"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Сообщение от Tasha333 почти Петросян) Я не хочу Степаненко))
Сообщение от Dashko )) Вложение 12855489 крупные сиськи ), смотрятся вкусно )
Сообщение от skown крупные сиськи ), смотрятся вкусно ) В зале такая девочка тренится, очень вкусно, особенно в сочетании с красивой попой и тонкой талией)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от skown крупные сиськи ), смотрятся вкусно ) великоваты,мне черты лица нравятся.
Сообщение от Hohotushka Дашка бравирует больше,чем есть самом деле.имхо - внимание тянет Сообщение от Tasha333 а если уже есть больше?шо делать?))... - худеть...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Тема так заактивничала. У кого-то новые сиськи?))
Сообщение от Fidi Тема так заактивничала. У кого-то новые сиськи?)) Ты чего,тут свои никто не покажет,только чужие обсуждать))))
Сообщение от Fidi Тема так заактивничала. У кого-то новые сиськи?)) а кто-то можт потрогал сиськи в первый раз и сильно впечатлился) (Рептилия, если что, я не о тебе)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka а кто-то можт потрогал сиськи в первый раз и сильно впечатлился) (Рептилия, если что, я не о тебе) Повезло тому))
Сообщение от Fidi Повезло тому)) Я вообще девственник. Поэтому и апаю тему,в надежде,что кто-то даст помять свои прелести.
Сообщение от Reptilya Я вообще девственник. Поэтому и апаю тему,в надежде,что кто-то даст помять свои прелести. Она же сказала не " впервые", а "в первый раз" Это же юрист. Она хитра и коварна))
Сообщение от _aquarius_ - худеть... От умник)))) А если сиськи не худеют?)))
Сообщение от Sofita От умник)))) А если сиськи не худеют?))) - в первую очередь сдуваются, и большинство девушек это ох как не радует
давайте еще чета обсудим про Дашу
Сообщение от Dashko )) давайте еще чета обсудим про Дашу Сиськи?))
Сообщение от _aquarius_ - в первую очередь сдуваются, и большинство девушек это ох как не радует Меня очень радует)
Сообщение от Fidi Сиськи?)) Если покажет фотку,то и их обсудим)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
мечтайте, говорят, сбывается все.
Сообщение от Dashko )) мечтайте, говорят, сбывается все. Зазнайка))
Сообщение от Fidi Она же сказала не " впервые", а "в первый раз" Это же юрист. Она хитра и коварна)) И не уточнила, какие (чьи) ))
True love is not about perfection.
Правила форума
Социальные закладки