Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1401 из 1843 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 36858
  1. Вверх #28001
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А почему в Молдове газ стоит 47 грн за кв метр?
    как уже газ в кв.м измеряют, наверное отопление
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #28002
    Не покидает форум
    У нас в порту с такими большими судами-проблемы...На сколько я помню-разгрузку начинали на рейде,а лишь потом-ставили к причалам...

3. Вверх #28003
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо отдать должно и признаться честно-ВСЕ Гаранты уничтожали Армию..Не думаю,что умышленно,просто была доктрина-"не с кем воевать.кто на нас собирается нападать?"...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать кроме бырыги?
    Пьер Порошоколадный освоил новый метод - уничтожать ее в "котлах"... "Деньги должны быть в обороте: заработал-потратил - разницу в офшор"

4. Вверх #28004
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Надо отдать должно и признаться честно-ВСЕ Гаранты уничтожали Армию..Не думаю,что умышленно,просто была доктрина-"не с кем воевать.кто на нас собирается нападать?"...
    Пытались уничтожить и уничтожал каждый, в 2003 году ещё могли противостоять расеи возли тузлы, а после, при пчеловоде-юще начала другая военная движуха, перемещение вояк на запад, пример артучилища и др. плюс полность прикратилось выделение финансов и гсм на учебу, гсм выделялось только на внутренним решения проблем, ну а овощ добил полностью все, а с 10года началась купля продажа должностей и званий.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

5. Вверх #28005
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А почему в Молдове газ стоит 47 грн за кв метр?
    Брехня, как всегда!

6. Цены на природный газ, поставляемый АО «Moldovagaz» бытовым потребителям в объеме до 30 м3 (включительно) в месяц на квартиру (дом)*** 4705
    7. Цены на природный газ, поставляемый АО «Moldovagaz» бытовым потребителям в объеме, превышающем 30 м3 в месяц на квартиру (дом) 4895
    https://www.moldovagaz.md/rus/potrebiteli/tarify
    Делим 4705 лева на курс доллара 16,76 получаем 280,9 долларов за 1000 куб. метров, соответственно 1 куб. метр стоит в Молдове 28 центов

6. Вверх #28006
    У нас в порту с такими большими судами-проблемы...На сколько я помню-разгрузку начинали на рейде,а лишь потом-ставили к причалам...
    причалы зернового терминала, все суда погрузо-разгрузочные операции проводятся непосредственно у причальной стенки , 80 -и тыс-и проходят с запасом главное чтобы через босфор прошли, раньше было так , сейчас не знаю

7. Вверх #28007
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Брехня, как всегда!

Делим 4705 лева на курс доллара 16,76 получаем 280,9 долларов за 1000 куб. метров, соответственно 1 куб. метр стоит в Молдове 28 центов
    слишком сложно, сколько стоит кв.м отопления?

8. Вверх #28008
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    слишком сложно, сколько стоит кв.м отопления?
    так речь о стоимости отопления или газа?

9. Вверх #28009
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Не дает спокойно жить один навязчивый вопрос: КУДА ДЕВАЕТСЯ ДЕШЕВЫЙ ГАЗ УКРАИНСКОЙ ДОБЫЧИ?! Которого, как много раз говорилось и писалось, вполне достаточно для нужд населения и который стоит где-то около 50 долларов?
    Почему НИКТО из нынешнего руководства страной, во главе с президентом, ни слова, ни полслова об этом не говорят ( Юля пыталась много раз подымать этот вопрос, но после этого ее просто в телевизор пускать перестали) ?!
    Предполагаю, ларчик может открываться просто - всякие шуфричи тот (украинский) газ качают по 50, а продают опять же украинцам по 500. 1000% навара делят между шуфричами, фирташами, коболевыми... и, подозреваю, порошенками тоже.
    И все это под аккомпонемент разговоров, а иногда просто истошных воплей про Юлин договор с путиным.
    Возможно, чтобы народ вдруг не начал задаваться тем же вопросом, который сегодня мне покоя не дает...
    А вы как думаете?
    Почему вы решили, что если что-то добывается "у нас" (кстати, у кого, "у вас"?), то оно должно стоить дешево?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #28010
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Почему вы решили, что если что-то добывается "у нас" (кстати, у кого, "у вас"?), то оно должно стоить дешево?

Конституция провозглашает право собственности на природные ресурсы украинского народа, имеет право на владение, пользование и распоряжение природными богатствами страны.

К природным ресурсам относятся земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и лесные ресурсы, нелесных растительность, объекты животного мира и т.д..

11. Вверх #28011
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Конституция провозглашает право собственности на природные ресурсы украинского народа, имеет право на владение, пользование и распоряжение природными богатствами страны.

К природным ресурсам относятся земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и лесные ресурсы, нелесных растительность, объекты животного мира и т.д..
    И чё? Кто мешает пробурить и, простите, сосать и пользоваться?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #28012
    так речь о стоимости отопления или газа?
    это взаимосвязанно

13. Вверх #28013
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Не дает спокойно жить один навязчивый вопрос: КУДА ДЕВАЕТСЯ ДЕШЕВЫЙ ГАЗ УКРАИНСКОЙ ДОБЫЧИ?!
    чего ты паришься? создали энергорынок, такой же, как и по электричеству. всё, что заходит в страну или добывается в стране миксуется, государство накидывает свой процентик, ну а потом продаётся потребителю.
    для справки: ещё совсем недавно (года три-четыре назад) себестоимость газа собственной добычи была в районе 19 баксов. сейчас не знаю.

вот и считай, скока на нас зарабатывают.

это и при Тимохе было, не стоит обольщаться на её счёт, она ничем от действующего урода не отличается.

пы-сы: с электричеством точно такая же мутка, поинтересуйся, для близиру, какова себестоимость эл.энергии, произведённой на атомных станциях... прозреешь.

а в остальном, прекрасная маркиза....
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #28014
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а шо она летом недавно делала к примеру в Монако? и это, кто чартер ей оплачивает для перелетов? или это взятка на будущее?
    ой, не смешите мои тапочки

Тимоха - в монако
    пеца - на мальдивах...

дальше сам, гройсман (огород под винницой), аваков, прокурорчик, ну и так далее

все они один другого стоят.

15. Вверх #28015
    Даже если это и правда, то кому какое дело?! У меня, например, внуки недавно по Европе ездили, так и что?! Это преступление?
    Похоже, паника у вас, юлененавистников, уж и не знаете, что бы еще приплести, чтоб ее лишний раз обгадить... боитесь? Бойтесь!
    это типа ты такой дракончик из мультика Бойся-Бой? уже боюсь

16. Вверх #28016
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ой, не смешите мои тапочки

Тимоха - в монако
    пеца - на мальдивах...

дальше сам, гройсман (огород под винницой), аваков, прокурорчик, ну и так далее

все они один другого стоят.
    От тока не надо,я себя дороже оцениваю.....

17. Вверх #28017
    Живёт на форуме
    Газ добывают в Украине, а недра, как записано в Конституции, принадлежат народу, т.е. и мне тоже - потому "у нас". И не я в данном случае решаю сколько что стоить должно. А приведенные мною цифри общеизвестны и обговорены тысячи раз... толку только от тех обговариваний никакого... скорей наоборот, до шоколадной власти газ для населения был по гривне - сейчас по 7!... До Порошенко я дом отапливал газом, пенсии хватало без особого напряга, сейчас на старости лет вынужден все лето дрова собирать, чтоб зимой не замерзнуть....
    А виновата Юлька?!

18. Вверх #28018
    Философ форума

Тимоха в ближайшее время опубликует свою экономическую программу. Очень интересно).
    У порохоботов в сети судороги
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #28019
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Газ добывают в Украине, а недра, как записано в Конституции, принадлежат народу, т.е. и мне тоже - потому "у нас". И не я в данном случае решаю сколько что стоить должно. А приведенные мною цифри общеизвестны и обговорены тысячи раз... толку только от тех обговариваний никакого... скорей наоборот, до шоколадной власти газ для населения был по гривне - сейчас по 7!... До Порошенко я дом отапливал газом, пенсии хватало без особого напряга, сейчас на старости лет вынужден все лето дрова собирать, чтоб зимой не замерзнуть....
    А виновата Юлька?!
    Ну так выкопайте в огороде ямку и качайте оттуда газ, если вам недра принадлежат

20. Вверх #28020
    User banned
    И чё? Кто мешает пробурить и, простите, сосать и пользоваться?
    Ты спросил у кого у вас, я тебе указала на то, что об этом написано в конституции.
    А с вопросами «и чё?» это ты адресом ошибся, в моей социальном сословии на таком языке не общаются.

Ответить в теме
Страница 1401 из 1843 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права