Сообщение от
Bugsy Siegel
Извечный вопрос, за кого голосовать? Вот часто слышу, голосовать надо сердцем или голосовать надо мозгом....... ЕРУНДА все это! Голосовать надо печенью, уж поверьте опыту, кто правильно и регулярно наливает-тот и достоин нашего доверия. А пока что мы видим, одни лозунги да обещания со всех сторон, а как известно лозунгом не похмелишься, обещанием не накидаешься, маемо шо маемо, жадность и элементарное непонимание нужд народа со стороны всех кандидатов. Вот где скажите мне снижение цены на товар первой необходимости-спиртное, где открытие социальных рюмочных для простого человека, вот социальные аптеки есть, а социальных наливаек нет, непорядок. Где, скажите мне, подарочные наборы от кандидатов? Это что за жлобство такое, вы за нас голосуйте, а мы вам только обещания, да и еще не выполняющиеся, а вместо них-тарифы, цены и поборы. Хватит нас морочить, пошли нахрен со своими выборами и обещаниями. Я требую, во первых-пайковые питейные наборы до выборов, снижение цены на алкоголь, открытие повсеместно социальных питейных заведений и буфет на каждом избирательном участке с выпивкой и умеренной закуской, ну что наше дебильное якобы волеизъявление имело хоть какой-нибудь смысл, чтоб был хоть малейший повод прийти и голосовать за это кодло уродов, а иначе-пшли нахрен со своими псевдовыборами из говна. Хватит, мы больше не верим словам, требуем нечто конкретное и осязаемое, желательно не менее 40-ка градусов. Кто первый из вас услышит народ-тому и отдам голос, пардон, продам. Хватит уже на шару нас морочить.
Социальные закладки