Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3875 из 6183 ПерваяПервая ... 2875 3375 3775 3825 3865 3873 3874 3875 3876 3877 3885 3925 3975 4375 4875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,481 по 77,500 из 123645
  1. Вверх #77481
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Просто тетки не считали,что я обязан их водить по ресторанам. Мы гуляли по городу и как бы в ресторан никто заранее не планировал идти. Тетки готовы были и в киоске взять какую-то выпечку с чаем и поесть.Где тут что-то не нормальное?
    Так плиз уточни. Вы гуляли и ты предложил в ресто зайти? И она такая: "ты уверен? Точно точно? Денежек хватит? А то я могу т булочкой обойтись, подумай хорошенько."
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #77482
    Заядлый гость
    Просто тетки не считали,что я обязан их водить по ресторанам. Мы гуляли по городу и как бы в ресторан никто заранее не планировал идти. Тетки готовы были и в киоске взять какую-то выпечку с чаем и поесть.Где тут что-то не нормальное?
    Шаурмячку с сыром на советской армии между базарной и б.арнаутской.

3. Вверх #77483
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Кот, ты как раз таки из категории тех мужчин, которым чувство собственного достоинства неведомы...
    Чувство собственного достоинства - это внутреннее самоощущение человека... это прежде всего адекватное определение собственной ценности. Мужчина знает себе цену, то есть обладает здоровой самооценкой. Он стремится быть, а не казаться. Это высокая самооценка самого себя и своих возможностей ( не путать с самолюбованием!)
    Мужчина с развитым чувством собственного достоинства никого не унижает и сам ни перед кем не унижается. Он ведёт себя достойно в любых ситуациях.
    P.S. так понятнее? Пример с рестораном должен был быть тебе более понятен...))

Цитата Сообщение от uka-ckb Посмотреть сообщение
    В свободных отношениях пофиг какие сумки она таскает и есть ли у него что-то в холодильнике
    это когда просто потрахушки, я говорю об отношениях... несколько разные вещи...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #77484
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Шаурмячку с сыром на советской армии между базарной и б.арнаутской.
    блин,я б ща её захомячила))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #77485
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    блин,я б ща её захомячила))
    сейчас рано, ближе к обеду будет вкусней ))

6. Вверх #77486
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    это когда просто потрахушки, я говорю об отношениях... несколько разные вещи...
    Чет я потерялась.
    А что такое свободные отношения? Разве не заглядывать к нему в холодильник только тогда когда захотелось? И ему так же с сумками? И с "потрахушками"?

7. Вверх #77487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так плиз уточни. Вы гуляли и ты предложил в ресто зайти? И она такая: "ты уверен? Точно точно? Денежек хватит? А то я могу т булочкой обойтись, подумай хорошенько."
    Ты даже не можешь представить ситуацию,как поинтересоваться у мужчины,есть ли у него деньги на ресторан? По-любому должны быть,так считаешь?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #77488
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Ты даже не можешь представить ситуацию,как поинтересоваться у мужчины,есть ли у него деньги на ресторан? По-любому должны быть,так считаешь?
    я вот не могу представить, мне кажется это его оскорбит (ну это в случае, если он пригласил, а не она захотела, чтобы ее пригласили и интересуется, но это мне представить еще сложнее).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #77489
    Цитата Сообщение от uka-ckb Посмотреть сообщение
    Чет я потерялась.
    А что такое свободные отношения? Разве не заглядывать к нему в холодильник только тогда когда захотелось? И ему так же с сумками? И с "потрахушками"?
    потрахушки - это когда всунул-высунул и разбежались)) при чём тут его холодильник и твои сумки?)
    когда встречаются периодически, то тут мужчине с достоинством ( не путать с членом) будет не всё равно что ты найдёшь у него в холодильнике... как-то так...

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я вот не могу представить, мне кажется это его оскорбит (ну это в случае, если он пригласил, а не она захотела, чтобы ее пригласили и интересуется, но это мне представить еще сложнее).
    это нормального оскорбит, а кот от счастья упадёт на спинку и подставит яйца, что б почухали...))

10. Вверх #77490
    Заядлый гость
    вот тут рассказик про мужскую жадность, уверен 100% женщин понравится

11. Вверх #77491
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Смысл тратить последние деньги на ресторан, заработать, потом опять потратить, называется деньги на ветер, я такого мужчину, пускающего пыль в глаза даже уважать не буду.

12. Вверх #77492
    Не покидает форум
    Кот, ты как раз таки из категории тех мужчин, которым чувство собственного достоинства неведомы...
    Чувство собственного достоинства - это внутреннее самоощущение человека... это прежде всего адекватное определение собственной ценности. Мужчина знает себе цену, то есть обладает здоровой самооценкой. Он стремится быть, а не казаться. Это высокая самооценка самого себя и своих возможностей ( не путать с самолюбованием!)
    Мужчина с развитым чувством собственного достоинства никого не унижает и сам ни перед кем не унижается. Он ведёт себя достойно в любых ситуациях.
    P.S. так понятнее? Пример с рестораном должен был быть тебе более понятен...))
    .
    Какие-то высокие материи приплела в ситуацию,когда мужчина просто поднял бабла ,чтобы ходить по кабакам и платить за теток.)))

13. Вверх #77493
    Заядлый гость
    Какие-то высокие материи приплела в ситуацию,когда мужчина просто поднял бабла ,чтобы ходить по кабакам и платить за теток.)))
    захотелось продолжить "азино, три топора"... долбанные пиратские фильмы ))

14. Вверх #77494
    действительно, зря сделала... твоих тараканов даже акварель не спасёт...)))
    Кстати, Мальвине рестораны не нужны, обрати внимание!))))

15. Вверх #77495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Гуляли на Дерибасовской. Тетка захотела поесть и направилась к киоску в выпечкой. Я сказал-можно зайти в кафе.Она говорит,что там наверное дорого и не хочет,чтобы я тратился. Я сказал,что все ок. В процессе изучения меню и выбора блюд тетка интересовалась не слишком ли дорого стоит то или иное блюдо,как для Одессы. Все. Что тут сложного и унизительного?

16. Вверх #77496
    Модератор

Серьезно, не представляю себе ситуацию, когда бы я так унизила мужчину. Если меня пригласили я не буду уточнять, а точно ли у него есть деньги.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #77497
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Гуляли на Дерибасовской. Тетка захотела поесть и направилась к киоску в выпечкой. Я сказал-можно зайти в кафе.Она говорит,что там наверное дорого и не хочет,чтобы я тратился. Я сказал,что все ок. В процессе изучения меню и выбора блюд тетка интересовалась не слишком ли дорого стоит то или иное блюдо,как для Одессы. Все. Что тут сложного и унизительного?
    в такой ситуации все более даже чем.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #77498
    Не покидает форум
    потрахушки - это когда всунул-высунул и разбежались)) при чём тут его холодильник и твои сумки?)
    когда встречаются периодически, то тут мужчине с достоинством ( не путать с членом) будет не всё равно что ты найдёшь у него в холодильнике... как-то так...
    это нормального оскорбит, а кот от счастья упадёт на спинку и подставит яйца, что б почухали...))
    Чего это? Я сделаю выговор,что тетка не принесла кастрюлю с борщом и не поставила в мой холодильник.

19. Вверх #77499
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Как все запущенно))))) интересно а эти вирусы передаются воздушного капельным,а то смотрю зона поражения все больше и больше)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #77500
    Модератор

Омг))). Если так за тебя волновалась, то просто попросила бы у официанта раздельный счет)). А так сидеть и спрашивать хватит ли у тебя на шашлык или только на картошку? Рукалицо.

Ответить в теме
Страница 3875 из 6183 ПерваяПервая ... 2875 3375 3775 3825 3865 3873 3874 3875 3876 3877 3885 3925 3975 4375 4875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права