Ого, а в каком возрасте конкурентна?ну это я так..доя себя уточнить..может уже ползти на северный?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А мне нравятся женщины за 30. Зрелые,сочные,мудрые и красивые. Умеющие красиво одеваться и вести приятный диалог,имеющие свое мнение и опыт.
А что студентки - ничего? Меня к примеру вот никак не тянет к ним.
И где рамки брачного рынка? Детей рожать? - так потолок куда выше по годам.
Впрочем - снова высер,лишь бы в тщетной попытки оскорбить хоть как-то в своей агонии хамства.
из личного опита могу утверждать.. что теток после 22 перевоспитать нереально... в 22 ..к ней в голову начинают заползать придурковатые тараканы в большом количестве ...и всего пару подходящих ... и к 30 они размножаются у них в голове до неимоверных масштабов...притом найти тетку после 30 с подходящими тараканами практически невозможно... а у теток с 16 до 22 ветер гуляет в голове... каких хош таких тараканов и подселяй... большинство приживется...
Вон для примера ..возьми Хоху.... я года 4 борюсь с ее вредными привычками.... и что за это время изменилось...?? - ничего...!! она все знает все понимает... но делает свое... вот кому нужна не управляемая тетка... может тебе ..?? мне например нет... !! а на малолетку наорал дал подзатыльник и толк есть...))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.09.2018 в 21:22.
Социальные закладки