| ||
Тема: Тимошенко
Недавно " батькивщина" выражала озабоченность и сожаление по поводу увольнения Запорожана, не вижу что то теперь выражения радости, после восстановления судом его в должности
Интересно, что входит в понятие себестоимости у них... Я так понимаю:
В Х-икс каком то году пробурили скважину и качают газ. Сегодня (вчера) затраты на зарплаты, электроэнергию, обслуживание того оборудование, клёпка, пайка, ну чтоб не развалилось - это у них себестоимость. Когда эта скважина иссякнет, мы будем получать на N-ное количество газа меньше, потому как в геологию, разработку и покупку оборудования, и т.д. никто вкладывать не будет.
Мало того, никакой бизнес не пойдет работать в сферу, где по прихоти "ждущих халяву" государство должно держать цену товара на уровне себестоимости!
Получите распишитесь, гос.монополию которая как всегда рано или поздно станет убыточной (та она такой и была, пока не сделали цены, хоть рядом с рыночными), монополию коррупционную которую ещё и страна будет "кормить" и дотировать. Мало мы в долгах, давай гуляй босота дальше, после нас хоть потом...
Только при родах-возможно и будут.Не более того...
https://www.youtube.com/watch?v=3dS7OyJLvRE. рузьки бесятся видя портрет Пороха.Видать правильным путем идем.....
А из разницы 6879 минус 3200 Коболеву совершенно справедливая зарплата 1000000?!...
Ну, а если вы, в отличие от нас, все о ценах знаете, тогда объясните нам, недотепам, почему четыре года назад цена на газ для населения поднялась вдруг сразу в СЕМЬ раз? Какая в это властями была заложена наука, кроме как компенсировать свою бездарность и воровитость за счет рядовых граждан?
В Одессе есть не мало "политических деятелей",которые по ВОСЕМЬ раз меняли партийную принадлежность..Сами понимаете-какое слово подходит под это "изменения политической ориентации"..Поэтому-перед "выборами" не исключено,что "сторонников" Юли станет много...На Таможенной площади стоят приличные ,порядочные дамы..Это если сравнивать их с "нашими народными"..
Средняя семья - это 3 человека в 2-комнатной квартире. Средняя зарплата - около 10-ти тысяч. Два работающих в среднем получают 20 тысяч (доход домохозяйства). То есть 3 тысячи в месяц за 2-комнатную квартиру - это вполне нормальный показатель. Так что никакой спекулятивной цены нет ).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Чем мне ещё полностью подходит Тимошенко - у неё одна взрослая дочь и то вечно по заграницам, а не как у хряка - наплодил и пусть бюджет его байстрючек в Англии обучает а сыночки катаются по Сингапурам да развлекаются на дискотеках в футболках «раша» в компании себе подобных олигофренов-мажоров....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
+
не знаю,у меня подход другой.Тимошенко очень рациональная +умная женщина.-это не всегда трезво подобранное окружение.С другой стороны ,а у кого оно подобрано хорошо? То что агент Кремля.ну это бред связанный с конкуренцией,но в плюс то,что хвалят ее на росии.Значит делают это спецом,так как боятся,она тетка решительная и не предсказуемая. К Пороху как к президенту (не путать с остальной властью и не думать что власть это единолично он один)у меня тоже особых претензий нет.Эти два кандидата проукраинские,но кошка между ними пробежала еще во времена Ющенко.Вот Гриценко для меня пока непонятный,а больше на сегодняшний день никого и нет.Тимоха конечно может выкинуть что то из ряда вон выходящего,что от нее многие ждут.А вот будет ли это правильно....иди знай.Но она мне симпатична (очень во многом стараниями об-----лей) хоть за нее и не голосовал.Посмотрим ближе к выборам,я клейма ставить не привык,лучше посчитать все плюсы и минусы кандидатов,что бы не получилось как с безъяйцевым "философом" Ющом...
Социальные закладки