Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 103 из 1438 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 28759
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что Янукович победит! Потому что побеждают сильнейшие!!!
    Что-то в последнее время Янукович только проигрывает. Даже победив на парламентских выборах, всё равно проиграл и не вошёл в коалицию.

2. Вверх #2042
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Удивляют товарищи, проголосовавшие "против всех/непойду", особенно те из них, которые принимают активное участие в здешних дискуссиях. Казалось бы они должны быть в таком случае аполитичны.
    Это только кажется. По большому счету, нету разницы, выиграет Янукович или Тимошенко. Ющенко - очень вряд ли. Да и, на мой взгляд, уже не нужно. "Мавр сделал свое дело"... жаль, что вышеозначенные персоналии дело сие благополучно похезают.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для Kellendill
    Гриценко. Умный мужик, и не пиарится. Единственный кандидат по отношению к которому я бы проголосовал ЗА, хоть и не без вопросов. Надоело голосовать против. Большая часть населения голосует против кого то и за 20 лет еще не поняла что таким образом их очень примитивно разводят.

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Так что голосую за Ющенко в первом туре. А там посмотрим.
    "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты".
    Не боитесь, что все лестные эпитеты, которым наградили Юща и оранжевые и блакытные, прилипнут и к Вам? Нужно быть осторожней, мнение миллионов - это не шутка.

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, мы отличаемся. Я уже живу сейчас, мне ничем не навредила оранжевая власть. И я вижу, что за 5 лет выросло количество построенных домов, торговых центров, выросло количество машин на дорогах, появились детские площадки и т.д. Это явно свидетельствует о возросшем уровне жизни. Я именно этим живу, я вижу это вокруг себя, а не то, что видите ли реклама не на русском, для меня это на последних местах. И это всё для меня далеко не зло, а благо.
    Конечно, если оранжевая власть дала Вам возможность "заработать" на всю оставшуюся жизнь, то Вам пофиг пенсии, зарплаты других миллионов людей и то, что на эти издевательские подачки можно купить. Танцуйте на костях, раз нравится.

6. Вверх #2046
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты".
    Не боитесь, что все лестные эпитеты, которым наградили Юща и оранжевые и блакытные, прилипнут и к Вам? Нужно быть осторожней, мнение миллионов - это не шутка.
    Так ещё выборы не состоялись... Не спешите жить (с)
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Конечно, если оранжевая власть дала Вам возможность "заработать" на всю оставшуюся жизнь, то Вам пофиг пенсии, зарплаты других миллионов людей и то, что на эти издевательские подачки можно купить. Танцуйте на костях, раз нравится.
    А в какое время не было проблем с пенсиями и с зарплатами? За последние 20 лет всегда есть эта проблема, в 90х даже больше, чем сейчас, она не изменилась с приходом новой власти, ведь пенсии не с воздуха беруться, а они привязаны к экономике, будет расти экономика, будут расти и пенсии.
    Я вот правда не знаю точно как росли пенсии за всё время, но вот по степендиям могу сказать. В 2001 году было 39грн, в 2006 повышенная была 150 (обычная около 115-130), 2009 - 500грн, т.е. за 8 лет повысилась более, чем в 10 раз, цены конечно тоже выросли, но не на столько. С пенсиями похожая ситуация, правда у меня нет цифр, но там по крайней мере ситуация не ухудшилась, что уже не плохо.

8. Вверх #2048
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    С пенсиями похожая ситуация, правда у меня нет цифр, но там по крайней мере ситуация не ухудшилась, что уже не плохо.
    А Вы об этом скажите пенсионерам, и я очень хотел бы послушать их ответ. Хотя заранее предполагаю каков он будет.

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Что-то в последнее время Янукович только проигрывает. Даже победив на парламентских выборах, всё равно проиграл и не вошёл в коалицию.
    Потому что по части полит-интриг у него достойные соперники.

А вырвав власть и усевшись на трон, понятия не имеют что делать дальше...

Пересобачились между собой, и страну в халепу загнали,да долгов навешали немеряно...

Как можно этого не видеть ???

10. Вверх #2050
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    не думаю что пенсия в 2001 г. была 39 грн. Так что ситуация со стипендией это исключение.... я помню в 98 г. у меня была стипуха 9 грн, в 2003 когда заканчивал 39 грн, это обычная была. так что сейчас студентам еще не плохо живется.
    Платон мне друг, но истина дороже

11. Вверх #2051
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Вы не в себе?
    Вон, один уже победил. И Янык ничем не лучше, то же гуано, только другого цвета. И если он и победит, то только как наименее вонючее гуано, и никак иначе
    Уважаемый, Вы вообще-то в общественном месте...

12. Вверх #2052
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Kellendill Посмотреть сообщение
    Гриценко. Умный мужик, и не пиарится.
    Типичный популист. Не слышал от него ничего конкретного. У него есть какая-то программа? Что он говорит по НАТО, евроинтеграции?
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А ты за своего Ющенко готов стоять как под Брестской крепостью.
    А за кого ты готов стоять под Брестской крепостью? За Медведева? Ты же за него будешь голосовать? И рассуждая как ты, можно сделать вывод, что Медведев твой кумир и ты будешь за него стоять под любой крепостью. Я голосую за Ющенко, ты за Медведева - в чём твоя проблема, чего ты постоянно лезешь со своими нравоучениями? Тебе не нравится, что я голосую за того, за кого хочу? Ну так, ребята, научитесь принимать мир таким, каким он есть, а не таким, каким вы его видите.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 22.09.2009 в 12:21.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #2053
    Живёт на форуме
    Умный мужик - не профессия)))

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Если не ошибаюсь, именно Гриценко представлял Украину в программе Соловьева "К барьеру", где речь шла о НАТО. Там он заявил, что Украина вступает в НАТО... чтобы пить чистую водичку, как в Европе. На резонный вопрос, чего тогда не вступить в экологическую организацию, а не военную, ответа не нашел. Не хотел бы, чтобы такой умный человек представлял мою страну на международной арене...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #2055
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы вообще-то в общественном месте...
    Я в курсе, именно поэтому смягчил формулировку как мог...
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

16. Вверх #2056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не хотел бы, чтобы такой умный человек представлял мою страну на международной арене...
    Такое же мнение и у меня. Только по поводу Януковича. Если Гриценко - "умный", то ВФЯ - "умный" в кубе. Без ошибок умные вещи говорит только по бумажке, а сходу отвечать на неподготовленные вопросы ему тяжеловато, да и на подготовленные не так легко...)

17. Вверх #2057
    User banned Аватар для Че Бурашка
    первый тур - Симоненко.
    второй тур (если будет) - Янукович.

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Такое же мнение и у меня. Только по поводу Януковича. Если Гриценко - "умный", то ВФЯ - "умный" в кубе. Без ошибок умные вещи говорит только по бумажке, а сходу отвечать на неподготовленные вопросы ему тяжеловато, да и на подготовленные не так легко...)
    Лично мне таких перлов от Януковича слышать не доводилось... Поделитесь, если знаете.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    За Тягнибока

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Все приведённые в списке у власти уже давно и никто из них особо не отличился в положительную сторону. За Тягнибока.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

Закрытая тема
Страница 103 из 1438 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права