Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 124 из 221 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4401
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Serge_84 Посмотреть сообщение
    Как на мой взгляд, первые преподаватели лицея, начала 90-х, это можно сказать золотой фонд. Даже затрудняюсь предположить, кого из них не стоило пускать на порог лицея, как на мой взгляд, все были достаточно адекватны и квалифицированны.
    Был странноватый учитель географии в середине 90х который кроссфорды на зачет предлагал составлять и какой то не совсем преподавательский интерес к нашим не многочисленным ученицам проявлял. Но это был человек пришлый, не больше года работал и вообще занятия по-моему на мех мате проводили т.к. кабинета у него своего не было.

Еще помню святой отец какой-то наламывался факультативы после уроков читать, но к счастью бородатого быстро погнали из обители науки. И ходили слухи что отче не просто окучивал подростающую паству, а тоже не ровно к ученицам дышал.

Любая школа манит педофилов. Это факт
    Но, конечно же.

2. Вверх #2462
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Serge_84, у Вас уже так много постов в этой теме... А почему?
    А Вы для кого интересуетесь?

Или это провокация? Я Вам отвечаю, и Вы меня обвиняете меня в том, что у меня стало еще больше сообщений.

PS Выше уже предположили, что я внучатый племянник Мительмана. Так что можно придерживаться этой версии, которая превосходно объясняет мой интерес к этой теме

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    подскажите пожалуйста. до которого часа примерно проходят субботние подготовительные занятия (для поступающих в 7 класс)? надо совместить с другими факультативами.

4. Вверх #2464
    Частый гость
    Примерно до 14:30

5. Вверх #2465
    Посетитель
    Вставлю свои пять по поводу самой горячей здесь темы. Знаком с И.М. Мительманом уже около 35 лет. Не близко - на даче не был. Когда был школьником, он был студентом-директором воскресной математической школы при университете - была тогда такая- учил и меня математике. Ездил на олимпиады тогда правда не с ним. Тогда еще Альт из 100 школы в Одессе был главным. Так что может Бог отвел. Далее учился и зашищался на одной кафедре, учителя общие у нас были. Тогда же участвовал в жури олимпиад, где с ним пересекался довольно долгий период. Училась в лицее сестра- именно с И.М. к олимпиадам готовилась и на олимпиады ездила, две дочки сейчас учатся. У знакомых, у родственников кучу детей в лицей учиться сагитировал- некоторые тоже с И.М. занимались олимпиадами, с лицеистами частенько математикой как репетитор занимаюсь. Кого мог, сейчас поспрашивал специально. Сам никогда ничего подобного про И.М. не слышал. Никто из тех с кем разговаривал - никогда ничего такого ранее не слышали.
    Думаю, И.М. надо бы в суд о защите чести и достоинства подать. У нас не Америка, но взрослому человеку отвечать за свои слова, мне кажется, это нормально в любой ситуации. Ну а верить или не верить - личное дело каждого.

6. Вверх #2466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    да Вы себя богом провозгасили, не повторяйте, не стоит. Мнения расходятся. Тут не только Ваше и больше никакого. Я читал все с самого начала перед тем как что-то тут постить. И мнение не поменялось. Тема лицея, человек к лицею 15 лет как отношения не имеет, вы считаете дальше общение по теме?Создайте ветку про педофилов и там будет максимально правильно вести подобные разговоры.
    А Вы желаете свечку держать, чтоб удостовериться? Слово лицеиста для Вас ничего не стоит?

7. Вверх #2467
    Посетитель
    Вопрос был не ко мне, но скажу так. Слово, не лицеиста, кстати, а вполне взрослого человека, стоит чего-то только тогда, когда этот человек готов нести за него ответственность. Любое обвинение в уголовном преступлении не стоит ничего, если оно не сопровождается доказательствами. Простите, но только так - нормально в любой цивилизованной стране.

8. Вверх #2468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fontan Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять по поводу самой горячей здесь темы. Знаком с И.М. Мительманом уже около 35 лет. Не близко - на даче не был. Когда был школьником, он был студентом-директором воскресной математической школы при университете - была тогда такая- учил и меня математике. Ездил на олимпиады тогда правда не с ним. Тогда еще Альт из 100 школы в Одессе был главным. Так что может Бог отвел. Далее учился и зашищался на одной кафедре, учителя общие у нас были. Тогда же участвовал в жури олимпиад, где с ним пересекался довольно долгий период. Училась в лицее сестра- именно с И.М. к олимпиадам готовилась и на олимпиады ездила, две дочки сейчас учатся. У знакомых, у родственников кучу детей в лицей учиться сагитировал- некоторые тоже с И.М. занимались олимпиадами, с лицеистами частенько математикой как репетитор занимаюсь. Кого мог, сейчас поспрашивал специально. Сам никогда ничего подобного про И.М. не слышал. Никто из тех с кем разговаривал - никогда ничего такого ранее не слышали.
    Думаю, И.М. надо бы в суд о защите чести и достоинства подать. У нас не Америка, но взрослому человеку отвечать за свои слова, мне кажется, это нормально в любой ситуации. Ну а верить или не верить - личное дело каждого.
    Тоже мне Холмс - с детьми надо было разговаривать и приводить как аргумент результаты опроса, здесь уже каждый понял, кроме Вас, что дети на такие темы с родителями не общаются!! Это провал!!

9. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Вы о чем, вообще??? Что за срач вы развели???!!
    Never, never, never give up!

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Serge_84 Посмотреть сообщение
    Это такой способ спросить не еврей ли я?
    т.е. если я не подался коллективному психозу и не выступаю со словами ободрения и поддержки Чепляки, то значит я родственник Мительман, хорошо ещё что не сам Мительман, пишущий с фейкового аккаунта.

На данный момент, кроме слов Чепляки о событиях 15 летней давности, никаких подтверждений о приставаниях Мительман к несовершеннолетним не было. Почему все должны верить одному, и не верить другому. У нас в стране презумпция невиновности гарантирована Конституцией.
    Обвиняемый так неприятно 40 минут рассказывал про дружбу с пацаном и оправдывался на Ютуб....что даже не читая, что там писал Чепляка...........
    а этот "антисемитский" намёк...и фото Чепляка тот не симпатишное выставил ( как баба чисто) фууууу одним словом
    липкая история вообщем
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 04.09.2018 в 08:50.

11. Вверх #2471
    Люди, скажите пожалуйста, а просто учиться в лицее нельзя? Нужно обязательно ездить на соревнования и олимпиады с Мительманами?
    сын в 5 классе, пару дальних знакомых окончили этот лицей , советуют... но как-то мне уже эти поездки на олимпиады не нра

12. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для aniriko
    Утро доброе! Может кто-то слышал - Почемучка 2018 для первоклассников будет? В лицее говорят только регистрация в электронном виде на сайте. На сайте тишина. А очень хочется.
    Тильда

13. Вверх #2473
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Люди, скажите пожалуйста, а просто учиться в лицее нельзя? Нужно обязательно ездить на соревнования и олимпиады с Мительманами?
    Можно и просто учиться, почему нет. Просто если уж ребёнок хочет и может, то почему бы и не поехать?
    Я вот ездил и доволен. Правда, расстраиваешься сильно, если не выходит дипломчик получить
    Но впечатления и знакомства остаются
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #2474
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    сын в 5 классе, пару дальних знакомых окончили этот лицей , советуют... но как-то мне уже эти поездки на олимпиады не нра
    Так урод этот уже не работает. Остальные вроде очень нормальные преподаватели. Тот случай, когда одна " паршивая овца"...(( испортила и перечеркнула все хорошее, что было и есть в лицее.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

15. Вверх #2475
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Там ещё в походы с палатками ходят))) Что будете делать если ребёнок захочет? А ведь захочет.

Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Так урод этот уже не работает. Остальные вроде очень нормальные преподаватели. Тот случай, когда одна " паршивая овца"...(( испортила и перечеркнула все хорошее, что было и есть в лицее.
    Да перестаньте.... Эта история через неделю забудется,а лицей будет жить своей жизнью. Кто--то не захочет там учиться,это его выбор (не думаю,что такие найдутся)
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 04.09.2018 в 12:58.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

16. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Люди, скажите пожалуйста, а просто учиться в лицее нельзя? Нужно обязательно ездить на соревнования и олимпиады
    Большинство так и учатся, на олимпиады не весь же класс ездит ))))

17. Вверх #2477
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Там ещё в походы с палатками ходят))) Что будете делать если ребёнок захочет? А ведь захочет.

ну в походы наверное весь класс поедет)) а на дачу для подготовки к Олимпиаде по одному смотрю приглашают

18. Вверх #2478
    Посетитель
    В походы просто бежим и готовы променять на него многое.. на олимпиады тоже ездим... (не весь класс, конечно)... Это все очень индивидуально и зависит от ребенка... насильно ни кто не заставляет... Мы только поддерживаем участие в велопробегах, походах, олимпиадах - это выбор ребенка. Как-то так.

19. Вверх #2479
    Посетитель
    Это уже друг написал на Фейсбуке!Т.к. для остальных комментировать -Роман закрыл доступ!!Делаем вводы!Посмотрим, поступит ли он как _"мужчина"

Роман, я пишу здесь в первый и последний раз. И ты знаешь, что я не бот и не троль. Писать что-то повторно, разъяснять процессуальные детали, вступать в полемику с тобой или с твоим фан-клубом я не намерен.

Просто по-человечески рекомендую. Убрать из публичного доступа все тексты, в которых ты голословно и бездоказательно обвиняешь И.М. в уголовном преступлении. По крайней мере, до тех пор, пока не решишься подписать заявление в прокуратуру и, как того требует закон, участвовать в следственных действиях, предъявляя железо-бетонные доказательства.

Мой долг предупредить тебя, что если ты этого не сделаешь, то рискуешь столкнуться с последствиями, которые изменят твою жизнь навсегда. Причем сугубо "в межах чинного законодавства". Окажешься в обстоятельствах, где тебе не сможет помочь никакое фейсбук-сообщество. Ибо виртуально восторгаться твоим "мужеством" и писать слова поддержки в комментариях -- это одно. А реально подписать своей рукой протокол допроса свидетеля, и нести ответственность за дачу ложных показаний -- это совсем другое. Тех, кто способен на последнее, обычно гораздо меньше и они, как правило, очень аккуратны в высказываниях.

Подумай еще раз, насколько адекватно ты оцениваешь реальность. Это не компьютерная игра, где можно пересохраниться и начать все с начала. Это не lean startup, где можно начать с MVP и двигаться к цели итерациями, по ходу пьесы собирая фидбэк общественности, фиксая баги и допиливая фичи. Это реальный мир, где ты, будучи взрослым 30-летним человеком, принял осознанное решение перейти черту и уничтожить своего учителя ("второго отца", который сделал тебя тем, кто ты есть). Еще немного, и точка невозврата будет пройдена.

Твой выбор оружия -- сам по себе еще один показатель, который заставляет сомневаться в твоей адекватности, гуманизме и искренности мотивов. Это было не "тихое обезвреживание и конвоирование", не "нож в спину", и даже не "выстрел из засады" в больного человека, идущего с похорон матери. Это была "осколочная граната", брошенная в толпу людей, собравшихся на школьной линейке. Существовала масса альтернативных решений. Ты выбрал самое грязное. Бог тебе судья.

Я старомоден. Мне просто хочется жить в обществе, где мужчины отвечают за свои слова. Надеюсь, ты меня услышал. Ничего личного.

Это уже друг написал на Фейсбуке!Т.к. для остальных комментировать -Роман закрыл доступ!!Делаем вводы!Посмотрим, поступит ли он как _"мужчина"
    Последний раз редактировалось Tatiana_ps; 04.09.2018 в 21:07.

20. Вверх #2480
    Посетитель
    ЭТО К ТОМУ, что "дыма без огня не бывает",и это никто не сможет доказать-но, если это происходит -не нужно ждать 15 лет!

Ответить в теме
Страница 124 из 221 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права