Як так не соромно, бл....
| ||
Як так не соромно, бл....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Т.е., вы с детьми собирались перейти дорогу в неположенном месте? Если да, то водитель маршрутки оказал Вам медвежью услугу: пропуская нарушителей, он своей маршруткой заслоняет их от других водителей, которые не ожидают пешеходов в неположенном месте, и запросто могут их сбить.
Поэтому призываю всех, кто водит машину: никогда не пропускайте пешеходов, которые собираются перейти дорогу там, где нет перехода! Этим вы подвергаете их огромной опасности.
Рабів до раю не пускають
это советская эротика)
---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 08:05 ----------
там было одностороннее движение?
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 04.09.2018 в 10:06.
relax and be deviant
Раздражают люди, стоящие сзади на близком расстоянии и пыхтящие в ухо пока я оплачиваю платежи через терминал. можно подумать что их раздражение от увиденной кипы платежек повлияет на скорость оплаты.
Еще больше бесит что где бы я не платила через терминалы ко мне сразу подходят все за помощью в оплате, прям на лбу видимо написано Мать Тереза. помогу каждому оплатить его счета![]()
зато маникюр аккуратный))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
У меня аж глаз задергался от умиления, так захотелось тебя обнять.
Открою секрет Полишинеля - такие категории как "социальная дисциплина и взаимоуважение" большинство пиплов может довести до апоплексического удара, в связи с отсутствие представления что сие есть.
Меня до тошноты и брезгливости доводят ситуации:
1) как едет - так и стал; подхожу, спрашиваю: "Вы не думаете, что мешаете другим?". Смотрит глазами имбецила, как будто я его спрашиваю решение теоремы Ферма.
ага, это из категории - добрый следователь и злой следователь
2) впереди едущая маршрутка, не заезжая в карман остановки или не съезжая на обочину, останавливается в полосе, высаживает пассажиров, сразу включает левый поворот. Ага, значит сейчас же поедет.Стою сзади, не объезжаю (зачем, сейчас поедет). Стоит падлО!
Подхожу спрашиваю:
- Вы едете?
- Нет!
- Зачем поворотник включили?
- Ну когда то же я поеду?
Дебіл, тай годі!
А ты пытаешься глаголить о взаимоуважении
Ти ж наче сама водій, як ти підходиш запитувати у водія маршрутки?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вчера одна безмозглая дама выперлась в узкий проезд, хотя я его уже практически проехала (навстречу мне), перекрыла дорогу. Когда поняла что я не дура и назад фиг знает сколько не поеду и она не права, пожелала мне всю жизнь ездить на своей машине и сдала назад. Я вот думаю это пожелание чтобы моя машина долго не ломалась или проклятие![]()
"Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.
Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли.
Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.
В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать."(Из романа «Золотой Теленок»)
---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 14:08 ----------
Останавливается, включает левый поворот и идет спрашивать)))
Социальные закладки