Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
вот нашел
Уважаемые раввины сообщают о том, что "субботние лифты", останавливающиеся на каждом этаже, благодаря передовым технологиям стали не только намного умнее, но и перестали быть "кошерными". После разговора с разработчиками и инженерами, раввины пришли к выводу, что "умный" лифт взаимодействует с пассажирами даже тогда, когда нет необходимости нажимать на кнопки. В галахическом постановлении говорится, что по субботам религиозные евреи должны подниматься и спускаться с этажа на этаж только по лестнице.
Добавлю что на первые 10 квартир была скидка под 30 процентов, а сейчас вроде под 20.
Однокомнатная в центре в новострое за 1092 за метр с ремонтом звучит не так уж и пугающе, согласитесь )
Обрезание будет происходить автоматически умным лифтом.
Так никто это не отрицает.
Есть люди, готовые покупать в Одессе жилье по пол миллиона долларов. Так же есть люди, готовые коммунальные в месяц платить по 300-400 долларов.
Но я говорил не к тому что дом какой-то суперский, а к тому что цена не такая уж и космос, как для приморского района
Вот вы смеетесь. У меня снимает квартиру молодая пара очень религиозных евреев. Таких беспроблемных, аккуратных, платежеспособных квартирантов надо еще поискать. Но я не об этом.
Квартира им понравилась. Но возникла проблема. У меня в коридоре свет включается автоматически, когда заходишь. Это при включенном выключателе. Если выключатель выключить (извините за тавтологию), то свет не будет включаться.
По субботам, в простом коридоре они оставляли свет включенным на сутки и все, а в моем так не получится. Я говорю, что это же не вы, он сам включается. Все равно нельзя.
А, уж о том, чтоб лифтом пользоваться, даже речи нет!
Вышли из положения с помощью гардеробной. Там включают свет и оставляют дверь открытой по субботам.
Сова
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки