Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кот, ты как раз таки из категории тех мужчин, которым чувство собственного достоинства неведомы...
Чувство собственного достоинства - это внутреннее самоощущение человека... это прежде всего адекватное определение собственной ценности. Мужчина знает себе цену, то есть обладает здоровой самооценкой. Он стремится быть, а не казаться. Это высокая самооценка самого себя и своих возможностей ( не путать с самолюбованием!)
Мужчина с развитым чувством собственного достоинства никого не унижает и сам ни перед кем не унижается. Он ведёт себя достойно в любых ситуациях.
P.S. так понятнее? Пример с рестораном должен был быть тебе более понятен...))
это когда просто потрахушки, я говорю об отношениях... несколько разные вещи...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
потрахушки - это когда всунул-высунул и разбежались)) при чём тут его холодильник и твои сумки?)
когда встречаются периодически, то тут мужчине с достоинством ( не путать с членом) будет не всё равно что ты найдёшь у него в холодильнике... как-то так...
это нормального оскорбит, а кот от счастья упадёт на спинку и подставит яйца, что б почухали...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
вот тут рассказик про мужскую жадность, уверен 100% женщин понравится![]()
Смысл тратить последние деньги на ресторан, заработать, потом опять потратить, называется деньги на ветер, я такого мужчину, пускающего пыль в глаза даже уважать не буду.
Гуляли на Дерибасовской. Тетка захотела поесть и направилась к киоску в выпечкой. Я сказал-можно зайти в кафе.Она говорит,что там наверное дорого и не хочет,чтобы я тратился. Я сказал,что все ок. В процессе изучения меню и выбора блюд тетка интересовалась не слишком ли дорого стоит то или иное блюдо,как для Одессы. Все. Что тут сложного и унизительного?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки