Сообщение от bubosik так они не ко всем прикалупываются))), проверено) Ладно. Я за тебя прятацца буду. Уговорила. Еще Моряну с собой притащи-пусть им в мозги туману напустит ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Постараюсь быть. Я люблю попу погреть на солнце, тем более обещают медуз не будет))
Сообщение от Дайкири Постараюсь быть. Я люблю попу погреть на солнце, тем более обещают медуз не будет)) это че ж, медузам не приходить?)
Сообщение от bubosik это че ж, медузам не приходить?) Не, в субботу пусть не приходят)))
Если купаться, то лучше утром
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Дайкири Постараюсь быть. Я люблю попу погреть на солнце, тем более обещаютмедуз не будет)) А чем угощают?))
Сообщение от Fidi А чем угощают?)) писали-каждый со своим!)
Сообщение от _aquarius_ Если купаться, то лучше утром А шампунь брать ?!-два !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шампунь брать ?!-два ! И фен с генератором прихвати ! )
Сообщение от bubosik писали-каждый со своим!) Смысл тогда ехать))
Сообщение от Fidi Смысл тогда ехать)) Не понимаШШШ ? Чтобы похвастаться перед другими "своим" ! )))
Сообщение от ядя Не понимаШШШ ? Чтобы похвастаться перед другими "своим" ! ))) А вайбер на что?))
Сообщение от Жакуля Я в этом месяце пас по встречам да и по знакомствам ... Разочаровали меня ((( Шотакойе. .. у тебя батарейка села?
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Fidi А вайбер на что?)) "Джонни , сделай монтаж !" )))
Сообщение от ядя "Джонни , сделай монтаж !" ))) Так надо было и написать, что эта форумовка не только показать, но и потрогать))
Сообщение от Fidi Так надо было и написать, что эта форумовка не только показать, но и потрогать)) Кто не рискует - тот не пьет шампанское )))
Сообщение от Fidi Так надо было и написать, что эта форумовка не только показать, но и потрогать)) закатывай губу то...что значит потрогать
Сообщение от bubosik закатывай губу то...что значит потрогать он имел ввиду воду,море. А ты все извратила.
Сообщение от _aquarius_ Если купаться, то лучше утром Утренник, около 7- 8 утра)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от bubosik закатывай губу то...что значит потрогать И вот зачем такие тусовки? Как пыонэры, ну чесслово))
Правила форума
Социальные закладки