    В чем проблема тогда? Сдавайте General, но при регистрации не указывайте, что учитель. Вот и все.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #9405
    Вопрос был не как сдать экзамен, а на сколько его сдают в условиях не англоязычной среды. Так как у меня есть знакомая, она сдала на 9, но уже прожив в Канаде год ( при это она закончила московский иняз и имела большой опыт преподавания за плечами). Все остальные сдавали на 6.5-7, но в условиях не англоязычной среды (+ главное было быстрее, не было особо времени на подготовку). Вот интересует влияет ли языковая среда...

6. Вверх #9406
    Вопрос был не как сдать экзамен, а на сколько его сдают в условиях не англоязычной среды. Так как у меня есть знакомая, она сдала на 9, но уже прожив в Канаде год ( при это она закончила московский иняз и имела большой опыт преподавания за плечами). Все остальные сдавали на 6.5-7, но в условиях не англоязычной среды (+ главное было быстрее, не было особо времени на подготовку). Вот интересует влияет ли языковая среда...
    Вот видео о том, как нейтив-канадка сдала speaking на 8.5. Почему не 9? И что помешало ей получить высший балл, живя в языковой среде? Вывод сделайте сами.

А вот оценки человека, не выезжавшего в англоязычную среду ни на день, до сдачи IELTS.

Среда формируется интеллектом, а не улицами, городами и университетами.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 02.09.2018 в 15:44.

7. Вверх #9407
    Новичок
    А в этом году 2018 нужны курсы английского и чешского?

8. Вверх #9408
    Новичок
    Есть Первый центр иностранных на Черемушках
    0933043609

9. Вверх #9409
    Новичок
    Добрый день! Подскажите контакты репетиторов по англ. и немецкому для студента ОНМА. Уровень английского высокий, немецкого школьный.

10. Вверх #9410
    Новичок

По умолчанию нужен репетитор по англ яз на посёлке для взрослого

день добрый. может кто подскажет контакты репетитора по английскому языку на посёлке для взрослого. очень хотелось бы носителя. мой уровень uppet-int. мне говоитли ,что есть есть семейная пара из Канады, если у кого есть контакты , буду очень благодарна. спасибо

11. Вверх #9411
    Частый гость Аватар для Кабаре
    а есть у кого-то опыт обучения в Go! English? что скажете?

12. Вверх #9412
    Живёт на форуме
    Добрый день! Не знаю, по теме или нет, но очень нужны курсы английского для школьника (2 класс). Сын на дистанционном обучении, то есть все уроки на мне. Поэтому ищу курсы или педагога.

13. Вверх #9413
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Меня интересует именно general. Сдают ведь учителя.Для иммиграции, для того, чтоб других готовить к этому экзамену. Мне ж все-таки кажется, что необходимо сдать этот экзамен, если хочешь готовить других к нему. Мне просто стало интересно...

И да, меня не интересуют Acadamic и другие экзамены...
    Это НЕ является необходимостью. так как достаточно знать лишь структуру экзамена, и если преподаватель профессионал, то подготовить для него сложности особой не будет. Да и у хороших преподавателей нет времени самим сдавать эти экзамены - они к ним других готовят. Можно провести аналогию с врачами: если ты знаешь, как вылечить какое-то заболевание, это не значит, что ты сам должен им переболеть - просто нужно знать алгоритм лечения и особенности каждого пациента

14. Вверх #9414
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    а есть у кого-то опыт обучения в Go! English? что скажете?
    Никакой системы, никаких домашних заданий, достаточно свободный график посещения. Из "+" - раньше был бесплатный кофе и печенье. Руководитель - семейная пара без знания английского языка, позиционируют себя как бизнесмены, набрали молодых девочек, которые сами иногда в шоке от этой т.н. системы, но подработку терять не хотят. Из диалога с бывшим их студентом:
    - Зачем ты туда пошёл?
    - Просто интересно было, да и девочки симпатичные работают, хоть и знаний не дают особо.....

Делайте вывод сами

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Это НЕ является необходимостью. так как достаточно знать лишь структуру экзамена, и если преподаватель профессионал, то подготовить для него сложности особой не будет. Да и у хороших преподавателей нет времени самим сдавать эти экзамены - они к ним других готовят. Можно провести аналогию с врачами: если ты знаешь, как вылечить какое-то заболевание, это не значит, что ты сам должен им переболеть - просто нужно знать алгоритм лечения и особенности каждого пациента
    Тут можно долго дискуссировать. Законов, обязующих их сдавать этот экзамен, нет, но для меня это был бы жирны плюс. Или по отзывам знакомых. Или долгая и реальная история подготовки к этому экзамену. ИМХО
    Последний раз редактировалось Anria; 06.09.2018 в 21:17.

16. Вверх #9416
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами за Интерлингва на поселке котовского для ребенка. Насколько эффективны курсы? Или может стоит еще рассматривать чкаловские? Хотелось бы результата и углубленного изучения, а не денег на ветер
    Последний раз редактировалось Tonika; 06.09.2018 в 21:06.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #9417
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    И из того, что насторожило в Интерлингва: очень юная учительница и уроки по часу, вместо заявленных полутора на их сайте..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #9418
    Тут можно долго дискуссировать. Законов, обязующих их сдавать этот экзамен, нет, но для меня это был бы жирны плюс. Или по отзывам знакомых. Или долгая и реальная история подготовки к этому экзамену. ИМХО
    А вы не ищите чужой жирный плюс, просто начинайте писать свою "долгую реальную историю подготовки к этому экзамену".) Она станет вашим жирным плюсом.)

19. Вверх #9419
    Новичок Аватар для WWS
    Здравствуйте
    Подскажите курсы английского , уровень- в школе учила,понимаю , пишу на слух без ошибок , Чита
    , Но уровень слабый,говорить не могу... Хотелось для дальнейшей работы или даже преподавания выучить.
    Желательно Черёмушки , пятая станция,
    На пятой станции ходил на курсы english-world.od.ua 2 года назад. Подтянул TOEFL до семерки

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от WWS Посмотреть сообщение
    На пятой станции ходил на курсы english-world.od.ua 2 года назад. Подтянул TOEFL до семерки
    TOEFL до семерки? Oops! Совсем плохо, однако!

Reading Section (Score of: 0–30)
    Listening Section (Score of: 0–30)
    Speaking Section (Score of: 0–30)
    Writing Section (Score of: 0–30)
    Total Score (0–120)

Вы точно с IELTS не перепутали?

Ответить в теме
Страница 471 из 494 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права