| ||
в 7 поликлинике вообще реально в регистратуру дозвониться?
7093836 глухо....
Я вчера уже сходила заключила договор с педиатром.
В принципе, если обслуживаешься всегда в частной поликлинике, то и заключать договор с участковым терапевтом не надо, к профильному врачу может и частный терапевт направить, а с профильными врачами договоры не заключаются, они принимают всех, кто с направлением от терапевта.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добрій всем день!Может кому понадобится информация,я только что из 5-ой поликлиники .Врач невролог Костенко на курсах с сегодня 04,09 по 04,10..Кому надо невролог,идут не к Гученко,а едут в Резника,так мне скзали в регистратуре...А дозвониться в РЕЗНИКа не реально,уже 3 час вишу на тел,трубку тупо не берут!
Вы знаете..я таки записалась))) и даже на конец этого месяца ,мне повезло видимо! А еще мне рентген надо был,к ним тоже есть запись на " через неделю"
Скажите, а если идешь заключать договор со своим участковым врачом, он может тебе отказать в связи с уже полным набором?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Да. Кроме того, может расторгнуть уже заключенный договор - Лікар з надання ПМД має право відмовитися від подальшого ведення пацієнта на підставах, визначених частиною третьою статті 34
Основ законодавства України про охорону здоров’я (Лікар має право відмовитися від подальшого ведення пацієнта, якщо останній не виконує медичних приписів або правил внутрішнього розпорядку закладу охорони здоров'я, за умови, що це не загрожуватиме життю хворого і здоров'ю населення.)
http://moz.gov.ua/uploads/0/4207-dn_20180319_504.pdf
https://zakon.help/law/2801-XII/edition06.11.2017/page2
Наша участковая предупреждает, что будет расторгать договоры с невакцинирующимися без медотвода.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мои родители и соседка в июле ходили в поликлинику заключать договор, т. к. у соседей один мобильный на двоих, семейный врач им отказал из-за этого. Так они сходили к главврачу и позвонили на горячую линию Хелси. После этого во всех пенсионных газетах напечатали статьи, что врач обязан в случае отсутствия мобильного всё равно заключать декларацию и что можно поинтересоваться у заведующего количеством заключенных деклараций - после этого места резко появляются...
Понятно, что к отказавшему врачу уже обращаться не хочется, но так есть возможность повлиять на их качество работы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здрастуйте, подскажите, пожалуйста , хорошего педиатра в 3 поликлинике на Коблевской.Наша участковый педиатр Паламарь, но соседка нею не довольна.Заранее спасибо.
как вариант, попросить письменный отказ
девочки. а кто то в курсе, как расторгнуть договор с врачом?
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Подскажите, пожалуйста, педиатры в 6й на Глушко принимают только по записи или по живой очереди тоже? Или без записи сейчас не попасть?
Социальные закладки