Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
На Осипова есть квартиры окнами выходящие на улицу. А ещё расстояние до окружающих построек несравнимо. Если бы я работал в ГАСИ, то не утвердил бы Бецалель из-за плохого освещения. Так строить нельзя.
А вот Будова могла бы стенку оштукатурить. Продавать квартиры за такие деньги и не справится с какой-то стенкой.
Последний раз редактировалось Train_01; 04.09.2018 в 13:21.
Стена тут далеко. через один номер по Осипова. Просто вид трэшовый из-за неухоженности. И то видно, что жильцами приведён в порядок соседний флигель на две квартиры, а могло быть и хуже.
,
При царе квартиры в домах по улице проектировали так, чтобы во двор выходили спальни, кухни, кладовые, комната для прислуги. А на фасад основные помещения. Но Будова хочет гостинничную планировку с одним подъездом, а не по две квартиры на площадку, как 100 лет назад.
Одно не могу понять, зачем вот это снимать на видео с целью продать? Так слона он не продаст (с) )
Практически на всех постройках в городе лежит печать бюджетности. В той или иной форме и размере. Жилья много, но нормального мало. Отдельные квартиры в отдельных домах.
Но не стоит забывать, что Одесса не архитектурный Олимп, а скорее царство Аида. Не самые его глубины, но и хорошего мало. Отсюда было бы странным, если бы извергаемые местными и не очень архитекторами проекты могли хоть как-то вдохновить.
По логике этого вашего Дока я могу себе позволить апартаменты в Кандинском. Куда прийти за деньгами? Или в доказательство своей теории Док мне их сам выплатит?
Социальные закладки