Сообщение от Niemand Замеряла?) можно подумать, будто вы замеряете...
Сообщение от Dashko )) можно подумать, будто вы замеряете... Ой было бы шо мерять)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Если парню девушка кажется растянутой, значит она просто его не хочет и нет сокращений мышц)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Понял, Нема? Тебя просто не хотят Ну или Аквариус
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Если парню девушка кажется растянутой, значит она просто его не хочет и нет сокращений мышц) Если девушка не хочет парня,зачем она с ним трахается?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Если девушка не хочет парня,зачем она с ним трахается? Из-за материальной выгоды)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky ...она просто его не хочет и нет сокращений мышц) - к сожалению, эти мышцы у единиц достаточно развиты .... вумбилдинг вне нашей культуры и не в тренде
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Niemand Из-за материальной выгоды) Не может быть!
Сообщение от Martovskii kot Не может быть! Ну или ребенка хочет)
Сообщение от _aquarius_ - к сожалению, эти мышцы у единиц достаточно развиты .... вумбилдинг вне нашей культуры и не в тренде Я про то, что даже после родов у девушек все очень даже хорошо) Сообщение от Martovskii kot Если девушка не хочет парня,зачем она с ним трахается? Ну, за Бали, например, или за поршик)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, за Бали, например, или за поршик) Нифига себе. Это ж продажная любовь какая-то.
Сообщение от Dashko )) Ну или ребенка хочет) Так есть же эко или как там называется,искусственное оплодотворение.
Сообщение от Martovskii kot Так есть же эко или как там называется,искусственное оплодотворение. Ну хорошо , плюс получить удовольствие , конфетку съесть и девочкой остаться - тебе больше нравится ? )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я про то, что даже после родов у девушек все очень даже хорошо)... - думаю , да, бывает, что и после родов очень даже - особенно у спортсменок
Сообщение от Martovskii kot Так есть же эко или как там называется,искусственное оплодотворение. Кому нужна эта морока, когда можно просто трахнуть парня) еще и удовольствие получишь от процесса
Сообщение от _aquarius_ - к сожалению, эти мышцы у единиц достаточно развиты .... вумбилдинг вне нашей культуры и не в тренде Потому что его не видно. Вот большие сиськи сразу видно. Завлекают мужчину,а потом не знают что с ним делать.
Сообщение от Dashko )) Кому нужна эта морока, когда можно просто трахнуть парня) еще и удовольствие получишь от процесса Ну как бы начинали с вопроса:"Зачем девушка трахается,если она не хочет парня?"
Сообщение от Dashko )) Кому нужна эта морока, когда можно просто трахнуть парня) еще и удовольствие получишь от процесса - просто трахнуть парня нельзя; нужно, чтоб ты ему нравилась, тогда он тебя трахнет - ну как маленькая... Сообщение от Martovskii kot Потому что его не видно. Вот большие сиськи сразу видно. Завлекают мужчину,а потом не знают что с ним делать. - это очень ценный навык, кто сталкивался хоть раз в жизни из мужчин, с обычной уже не особо будет хотеть....
Сообщение от Martovskii kot Ну как бы начинали с вопроса:"Зачем девушка трахается,если она не хочет парня?" По расчёту, разумеется. Влюбить, женить, развестись и обобрать до нитки)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Martovskii kot Ну как бы начинали с вопроса:"Зачем девушка трахается,если она не хочет парня?" Я запуталась. Тебя слишком много) Сообщение от _aquarius_ - просто трахнуть парня нельзя; нужно, чтоб ты ему нравилась, тогда он тебя трахнет - ну как маленькая... Ну и с тобой не трахнутся, если не понравишься... тоже, как маленький.. Вообще, ни о чем.
Правила форума
Социальные закладки