Девочки нужен компас может у кого-то валяется .
|
Девочки нужен компас может у кого-то валяется .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Доброе утро! Девочки хочу малому заказать с Некст курточку, не хватает до бесплатной доставки. Кто со мной?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Доброе утро!
Всем спасибо за информацию по таксофонам!!!!!
Всех отблагодарила в репке!!!
23.08.2012 - Жора.
В гос.сад "Сказка" номер 73 по адресу Марсельская 25а требуется срочно няня(помощник воспитателя)
График 5 дней в неделю с 8:00 до 17:00, остальные подробности можно узнать у заведующей сада
Девочки чем можно обратно добраться с Аквапарка Одесса, кроме такси и машины?
Ходят ли маршрутки с 7км в часов 5-6 вечера?
23.08.2012 - Жора.
именно с 7-км (толчок) нет. пригородные выглядывайте, №88 из Ильичевска например. и еще в Авангарде конечная № 201, но туда пешком далеко будет.Девочки чем можно обратно добраться с Аквапарка Одесса, кроме такси и машины?
Ходят ли маршрутки с 7км в часов 5-6 вечера?
88 уже нет. Теперь она 81. Есть группа в вайбере по этому маршруту. Расписание-кажлый час ездят. В выходн . Раз в 2 часа. Но бывает какой то нет. Информируют в вайбере.
Кому нужен этот маршрут-пишите номер.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, кто-то сталкивался с детским хирургом-урологом Банокиным? Если да, то поделитесь, где на Слободке принимает. Спасибо
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
http://forumodua.com/showthread.php?t=769257&page=37
Тема по детской урологии... Если проблема не из "трудных" - можете обращаться... У нас с ним не сложилось... Дядька специфический, не разговорчив... Если б оперировались у него - остались бы инвалидами... но повторюсь - у нас трудный случай... не водянка и не фимоз...
Девочки ,кто где деткам своим обувь покупает?раньше пользовались сайтом Маргоша, но у них размеры до 30 а нам уже31-32 надо, ходила у нас на поселке по магазинам и рынку, осталась недовольна качеством, даже наличие большой цены не показатель качества. Помогите, с приходом осени оказалась проблема номер один для меня.
Уже писала Максус харьковская обувь кожаная. Заказала в августе обувь сыну и мужу, а вот себе не могу подобрать, женские не нравятся модельки, а малому в школу в самый раз!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, доброй ночи! Ломаю голову над курсами английского для дочки. У кого то есть опыт посещения Интерлингва или чкаловских курсов? Где подход более основательный? Педагоги опытные и хорошие? Теряюсь пока что в догадках.. Ходили в Интерлингва, смутила очень юная учительница и уроки по часу, вместо заявленных полутора на их сайте..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Сегодня были на дне открытых дверей в СЮТ Сигма на Паустовского (станция юного техника). Удивляет что есть что-то бесплатно для детей и интересное. Очень понравилось авиамоделирование, судомоделирование. Жаль,что там только с 5 лет, будем ждать.
Кто-то ходит туда? Как вам?
Девочки, а мы вот выросли за лето.
У нас накопилось не мало новой, хорошей обуви для девочки. Если кому-то интересно, заглядывайте
http://forumodua.com/showthread.php?t=3155761
Доброе утро! Девочки, на десантном бульваре продаются чешки?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки