| ||
Тема: Петр Порошенко
Последний раз редактировалось taras; 05.09.2018 в 17:31.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
кстати оттуда:
Чимало рейсів в Москву та Донецьк здійснив клієнт з прізвищем Калінін. В часи Януковича людина з таким же прізвищем очолювала Службу Безпеки України.
что постоянно готовил очильник СБУ януковича в Донецку? почему он туда постоянно летал? Российские фашисты таки готовили все много много раньше...
"Крымбас" и "даунбасс"=возникли не случайно-это ВСЁ давно продуманные и спланированные мероприятия.Во всех силовых структурах есть масса людей,которые работают на паРашу,или как минимум-благосклонны к оккупантам.Ничего не изменилось,тем более-с массовым обнищанием народа-это благодатная почва для предателей..Вспомните-что творилось в крыму..Поверьте-далеко не все,кто "вернулся к нам"=это не "засланные казачки"..Есть и те,кто успел в ПОСЛЕДНЮЮ минуту вскочить в последний вагон-тут семья,бизнес-ЕСТЬ что терять......Таких много,и они сегодня продолжают "служить Украине"..
Так за каждым из претендентов обязательно кто ни будь стоит! Это разве, что за кандидатом - олигархом стоит он сам и его деньги... Вы знаете сколько составляет избирательный залог для кандидата в презы? В 2014 было 2,5 лимона гривен, а сколько будет в 2019 ?А предвыборная агитация в СМИ и прессе? А оплата труда штабов по выборам? Откуда у "честного - неизвестного" такие деньги?
Кстати - залог возвращается только кандидату вышедшему во второй тур, остальные идут себе с тихой грустью...))
Ющенко і Стельмах спеціально обвалили гривню на користь Фірташа, - Тимошенко
И это не в первый раз. Вначале Ющ обвалили гривну под заказ Кучмы
"Когда Кучма предложил цену, которую он готов заплатить лично Ющенко за эту эмиссию, то Ющенко откровенно заявил, что "я принадлежу вам", – сообщил, в частности Мельниченко 19 сентября 2007 года. В доказательство своих слов он продемонстрировал журналистам отрывок неочищенной аудиозаписи разговора между Ющенко и Кучмой, который, по его словам, состоялся в кабинете Президента 25 августа 1999 года в 10:30.
В сети все есть, не надо играться в верю/не верю. Кому надо, все увидит.
Последний раз редактировалось lalalyla; 05.09.2018 в 21:06.
Я желаю всем счастья!
зачем придумывать небылицы? и не от Медведчука ли зрадофилы получают вдохновение.слова то как похожи на каждодневные стоны про тарифы и пр.
Виктор Медведчук: "Сегодня у меня нет желания пробовать себя в амплуа кандидата в президенты"
‒ Я пойду от обратного. Если описать все то, чего мы достигли за последние четыре года, то наш избиратель – это тот, кто с этим категорически не согласен и считает, что власть должна действовать иначе. А именно: не согласен с тем, что за четыре года ВВП Украины упал на 39%, а тарифы ЖКХ выросли на 702% – в семь раз! Цены на тепло выросли на 1130%, цены на газ выросли на 960%, и это еще не предел. Средняя заработная плата снизилась, с 408 долларов до 318, минимальная пенсия упала со 112 до 51 доллара. Это результаты работы нынешней власти, которая много говорит о процессе европейской интеграции. Для них процесс важнее результата? А нашему избирателю нужен именно результат – прекращение падения уровня жизни, создание новых рабочих мест, восстановление мира на Донбассе, нормализация отношений со странами СНГ, и в первую очередь с Россией.
– Кто мог бы стать единым кандидатом на президентских выборах от оппозиционных сил Юго-Востока?
– Предположения уже есть, и определить вероятных претендентов не очень сложно. Мы изучаем социологию, анализируем, делаем выводы. Рейтинги станут одним из критериев, по которым мы будем определять единого кандидата.
– Судя по этому критерию, больше всего шансов стать единым кандидатом сегодня у Юрия Бойко. По соцопросам он находится в первой тройке претендентов на пост президента.
– Если рассматривать рейтинги, то на сегодняшний день у Бойко и Рабиновича больше всего шансов победить.
https://strana.ua/articles/interview/159474-viktor-medvedchuk-rasskazal-pojdet-li-on-v-prezidenty-ukrainy.html
ну что сказать
данным аргументом
любой кандидат может бить кандидата от действующей властиЕсли описать все то, чего мы достигли за последние четыре года, то наш избиратель – это тот, кто с этим категорически не согласен и считает, что власть должна действовать иначе. А именно: не согласен с тем, что за четыре года ВВП Украины упал на 39%, а тарифы ЖКХ выросли на 702% – в семь раз! Цены на тепло выросли на 1130%, цены на газ выросли на 960%, и это еще не предел. Средняя заработная плата снизилась, с 408 долларов до 318, минимальная пенсия упала со 112 до 51 доллара. Это результаты работы нынешней власти, которая много говорит о процессе европейской интеграции. Для них процесс важнее результата?
безвиз,гибридная война и другие аргументы на массового недалекого обывателя не подействуют никак
по-этому как петя хочет выиграть выборы мне сложно пока представить,а ведь ситуация будет только усугубляться и еще больше накаляться
С 1 октября повышается цена на газ,завтра-на алкоголь..Мощные задатки для победы...
Последний раз редактировалось galya2013; 06.09.2018 в 10:53.
я про мвф в курсе
просто выборы на носу,они же выкручиваются до последнего хотят после выборов сразу все поднимать
если таки поднимут к сезону,то значит в бюджете реально большая дыра и денежки нужны кровь из носу
п.с. ссылка на тарифы старая,неактуальная
а по алкоголке я в курсе,вова знатный экономист с купленным дипломом
Социальные закладки