про знакомства с девушками в кафе )
Сообщение от ядя И что , не предложил обменяться полками ? Уууууу ...... ((( объединить
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от bubosik говорил: "Здрасьте" и все?)) и галочку в ежедневник : "познакомился")) "Здрасьте" - само собой, примерно в половине случаев знакомство продолжилось интимным уединением ежедневник не веду, не моё это )
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Я что-то не поняла, а ты чего такой довольный? Разоблачил очередную меркантильную тетку-мир спасен, теперь можно спокойно возлечь на диван и продолжить чесать яйки дальше)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Разоблачил очередную меркантильную тетку-мир спасен, теперь можно спокойно возлечь на диван и продолжить чесать яйки дальше) мне сейчас в голову такая адская мысль в голову пришла...))) Нёма, а при твоих 8см, как дела с яйками обстоят?))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka мне сейчас в голову такая адская мысль в голову пришла...))) Нёма, а при твоих 8см, как дела с яйками обстоят?)))) Как два больших грецких ореха
Сообщение от Niemand Как два больших грецких ореха Перечитала два раза, фух, хоть не написал кокосовых
одно - грецкий, второе - кокосовый)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Dashko )) Вообще ничего не поняла. Но полку обычно я предлагаю постелить. Чет мне не везет Шо там уже на полку стелить собралась?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от sveta24 одно - грецкий, второе - кокосовый))) Вам лишь бы над человеком по издеваться))))
Сообщение от Aleks Odessit Вам лишь бы над человеком по издеваться)))) кому? я как никто гуманна)
Сообщение от bubosik Перечитала два раза, фух, хоть не написал кокосовых Ты большие грецкие орехи никогда не видела? Сообщение от sveta24 кому? я как никто гуманна) Лучше пойди и борщ мужу свари,чем тут зубоскалить!
Сообщение от Niemand Ты большие грецкие орехи никогда не видела? Только не надо фотки постить))
Сообщение от bubosik Только не надо фотки постить)) Грецких орехов?!
Сообщение от Niemand Грецких орехов?! Немочка сегодня не в духе), наверное это дождик не даёт Немочке не быть таким серьёзным . Ладно-не трогаю я твои орехи-фиг с ними
Сообщение от bubosik Немочка сегодня не в духе), наверное это дождик не даёт Немочке не быть таким серьёзным . Ладно-не трогаю я твои орехи-фиг с ними Орехи
Сообщение от bubosik Немочка сегодня не в духе), наверное это дождик не даёт Немочке не быть таким серьёзным . Ладно-не трогаю я твои орехи-фиг с ними подружка по имени Дождик?))
Сообщение от Niemand Лучше пойди и борщ мужу свари,чем тут зубоскалить! я тебя в последнюю очередь спрашивать буду, что мне делать
Сообщение от sveta24 кому? я как никто гуманна) Ну ужели?)))
а на сколько Котену заблокировали?
Правила форума
Социальные закладки