Стас, можешь переносить свою днюху))) твоя любимая вечеринка будет позже))))
Тема: Кто где знакомится?
Стас, можешь переносить свою днюху))) твоя любимая вечеринка будет позже))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Про рост) Если брать физические данные, то обычно мужчины в первую очередь смотрят на бедра, потом на грудь, где-то здесь посредине находится соотношение этих двух частей тела к талии,после всего этого наверно идет рост. А парить мозК и придираться к еде может каждая, независимо от роста. Если про окно, то здесь можно тоже поспорить это вопрос равновесия, иногда выбрасываешь ты иногда тебя)))
Блин, вот задумался, на что я обращаю внимание.
Если сзади вижу, то ноги,
Если спереди, то лицо - глаза.. А сиськи, наверно самое последнее на что смотрю.
А вообще, фигуру конечно рассматриваешь.
Хотя смотря для чего зырить на женщину.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Хочу на свидание в ресторан
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Это риторический вопрос. Если ты конечно гомосексуалист.(шутка)
Хочешь не хочешь,а всегда будешь смотреть - это природа.
Даже деды рассматривают молоденьких девок и пожилые женщины засматриваются на юношей.
Я не вижу в этом ничего презрительного,более того,плохо,когда не хотят смотреть на девушек - значит будут смотреть на парней.
Конечно,вопрос в том,как смотришь в наглую как гиббон на банан или обоюдно,не доставляя дискомфорта.
Но девушке,даже когда она говорит,что ее раздражают мужские взгляды,все равно хочет,чтоб на нее обращали внимание. Девушка,на которую никто не смотрит - не есть хорошо.
Социальные закладки