Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
С возвращением, Толстяк!
Думаю где ты пропал...?
Почем заморские хрущи у аборигенов спрашивал?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Так маленькие городки в Европе всегда живописнее больших, так как там из-за их экономического упадка было мало перестроек. Ну а Львов хорош концентрацией ренессанса и барокко в старом ядре, огромным количеством модерна, общественных здаий, тут на фото иная архитектура, без лепных украшений.
а ещё вот такое
https://www.youtube.com/watch?v=MS7ShGcJ6Vo
Завтра Великобритания созывает Совбез ООН
Последний раз редактировалось INOVATIO; 05.09.2018 в 23:07.
Когда-то провел два дня на 411й, по возвращению в околоцентр в нос ударила адская вонь, даже голова закружилась.
Было это 12-17 лет назад, с тех пор эффект долгого уезда на чистый воздух за город/на курорт повторить не удалось - не получается почувствовать разницу.
Или воздух улучшился, или отмерли рецепторы, или в более юном возрасте разница просто чувствуется острее.
Склоняюсь а последнему, предпосылок к улучшению воздухе нет никаких, от слова совсем.
Вонь не по всему городу. Очень часто вонь в районе Пересыпи и Большевика, летом в районе Молодой гваридии из-за водорослей, ну и бывая в гостях на Архитекторской часто чувствуем вонь, рядом очистные. В центре днем на основных улицах дышать нечем.
У нас иногда выходишь рано утром на улицу и пахнет морем, особенно когда туман.
Разница в воздухе в городе и за городом огромная. Я сейчас живу в пригороде, сильно чувствуется разница. И это при том, что работаю я в зеленом районе города.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
не успокаивай себя. Да есть районы, где сильнее воняет, но очень чувствуется, когда подышишь свежим воздухом, хоть недельку
Одесса очень загрязнена.
Ну и во время поездки я узнала, от других туристов, что в Одессу отдыхать они больше не ездят.
Были в 2014-15 и хватит. Лучше в Турцию поедут
Ольга Вілкова
на хрущи не зарился
зато жрачка и питье там отменные
казанок мидий в соусе рокфор и картохой фри стоит всего лишь 10 евро. офигенное вино - сабле и прочие коты роны и других мест стоят меньше пятерки в супермаркете. в марине одного из городишек пришвартовался краболов, так мы тут же взяли двух живых крабов по 10 за штуку. сантиметров 30-35 в диаметре. в портовом ресторанчике, где мы домашку пили накануне, нам их сварили. деньги брать не хотели, но мы им впихнули десятку.
кстати, по поводу мидий. у нас в котелке подают "мидии". так вот, ракушки от чилийских крупных, а внутри валяются наши одесские. ни одна мидия не пришпилена к ракушке. таким образом, в котелке какбе шото есть, но по факту один мусор. в Бретани в одной порции мидий - я не поленился, посчитал - 130 штук. ну а вкус ваще не сравнить. там около десяти соусов. выбирай любой.
Последний раз редактировалось Толстяк; 06.09.2018 в 11:00.
Социальные закладки