|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Гриценко. Умный мужик, и не пиарится. Единственный кандидат по отношению к которому я бы проголосовал ЗА, хоть и не без вопросов. Надоело голосовать против. Большая часть населения голосует против кого то и за 20 лет еще не поняла что таким образом их очень примитивно разводят.
А в какое время не было проблем с пенсиями и с зарплатами? За последние 20 лет всегда есть эта проблема, в 90х даже больше, чем сейчас, она не изменилась с приходом новой власти, ведь пенсии не с воздуха беруться, а они привязаны к экономике, будет расти экономика, будут расти и пенсии.
Я вот правда не знаю точно как росли пенсии за всё время, но вот по степендиям могу сказать. В 2001 году было 39грн, в 2006 повышенная была 150 (обычная около 115-130), 2009 - 500грн, т.е. за 8 лет повысилась более, чем в 10 раз, цены конечно тоже выросли, но не на столько. С пенсиями похожая ситуация, правда у меня нет цифр, но там по крайней мере ситуация не ухудшилась, что уже не плохо.
не думаю что пенсия в 2001 г. была 39 грн. Так что ситуация со стипендией это исключение.... я помню в 98 г. у меня была стипуха 9 грн, в 2003 когда заканчивал 39 грн, это обычная была. так что сейчас студентам еще не плохо живется.
Платон мне друг, но истина дороже
Типичный популист. Не слышал от него ничего конкретного. У него есть какая-то программа? Что он говорит по НАТО, евроинтеграции?
А за кого ты готов стоять под Брестской крепостью? За Медведева? Ты же за него будешь голосовать? И рассуждая как ты, можно сделать вывод, что Медведев твой кумир и ты будешь за него стоять под любой крепостью. Я голосую за Ющенко, ты за Медведева - в чём твоя проблема, чего ты постоянно лезешь со своими нравоучениями? Тебе не нравится, что я голосую за того, за кого хочу? Ну так, ребята, научитесь принимать мир таким, каким он есть, а не таким, каким вы его видите.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 22.09.2009 в 12:21.
От така {censored}, малята...
Умный мужик - не профессия)))
Если не ошибаюсь, именно Гриценко представлял Украину в программе Соловьева "К барьеру", где речь шла о НАТО. Там он заявил, что Украина вступает в НАТО... чтобы пить чистую водичку, как в Европе. На резонный вопрос, чего тогда не вступить в экологическую организацию, а не военную, ответа не нашел. Не хотел бы, чтобы такой умный человек представлял мою страну на международной арене...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
первый тур - Симоненко.
второй тур (если будет) - Янукович.
Лично мне таких перлов от Януковича слышать не доводилось... Поделитесь, если знаете.Такое же мнение и у меня. Только по поводу Януковича. Если Гриценко - "умный", то ВФЯ - "умный" в кубе. Без ошибок умные вещи говорит только по бумажке, а сходу отвечать на неподготовленные вопросы ему тяжеловато, да и на подготовленные не так легко...)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Все приведённые в списке у власти уже давно и никто из них особо не отличился в положительную сторону. За Тягнибока.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки