Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2457 из 2972 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,121 по 49,140 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49121
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

А когда мы на "ты" перешли?
    .
    у меня такое ощущение, что люди, которые зашли поговорить о Саакашвили на одесский форум, совершенно не читали его правил.

3. Вверх #49122
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    И пятый год Порошенко, гад такой все никак диктатуру не вводит.
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    пусть попробует
    А он и пробует. Например, сформировать ЦИК без оппозиции, что ставит под сомнение легитимность выборов.

Во время своей предвыборной компании Пеця говорил о том, что вроде как стремится в Европарламент, но его действия уже после того, как он выиграл выборы, говорят совсем об обратном, а именно о том, что он стремится как можно дольше оставаться у руля и вместе со своим окружением пойдёт на любые действия, дабы оставаться у власти.

За ширмой псевдодемократической риторики в Украине потихонечку продвигаются законопроекты, которые фактически узаконивают авторитарную модель управления. Судя по происходящим событиям, я не сомневаюсь в том, что весьма скоро будут приняты нормативные акты и поправки к ним, которые весьма резко сократят права и свободы украинских граждан. Я уже наблюдаю подобную тенденцию, вижу попытки установления диктатуры весьма схожие с белорусским сценарием. Видимо, ему узаконенный беспредел батьки покоя не даёт. Только он забывает, что украинцы - не белорусы и подобного ему сделать не позволят. Он рассчитывает, что его поддержит Запад хотя бы ради поддержания хоть какой-то стабильности в Украине и при этом явно недооценивает Штаты, которые попустительствовать ему в этом не будут.

А что касается нардепов, помогающих ему принимать законопроекты, сокращающие права и свободы украинских граждан, то эти народные избранники забывают о том, что могут лишиться своих насиженных мест - сам народ абсолютно ЗАКОННО может дать им пинка под зад и полетят они со своих посад белыми лебедями))

P.S. Всем желающим подискутировать со мной на эту тему, просьба переместиться в соответствующую тему о Порошенко и, уважая правила форума, не оффтопить здесь.

4. Вверх #49123
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А он и пробует. Например, сформировать ЦИК без оппозиции, что ставит под сомнение легитимность выборов.
    ну не знаю...оппоблок назвать оппозицией достаточно сложно...
    наверняка и этим говнюкам дадут место в цвк...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #49124
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Благодаря твоей власти-"светлая молодёжь" МАССОВО покидает страну,понимая,что при ЭТОЙ власти-нет света в конце туннеля,при этой власти-НЕТ будущего...вилкул,мураев и им похожая "молодёжь"-к нормальной молодёжи не имеют значения...
    Это мне упрек (судя по тому, что мой пост - последний перед вашим)?

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что люди, которые зашли поговорить о Саакашвили на одесский форум, совершенно не читали его правил.
    Детка, я читал правила одесского форума еще тогда, когда вы пешком под стол ходили
    Так-то у меня стаж на форуме - на 3 года больше ваших 11 лет.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну не знаю...оппоблок назвать оппозицией достаточно сложно...
    наверняка и этим говнюкам дадут место в цвк...
    Но пока что именно (ж)опоблок под ударом.
    Я не являюсь их фанатом, но все нужно делать правильно, чтоб у врагов не было повода оспорить выборы или кричать о том, что они нелегитимны.

6. Вверх #49125
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Детка, я читал правила одесского форума еще тогда, когда вы пешком под стол ходили
    Так-то у меня стаж на форуме - на 3 года больше ваших 11 лет.

.

в таком случае ты должен знать, что обращение на "ты" - нормально для форума, даже если собеседники лично не знакомы и детей вместе не крестили.

надеюсь, мистер, это все твои замечания?!
    Последний раз редактировалось Dejka; 05.09.2018 в 19:39.

7. Вверх #49126
    Не покидает форум Аватар для zarema
    "Диктатор".Саакашвили за ДВА Президентских срока-не стал богатым человеком..А "демократ" Петя,сторонник демократии-разбух,как свинья,которую не могут отогнать от корыта.А она нажраться и не может...
    Серьезно, таки не стал, тогда откуда у него квартиры в Нью Йорке в шикарном районе, откуда у его мамаши частный вуз, за какие деньги он вообще живет не бедствует?

8. Вверх #49127
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Серьезно, таки не стал, тогда откуда у него квартиры в Нью Йорке в шикарном районе, откуда у его мамаши частный вуз, за какие деньги он вообще живет не бедствует?
    наколядовал)

и сын его не бесплатно в Америке учился. Кстати, почему то местные защитники совершенно не видят в этом ничего такого, хотя за аналогичные действия детей властьимущих из Украины - поливают грязью.

Эдуард Саакашвили разместил свое резюме в соцсети для деловых контактов LinkedIn. 20-летний студент престижного американского Суортмор-колледжа (частный ВУЗ, где год обучение стоит $64 тыс. или 1,6 млн. грн) указал, что параллельно с учебой он подрабатывает в нескольких местах.
    Последний раз редактировалось Dejka; 05.09.2018 в 19:55.

9. Вверх #49128
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    11 год ·
    Яке чудо! Прокурори одужали. Всі і одразу. Хто ж міг подумати, що викриття журналістами корупції перших осіб держави так швидко поставить прокурорів на ноги? Воістину цілющий ефект принесли їм викриття корупції Юрія Луценка, Порошенка, Авакова, Гройсмана, Ахметова, Фірташа, Медведчука та інших пацієнтів. Всі немічні працівники прокуратури, що потрапили до реанімації під час судового процесу над Кернесом, знову в строю і тепер нишпорять в телефоні журналістки Радіо Свобода – Наталки Седлецької. Прокурори настільки оздоровилися, що не помітили, як вчинили найнахабніший за всю історію України наступ на свободу слова. Проти цього повстали журналісти, громадські діячі. Ніколи раніше сутність Юрія Луценка не була такою оголеною, як тепер. Навіть, коли ця істота вичавлювала мене з України, вона не сприймалася суспільством як загроза конституційним свободам. Тепер це розуміє кожен. Він довів країну до сталінських часів і сам дійшов краю. Єдине, що непокоїть – до Генерального Ідіота просяться на прийом депутати. Замість того, щоб винести з кабінету перевертня, його йдуть просити припинити тиснути на свободу слова. Жалюгідне видовище. Майте гідність. Вкажіть йому на вихід!

Група депутатів просить зустрічі з генпрокурором Луценком через тиск на журналістку Седлецьку

https://www.radiosvoboda.org/a/news-deputaty-lutsenko-zustrich-sedletska/29471899.html
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?hc_ref=ARR4skKKRLhUWLueZ-4NW9jQbB4tJ_ns0ha8TBVgCGTulX3meQ1kgX98HI-sKUz8hp8&fref=nf&__xts__[0]=68.ARCYtg5awQwViC_odhXFzGR4mZokknfBCS5KMsq8tC147d atZMJGMDQv0XASpQLytuo-dF2B4fboChqmzIVBudrLbWvqEJcx9--uP1xze77QGLigmsU5RWc48KJQapsXfeNV8pTv-ojdvAeseCy0Br1FSs3gDQFu9NqgtGfulSFIofj14IoK4rn0Wqi Ikgba8iwkj9wIdWxBVTZOdaliAukpMHUvB0dHPVMkyCzv&__tn __=kC-R

10. Вверх #49129
    26 апреля 2016

Старший сын Саакашвили, обучаясь в американском ВУЗе за 1,6 млн. в год, подрабатывает репортером и экскурсоводом

20-летний Эдуард опубликовал свое резюме в соцсети для деловых контактов

Так, как узнала "Страна", парень пишет для местной прессы. Он в основном готовит новости раздела "Социальная политика" в The Daily Gazzete и иногда делает лонгриды.

Еще Эдуард в качестве гида проводит экскурсии по кампусу для первокурсников. Параллельно, Саакашвили-младший, который изучает физику, как профильный предмет, а также кинорежиссуру и медиадело, монтирует видео для своего канала в сети и ведет радиопрограмму об истории музыки.

Напомним, что у Михаила Саакашвили и его супруги Сандры Руфолс двое сыновей. Младшему Николозо 10 лет и он живет с родителями. Старший Эдуард в 2013 году закончил в Тбилиси школу с золотой медалью. Тогда на сайте грузинского президента писали, что выпускник поступил в Йель, Колумбийский университет и еще несколько всемирноизвестных вузов, однако свой выбор молодой человек остановил на Суортмор-колледже (штат Пенсильвания, США).

Однажды Эдуард Саакашвили отличился тем, что попал в Книгу рекордов Гиннеса. В 2011 году он набрал английский алфавит на iPhone всего за 5,26 секунд.
    https://strana.ua/articles/private-l...nsilvanii.html

8 июля, 2018

Сын Саакашвили женился в США

Экс-президент Грузии, глава партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили посетил США, чтобы присутствовать на свадьбе своего сына Эдуарда. Об этом политик написал в Facebook. "Слетали на уик-энд за океан, на свадьбу моего сына Эдуарда в Филадельфию. Эдуард работает продюсером радиопрограмм и сотрудничает с BBC и National Public Radio, он женился на своей возлюбленной еще с колледжа Свартмор (Пенсильвания) Адине Мельвус-Петрус", – сообщил он. Саакашвили отметил, что Мельвус-Петрус работает в неправительственной организации и интенсивно изучает грузинский язык.
    https://gordonua.com/news/worldnews/syn-saakashvili-zhenilsya-v-ssha-257012.html

11. Вверх #49130
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    У него богатый тесть, там капитал веками наживался, не то , что у наших олигархов, опа и в одночасье всё прихватизировали, по тому что у руля коммунистической партноменклатуры стояли.

Последний раз редактировалось Эрундит; 05.09.2018 в 21:04.

12. Вверх #49131
    Пока Деревянко заседал в Раде, у него украли квартиру, в которой нардеп прописан

Квартиру народного депутата Юрия Деревянко на улице Пушкинской в Киеве, которой он владеет с 1997 года, незаконно переоформили на другого человека. Об этом политик заявил в видео-стриме на своей странице в Facebook.

"Мою квартиру в Киеве, которой я владею уже более 20 лет и в которой я прописан, украли! Переоформили на другого владельца, сломали замки и заменили новые, и в один момент моя собственность стала уже чужой", - сообщил Юрий Деревянко.

Политик рассказал, что 30 августа, во время его рабочей поездки в Харьков, он попросил своих помощников забрать почту.

"Они прислали мне фотографии сломанных дверей моей собственной квартиры с новыми замками", - сказал Деревянко. Также депутат продемонстрировал двери квартиры с выломанным домофоном, содранной обшивкой и новым замком.

Юрий Деревянко рассказал, что вызвал полицию и адвоката, в результате чего было возбуждено уголовное дело. Депутат заявил, что ни один украинец не может чувствовать себя защищенным при этой системе.

"Ее надо просто разломать и построить новую, где наша собственность будет защищаться новейшими технологиями, противодействовать которым не сможет ни один вор", - подытожил он.

"Но, вышло так, что и я стал человеком, у которого украли имущество. Никто не застрахован, что такое может произойти в жизни. Это следствие беззакония и отсутствия нормальной правоохранительной системы", - подвел итого Деревянко.
    https://strana.ua/news/159709-poka-d...-propisan.html

13. Вверх #49132
    Философ форума

Он там работал, преподавал. Это большие деньги. Учи матчасть.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #49133
    Не покидает форум
    Она никак не может привыкнуть,что платят не за поднятие руки в зраде,а за работу..Да и жену его никто не видел,собирающие бутылки в альфатере...И междуу прочим-НИКОГДА у Саакашвили не было своего бизнеса,тем более-"в Липецке"...Это уникально-иметь производство в стране,с которой ВОЮЕМ.."Мы хотим всем рекордам-наши новые дать имена"..Вот и дали...

15. Вверх #49134
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Она никак не может привыкнуть,что платят не за поднятие руки в зраде,а за работу..Да и жену его никто не видел,собирающие бутылки в альфатере...И междуу прочим-НИКОГДА у Саакашвили не было своего бизнеса,тем более-"в Липецке"...Это уникально-иметь производство в стране,с которой ВОЮЕМ.."Мы хотим всем рекордам-наши новые дать имена"..Вот и дали...
    А Вы представляете, какие это налоги надо заплатить, что бы "фабрики" там работали и купали россиян в шоколаде. За эти деньги можно изготовить столько оружия , что хватит убить всех украинцев 2 раза... ,может сразу производили бы автоматы, зачем эти "прокладки"? Только лишняя трата наших денег, которые мы отдаём за коммуналку.

16. Вверх #49135
    Ковидофил

Ютуб вчера насмешил "рекламой": сначала - заказуха против Саакашвили (кажется - те же 4 квартиры), потом на том же месте - новый курс ВОНИ. Даже не палятся...

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    наколядовал)

и сын его не бесплатно в Америке учился. Кстати, почему то местные защитники совершенно не видят в этом ничего такого, хотя за аналогичные действия детей властьимущих из Украины - поливают грязью.
    В Америке брать кредит на высшее образование - нормальная практика.

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А Вы представляете, какие это налоги надо заплатить, что бы "фабрики" там работали и купали россиян в шоколаде. За эти деньги можно изготовить столько оружия , что хватит убить всех украинцев 2 раза... ,может сразу производили бы автоматы, зачем эти "прокладки"? Только лишняя трата наших денег, которые мы отдаём за коммуналку.
    Популизм детектед.
    Как посчитали? Ровно 2 раза? Не 1.88 и не 2.046739?
    Может дешевле будет одну ядерную бомбу скинуть?
    Вы случайно не за Рабиновича голосовать готовитесь? Его почерк.
    ЗЫ: только я знаю, что Липецкая фабрика уже 2,5 года не работает?

17. Вверх #49136
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    У него богатый тесть, там капитал веками наживался, не то , что у наших олигархов, опа и в одночасье всё прихватизировали, по тому что у руля коммунистической партноменклатуры стояли.

А так Миша за счет тестя живет, как ВОНА за счет мужа))))) мы и видим как вас жаба душит за бизнес порошенко. Только интересно, если бы он продал его, он все равно имел бы миллионы, что ему надо было бы сделать с ними, вам раздать, чтобы вас жаба не душила?

И что то с декларацией у миши и жены неувязочка, где состояние тестя то?
    [
    B]Его супруга Сандра Элизабет Руловс задекларировала квартиру 280 квадратных метров в Грузии и 13 тысяч евро на счету в банке[/B].*
    https://korrespondent.net/ukraine/37...vye-transporta
    Последний раз редактировалось zarema; 06.09.2018 в 08:56.

18. Вверх #49137
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Благодаря твоей власти-"светлая молодёжь" МАССОВО покидает страну,понимая,что при ЭТОЙ власти-нет света в конце туннеля,при этой власти-НЕТ будущего...вилкул,мураев и им похожая "молодёжь"-к нормальной молодёжи не имеют значения...
    и начнется волание про реванш, а кто его этот реванш организовал, естественно пеця протащил своего наставника мертвечука по СДПУ(о)

19. Вверх #49138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    и начнется волание про реванш, а кто его этот реванш организовал, естественно пеця протащил своего наставника мертвечука по СДПУ(о)
    Какой реванш!? Карты одной колоды тасуются во власти.

20. Вверх #49139
    Не покидает форум
    Какой реванш-это ВСЁ одна дружная семья.Сядут,ВСЁ порешают и "всё опять повторится с начала"..Только новые люди должны появиться.Другого варианта-НЕТ..

21. Вверх #49140
    User banned
    Какой реванш-это ВСЁ одна дружная семья.Сядут,ВСЁ порешают и "всё опять повторится с начала"..Только новые люди должны появиться.Другого варианта-НЕТ..
    новые - это те, которые родились во время войны с Россией, которые с молоком матери впитали всю ненависть к совку.. им максимум 4 года
    а пока они подрастают, Украину нужно сберечь, чтобы им было где начинать

а на секту свидетелей колбасы по 2.20 надежды никакой - гля какой вой стоит - приянуковичехорошожилось и ностальгия по пломбиру за 19 копеек)
    во всех темах одно совковое нытье

Ответить в теме
Страница 2457 из 2972 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 2957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права