Всему своё время.
Тема: Кто где знакомится?
Всему своё время.
Так, люди. А по теме форума - реально - кто где знакомится? И почему (так/там, а не иначе)?
Молодец!))
Мне действительно оставалось пару метров))
Иногда прислушивалась к своей интуиции, к кому-то садилась в машину, к кому-то нет.
Но запомнились два водителя к которым не села, один предложил в гололёд, я отказалась шла еле-еле, и он ехал всю дорогу рядом разговаривая, и периодически предлагал подвезти. Второй в Затоке, когда подруге хотела сделать сюрприз, до Затоки доехала последней маршруткой, потом шла по дороге вокруг которой росли камыши, дорогу эту запомнила и выбрала, так как мы всё время приезжали на машине. И один тоже остановился и рядом ехал, чтоб со мной ничего не случилось, так в итоге меня и передал подруге))) Хороший мальчишка оказался, потом с нами всё время тусил и везде возил)
А не, ещё 3-й был в Крыму, когда таксист узнал, что я с Одессы и предложил мне показать крепость в Судаке, а его вызвали, чтобы он меня с Симферополя отвёз в Белогорск. Пришлось молодожёнам устроить первую брачную ночь, сообщив, чтобы они за меня не переживали, и их родители сейчас не ждали, так как я с таксистом уехала в Судак посмотреть крепость и он мне пообещал обратно меня вернуть.
Так что действительно, есть те, которые просто подвозят без всяких там.... Или это мне так везло на хороших людей))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Знакомлюсь везде, где это возможноА точнее там, где знакомятся со мной
Это в транспорте, на улице, в кафе/ресторане, на работе, на отдыхе, в соцсетях, на сайтах знакомств
)) Вроде все перечислила, а нет, еще на форуме и форумовках
) А один раз познакомилась на автовокзале, когда из-за сильных морозов автобусы отменили, так пришлось ночевать у его родственников и мы в последствии чуть не поженились
![]()
Последний раз редактировалось lisichka-l; 04.09.2018 в 22:40.
А меня все достали. Не люблю я людей.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не надо ливней ((( ДА, с запахом в среднем по городу, однозначно, станет лучше. Но после любого дождика грязь неделю - это как-то.... грустно... (( Ни на велике покататься, ни пешком погулять, машина пачкается мгновенно... Как бы наше правительство (спасибо за уже сделанные дороги!) привести к мысли, что кроме дорог, надо что-то делать со стоячими лужами? )
Ну, ливни в мои планы тоже, ещё не входили. Я ещё не попрощалась с морем, точнее не закрыла сезон купания и не покаталась на лошадях, после закрытия скачек.
Но смотрю, что дождик таки обещают, правда пока только с завтрашнего дня, а не на мои планы))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Всем доброй ночи!
Дорогие женщины, не разменивайте себя на уличных аферистов.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки