Я сегодня пробовал крем суп с грибами и имбирем)) 1 час прошел-полет нормальный)
ой как это вкусно !!! а крутоны было )
|
Я сегодня пробовал крем суп с грибами и имбирем)) 1 час прошел-полет нормальный)
ой как это вкусно !!! а крутоны было )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))))крутоны они обычно под дефлопе идуть или нет?
под борщик тоже хорошо заходят с часнычком )))
---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 14:13 ----------
))))а рабы с опахалом были?
рабыни !!!!![]()
Jedem das Seine !
умилительно, как прочла про придворных с бэквокалом, так спинку выровняла и в реверансе растянулась.
![]()
)))))умилительно, как прочла про придворных с бэквокалом, так спинку выровняла и в реверансе растянулась.
шота юбченка длинновата![]()
Jedem das Seine !
Сижу угораю на работе. девочку подколола по доброму.
Другая говорит - Таня, ты же душка, это только имидж у тебя стервы. А та девочка - ага, она душка, так душит иногда)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
)))какой вокал, такава и юбченка
вместо вокала , лучше занять себя бокалом )))
и душу греет ,настроение улучшает !
Jedem das Seine !
Пост для любителей кавунов)))
В это лето мне повезло,арбузов наелась, я арбузы и персики люблю безумно.В прошлые года один из трех хороший,остальные в мусорку отправлялись.В это лето нам прям под дом приезжают оседлые цыгане,возят овощи,я никогда у них не брала,а тут взяла арбуз,глядя,что соседи у них гребут.Такие я только раньше помню,сахарные,тяжелые.В общем брала несколько раз,несколько дней их нет,пришлось ехать на базар.Таврийские мне не очень.На южном продают арбузы,видно,не все хорошие.А сверху сидит большой кавун,как тут писал один добрый человек,с порэпаным,драным боком,вот с таким "родимым" пятном.
И шкура не тусклая,пятно,на котором лежал желтое.В общем взяла ,еще и дешево,они по 4 грн там
Разрезали,красный,сладкий сладкий и хрустящий!
Так что спасибо специалисту,мои ему аплодисменты![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.09.2018 в 17:07.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я тоже вспомнила этот совет с форума, взяли арбуз большой, кг на 10, с такими двумя пятнами , а дома разрезала - аромата почти нет, арбуз розовый, водянистый, еле сладкий(( Так что я снова потерялась, как же их правильно выбирать? Пока вернулись к старым методам (сухой хвостик, гудит от постукивания, контрасные полосы итп)![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
всем привет, когда это лето закончится...жара достала,траты 10 грн утром на тролик ,вечером маршрутка, инет -50гр, езжу на семинар по нейропсихологии ,нравится очень
я 5 лет не ем арбузы
Социальные закладки