Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4702 из 7374 ПерваяПервая ... 3702 4202 4602 4652 4692 4700 4701 4702 4703 4704 4712 4752 4802 5202 5702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,021 по 94,040 из 147471
  1. Вверх #94021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    1.Я жил с девушками и от 17 и выше до 23ех,в рамках нашей беседы - так я охреневал больше,чем когда имел дело уже со зрелыми женщинами. В тех же годах,у меня просто волосы дыбом вставали от того,что происходило.
    2.Ну так и воспитывай подзатыльниками свою женщину,потом выпусти книгу - как воспитать женщину при помощи только одного подзатыльника - будет бестселлер.
    3.Хоха прекрасная девушка и я думаю,когда она захочет - она решит для себя,что ей надо делать,а что нет. И если ты не можешь повлиять на это,то может проблема не в ней,а в ничтожной весомости твоих слов и просьб? Которые для нее могут быть как пыль.
    4.Я вот не курю и почти не пью алкоголь и что теперь - я идол,прекрасный парень? Нет,просто мешок дерьма только без вредных привычек. С отвратительным характером. тоже мне проблема.

Я вот реально не вижу проблемы в этих ваших возрастах,заело на этих зеленых студентках и хоть ты тресни.

Какое-то однобокое обсуждение,даже скучно.
    Ты главное не увлекайся,а то залезешь на старушку,а она ноги протянет. Будешь сидеть за непредумышленное убийство.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #94022
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ты не путай мужчину в расцвете сил и женщину за 30. Я ж не с потолка взял. Это возраст,который сами женщины озвучивают как пограничный. С чего бы это?
    милый, для молодых девочек ты уже...пенсия))
    а насчет женского возраста, так это такие умники как ты, вливают женщинам за 30 что они неликвид

3. Вверх #94023
    Модератор

От блин ещё одна. Скажи,что 37-летняя женщина с двумя детьми лучше 22-летней без детей.
    Слушай, ну если он женится на ней, а не на 22летней, значит она для него лучше?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #94024
    User banned
    Ты главное не увлекайся,а то залезешь на старушку,а она ноги протянет. Будешь сидеть за непредумышленное убийство.
    Кот,ну вот не стоит. Юмор и ты это два совершенно разных полюса. Ну вот честно. Твой конёк - это нытье.

5. Вверх #94025
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    из личного опита могу утверждать.. что теток после 22 перевоспитать нереально... в 22 ..к ней в голову начинают заползать придурковатые тараканы в большом количестве ...и всего пару подходящих ... и к 30 они размножаются у них в голове до неимоверных масштабов...притом найти тетку после 30 с подходящими тараканами практически невозможно... а у теток с 16 до 22 ветер гуляет в голове... каких хош таких тараканов и подселяй... большинство приживется...

Вон для примера ..возьми Хоху.... я года 4 борюсь с ее вредными привычками.... и что за это время изменилось...?? - ничего...!! она все знает все понимает... но делает свое... вот кому нужна не управляемая тетка... может тебе ..?? мне например нет... !! а на малолетку наорал дал подзатыльник и толк есть...))
    Кузенька, пупсик мой, уже целых четыре года?)) а ты всё еще заботишься обо мне) это так миииииило) люблю тебя, моё чумазое солнышко))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #94026
    User banned
    1.Я жил с девушками и от 17 и выше до 23ех,в рамках нашей беседы - так я охреневал больше,чем когда имел дело уже со зрелыми женщинами. В тех же годах,у меня просто волосы дыбом вставали от того,что происходило.
    2.Ну так и воспитывай подзатыльниками свою женщину,потом выпусти книгу - как воспитать женщину при помощи только одного подзатыльника - будет бестселлер.
    3.Хоха прекрасная девушка и я думаю,когда она захочет - она решит для себя,что ей надо делать,а что нет. И если ты не можешь повлиять на это,то может проблема не в ней,а в ничтожной весомости твоих слов и просьб? Которые для нее могут быть как пыль.
    4.Я вот не курю и почти не пью алкоголь и что теперь - я идол,прекрасный парень? Нет,просто мешок дерьма только без вредных привычек. С отвратительным характером. тоже мне проблема.

Я вот реально не вижу проблемы в этих ваших возрастах,заело на этих зеленых студентках и хоть ты тресни.

Какое-то однобокое обсуждение,даже скучно.

7. Вверх #94027
    Электроник

От блин ещё одна. Скажи,что 37-летняя женщина с двумя детьми лучше 22-летней без детей.
    Расскажи мне, а чем девушка в 22 года лучше?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #94028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    милый, для молодых девочек ты уже...пенсия))
    а насчет женского возраста, так это такие умники как ты, вливают женщинам за 30 что они неликвид
    Мне молодые не надо,22-25-летние вполне нормально для тусы.

9. Вверх #94029
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Слушай, ну если он женится на ней, а не на 22летней, значит она для него лучше?
    Тут все просто - коту нужны зеленые лохушки,которые не понимают что такое дети,алименты,житие-бытие. Так - прыснул и убежал.
    А с женщиной за 30ть уже труднее,она осторожнее и больше присматривается. Малолетке по ушам легче ездить и обвинить ее во всех бедах,пусть сидит рыдает.

По его логике женщина достигая 30ти летнего возраста должна самостоятельно написать заявление в крематорий и утилизироваться.

10. Вверх #94030
    Открытие форума

Кузьма, ты уже полячку успел охмурить и нам не рассказал?))))))

11. Вверх #94031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Блин,Стас. И физически,и психологически лучше.

12. Вверх #94032
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ей глазенки легче замылить,хотя не всем в 22 года удается это сделать)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #94033
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    ему просто удалось найти подходящий характер и воспитание.... а это крайне редко происходит в 37 лет..... проще малолетку перевоспитать...
    Которая потом подрастет, ума наберется, еще и морально тебя перерастает и скажет в один прекрасный момент "парниша, у нас с тобой разные взгляды на жизнь"))) Видела такое) И не раз) Как молодые девочки жизни хлебнув и поняв что к чему бросали своих горе-воспитателей)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #94034
    Открытие форума

таблетками запасайся, че там в твоем возрасте актуально? корвалол?валидол? виа-гра?)
    а то нашел неликвид...ты уже там и давно) твои тараканы в голове плодятся быстрее чем ты думаешь)

15. Вверх #94035
    Электроник

Блин,Стас. И физически,и психологически лучше.
    Мне вот второе интересно, чем психологически лучше?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #94036
    Матрёшка форума
    Вот вы ведётесь) Там секса не было х.з. знает сколько времени, пусть мечтают о студентках)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #94037
    Не покидает форум
    Кот,ну вот не стоит. Юмор и ты это два совершенно разных полюса. Ну вот честно. Твой конёк - это нытье.
    Ты главное старушку не убей в порыве страсти.))) Или сам не умри,а то ее вставные зубы могут заблокировать твою трахею.

18. Вверх #94038
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Кузенька, пупсик мой, уже целых четыре года?)) а ты всё еще заботишься обо мне) это так миииииило) люблю тебя, моё чумазое солнышко))))
    я на тебе опиты проводил ... методы влияния на теток за 30.... целью эксперимента являлось определения возможности контроля 30 летней тетки... 4 года подтвердили что тетки после 30 - неуправляемы...а ни логикой а ни здравым смыслом а ни уговорами а ни угрозами..)))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.09.2018 в 22:13.

19. Вверх #94039
    Не покидает форум
    Мне вот второе интересно, чем психологически лучше?)
    Ты реально не догоняешь? У женщины за 30 выйти замуж -последний шанс. Тебе дальше объяснять?

20. Вверх #94040
    Модератор

Что значит для тусы?) ты хоть в курсе, как и где 22летние тусуются?) им твои старперские форумные обсуждалки так же далеки и непонятны, как мне пенсионные реформы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4702 из 7374 ПерваяПервая ... 3702 4202 4602 4652 4692 4700 4701 4702 4703 4704 4712 4752 4802 5202 5702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права