Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4848 из 5733 ПерваяПервая ... 3848 4348 4748 4798 4838 4846 4847 4848 4849 4850 4858 4898 4948 5348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,941 по 96,960 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #96941
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    "Артемида" - ни о чем...(( 0/10

3. Вверх #96942
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    [B]"Белль и Себастьян: Приключения продолжаются" 2015 Франция 10/10
    Почему-то первый фильм попался без перевода, я немножко вспомнила, как оно, "парле френсе", а второй-с переводом, удовлетворены полностью, мы с мужем-любители больших собак и счастливые "родители" сенбернара, в общем-7/10, Бель-красотка и умничка, пацан классный, его отец-красавчик-француз, ну чистый жабоед, и все остальные тоже, а какие Альпы-можно смотреть вечно. Спасибо, норм. !

4. Вверх #96943
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Кто там / Knock Knock (2015)
    Эван — успешный архитектор и примерный семьянин, который отправляет свою семью за город, а сам остается на выходных дома, чтобы доделать срочный проект. Дождливым вечером в его дом стучатся две молодые заблудившиеся девушки, которые просят приютить их на некоторое время. Эван даже предположить не мог, что протянутая рука помощи обернется для него настоящим кошмаром, пережить который будет очень непросто. Молодые особы приносят в его дом череду изощренных издевательств, изысканных пыток, а также медленное садистское уничтожение его крепкой семьи. Сможет ли он найти в себе силы и пережить этот кошмар?..

У меня неоднозначное впечатление- было и интересно, и противно на душе, и жаль мужика, и сам виноват, и .т.п)))) Концовка...
    Смотрите со своими половинками)
    Согласен.

5. Вверх #96944
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Король Артур: Легенда меча (2017)

Посмотрел 3 минуты, удалил.
    На денежное дерево — и то интересней смотреть.

P.S. Эрик Бана-то как постарел.

6. Вверх #96945
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Агенты А. Н. К. Л." 2015 США, Великобритания 9/10

Режиссер: Гай Ричи
    Классная подборка актеров на главные роли

Последний раз редактировалось trend7; 04.09.2018 в 09:37.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #96946
    Визитка Яроша
    Hot summer nights (2018). Подростково-молодежная мелодрама с элементами наркобизнеса, неплохо стилизованная под начало 90х. Живенько, я такое люблю.

8. Вверх #96947
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    "Профессор Марстон и его чудо-женщины" - безумно чувственный фильм. Я под впечатлением! В те годы отстоять свои отношения, свою любовь, свою семью - нужно быть очень сильным. На реальных событиях.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #96948
    User banned
    Хижина в лесу.США.2012.ужасы.фантастика.триллер
    Режиссер: Дрю Годдард
    В ролях: Кристен Коннолли, Крис Хемсворт, Анна Хатчисон, Фрэн Кранц, Джесси Уильямс, Брэдли Уитфорд, Ричард Дженкинс, Тим ДеЗам, Брайан Дж. Уайт, Эми Акер
    Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 226925-5a238d15e9074fd184922762f635a4cd.jpg
Просмотров: 21
Размер:	84.3 Кб
ID:	12853164сон прогнать самоё оно!этакий трэшачок-бодрячок

10. Вверх #96949
    Визитка Яроша
    Tag/Ти квач!(2018). Хороший фильм.

11. Вверх #96950
    Заядлый гость
    Небоскреб (и жуткое украинское название Хмарочёс) - появился в качестве, нормально смотрится, Скала кажется хочет стать круче Чака Норриса

12. Вверх #96951
    User banned
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Небоскреб (и жуткое украинское название Хмарочёс) - появился в качестве, нормально смотрится, Скала кажется хочет стать круче Чака Норриса
    а усское -небо скрёб..не смешно?кто поскрёб небо...к Вашему сведению "великий русский" язык на 70% не что иное как компиляция заимствованных слов,отсеев их получите 30% матерных слов,и те в большинстве тоже были заимствованы у тюркских народов..
    "Русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским"
    чешский писатель Карел Гавличек.

13. Вверх #96952
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    а усское -небо скрёб..не смешно?кто поскрёб небо...к Вашему сведению "великий русский" язык на 70% не что иное как компиляция заимствованных слов,отсеев их получите 30% матерных слов,и те в большинстве тоже были заимствованы у тюркских народов..
    "Русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским"
    чешский писатель Карел Гавличек.
    а если бы я написал не про украинское, а например про жуткое немецкое (Wolkenkratzer), ты бы так же ответил, мол а у вас писька длинней?

а не сербском - небодер

14. Вверх #96953
    User banned
    а если бы я написал не про украинское, а например про жуткое немецкое (Wolkenkratzer), ты бы так же ответил, мол а у вас писька длинней?

а не сербском - небодер
    уважение к культуре других народов и есть личная культура отдельного индивидуума так и культура народа в целом...давайте хоть тут без шовинизма...

15. Вверх #96954
    Заядлый гость
    уважение к культуре других народов и есть личная культура отдельного индивидуума так и культура народа в целом...давайте хоть тут без шовинизма...
    да, давай выдумывать всякую ересь.

мне пофиг, было бы жутко на русском - так бы и написал.

вообще вспомнил, когда первый раз услышал рекламу по радио, тогда подумал, что Хмарочёс это наверное какой-то новый марвеловский супергерой )

16. Вверх #96955
    User banned
    да, давай выдумывать всякую ересь.

мне пофиг, было бы жутко на русском - так бы и написал.

вообще вспомнил, когда первый раз услышал рекламу по радио, тогда подумал, что Хмарочёс это наверное какой-то новый марвеловский супергерой )
    укр:
    Хмары(тучи)чёс-думаю понятно,чесать (находится,тереться о тучи,находится среди облаков на их уровне)....
    рус:Небоскрёб,т.е.то что скребет небо,находится среди туч возможно ,но как можно скрести небо? и что более содержательнее и красивее передаёт смысл слова?
    укр.язык второй в мире (первый -итал)по мелодичности и воспринимается очень позитивно и легко...только мы сами не умеем им пользоваться...
    Последний раз редактировалось whitesky; 05.09.2018 в 16:25.

17. Вверх #96956
    Заядлый гость
    укр:
    Хмары(тучи)чёс-думаю понятно,чесать (находится,тереться о тучи,находится среди облаков на их уровне)....
    рус:Небоскрёб,т.е.то что скребет небо,находится среди туч возможно ,но как можно скрести небо? и что более содержательнее и красивее передаёт смысл слова?
    укр.язык второй в мире (первый -итал)по мелодичности и воспринимается очень позитивно и легко...только мы сами не умеем им пользоваться...
    Фантазер ))
    https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/375166

18. Вверх #96957
    User banned
    Фантазер ))
    https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/375166
    фантазёр это Вы,где увидели противоречия ,может на словарь В.Даля сошлетесь,учить нужно было филологию....

19. Вверх #96958
    Посмотрела сегодня 8 подруг Оушена, понравилось - хороший фильмец!!

20. Вверх #96959
    User banned
    Время.США.2011.фантастика, триллер, криминал
    Режиссер: Эндрю Никкол
    В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман
    Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03028991.jpg
Просмотров: 27
Размер:	141.4 Кб
ID:	12855030

21. Вверх #96960
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Время – Отличный фильм.

Ответить в теме
Страница 4848 из 5733 ПерваяПервая ... 3848 4348 4748 4798 4838 4846 4847 4848 4849 4850 4858 4898 4948 5348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права