Подруга замуж выходит. 37 лет, 2 детей. Жоних классный, любит и балует.
Хорошо, что он не в курсе, что она уже неликвид.
Подруга замуж выходит. 37 лет, 2 детей. Жоних классный, любит и балует.
Хорошо, что он не в курсе, что она уже неликвид.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Котик, а ты ливкид для молодой девушки? Жизнь тебя не слабо подергала или еще одной хочешь заделать ребенка и бросить?
Я не агитирую,а высказываю свое мнение. Это для тебя это как агитация звучит,любой добрый отзыв таким женщинам.
1. Я знаю,что все люди разные,но женщины за 30ть - мне по душе больше.
2. Твое мнение для меня - ничтожно. Я уж как-нибудь сам разберусь,без твоего нытья. Брошенка.
1.Я жил с девушками и от 17 и выше до 23ех,в рамках нашей беседы - так я охреневал больше,чем когда имел дело уже со зрелыми женщинами. В тех же годах,у меня просто волосы дыбом вставали от того,что происходило.
2.Ну так и воспитывай подзатыльниками свою женщину,потом выпусти книгу - как воспитать женщину при помощи только одного подзатыльника - будет бестселлер.
3.Хоха прекрасная девушка и я думаю,когда она захочет - она решит для себя,что ей надо делать,а что нет. И если ты не можешь повлиять на это,то может проблема не в ней,а в ничтожной весомости твоих слов и просьб? Которые для нее могут быть как пыль.
4.Я вот не курю и почти не пью алкоголь и что теперь - я идол,прекрасный парень? Нет,просто мешок дерьма только без вредных привычек. С отвратительным характером. тоже мне проблема.
Я вот реально не вижу проблемы в этих ваших возрастах,заело на этих зеленых студентках и хоть ты тресни.
Какое-то однобокое обсуждение,даже скучно.
Социальные закладки