|
А зачем все поле да каждому?, если все ринутся покупать землю, то на всех же ее не хватит. Уже ж пробовали разделить более ли менее пригодную для жизни землю на среднее кол-во семеи, которые живут на Украние по га на каждого макс. Чтоб у каждои семьи был сад, прудик, маленькии лесок, домовые строения, короче - поместье.Так не хватит же даже своим, не говоря об иностранцах. Просто каждои семье нужно что-то свое, некоторым - и домика хватит, а некоторым - поле нужно.
На счет покупки - я б купила, ну может еще б маленько подождала
Последний раз редактировалось Svetlany; 22.09.2009 в 11:27.
за бугром хоть что-то делают, а у нас напечатали гривны немеряно, набрали кредитов,
а ни одного завода не построили, с.х продукция из ЕС, товары Китай, бетоннометры хотя бы разрастались, было оживление, люди работали и то стало...
землю надо было сразу продавать 18 лет назад, а ее дерибанили все это время...
крестьян опять 2м сортом сделали, в городе квартиру продавай пожалуйста,
а в селе землю нельзя... могут ведь обмануть...так село и вымерло и надолго
Я все лето прожил на даче - практически в селе.
И то что вы написали ну никак не соответствует реальности.
Каждой семье в поле нужно: электричество, газ, вода. Только оочень состоятельные люди могут себе позволить это.
Знаете сколько быдет стоить подключить все это в чистом поле ?
А после этого содержать трансформатор, газораздатку для понижения давления, скважину (которую надо обслуживать еще иногда ).
И все это с бедной стране.
Бабло побеждает зло !!!
Вообще свое поместье до такой степени дорогое предприятие - что его может позволить лишь процентов 5 населения. Это мое имхо.
Бабло побеждает зло !!!
А что рассказывать. Для левитации там используются магнитные, а не электромагнитные поля. А для поднятия чего-нить более крупного чем мышь нужны сверхмощные магнитные поля, которые получаются сугубо в лабораторных условиях и в очень ограниченных масштабах.
Как поиграться ученым, оно конечно занимательно, но не более того.
Сон разума рождает чудовищ
да, однозначно, сейчас время покупать, а 2 года назад надо было продавать
все и жить на съеме... но ни тогда ни сейчас основная масса дальше разговоров
не пошла...селяви
Социальные закладки