Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
проезжала мимо ривьеры, там такие красивые дома, на морской стороне
название вроде авторский
кто спец по поселку уточните какие там цены?
по карте можно мышкой поводить, будет видно название площадки, а если тыцнуть по ней, то и фотки
и цены
Т.е., стоять в лифте - это работа, а подъём/спуск по лестнице - нет? Ну ок.Уважаемые раввины сообщают о том, что "субботние лифты", останавливающиеся на каждом этаже, благодаря передовым технологиям стали не только намного умнее, но и перестали быть "кошерными". После разговора с разработчиками и инженерами, раввины пришли к выводу, что "умный" лифт взаимодействует с пассажирами даже тогда, когда нет необходимости нажимать на кнопки. В галахическом постановлении говорится, что по субботам религиозные евреи должны подниматься и спускаться с этажа на этаж только по лестнице.
Рабів до раю не пускають
Не понял о чём ты, но я распишу...
Секция 1:
Квартиры площадью 42-46 метров есть только на 2-м этаже. 2-й этаж смотрит в забор (не весь). Соответственно эти квартиры дешевле потому что у них вид не очень. И то не все. Где нет вида - цена 1560, с нормальным видом 1750 и т.д.
С 3-го этажа и выше самая маленькая квартира 52 метра (одна), а другие от 66 метров.
Вывод: самые дешёвые квартиры (за метр) на 2-м этаже не потому что они однокомнатные, а потому что там вид в стену.
Секция 2 (то что у тебя верхняя часть плана):
Во второй секции все метражи по этажам одинаковые. Но там и схема стандартная - маленький метраж 1740 и выше, большой метраж 1655 и выше.
То есть обычное ценообразование.
Надеюсь разжевал
Вид конечно с окон дома должен быть отстойным. Либо в стены домов либо на поношенные крыши.
Вот дом на Осипова, 3-й этажНа 19-й секунде показан вид с низкого этажа )))) И ещё на 41-й секунде ))
https://www.youtube.com/watch?v=me_daE9OTG0
Думаю в Бецалели на низких будет что-то подобное ) Зато центр )))
P.S. Видео не моё, автор не я и т.д. )
Социальные закладки