| ||
Тема: Тимошенко
У нас в порту с такими большими судами-проблемы...На сколько я помню-разгрузку начинали на рейде,а лишь потом-ставили к причалам...
Пытались уничтожить и уничтожал каждый, в 2003 году ещё могли противостоять расеи возли тузлы, а после, при пчеловоде-юще начала другая военная движуха, перемещение вояк на запад, пример артучилища и др. плюс полность прикратилось выделение финансов и гсм на учебу, гсм выделялось только на внутренним решения проблем, ну а овощ добил полностью все, а с 10года началась купля продажа должностей и званий.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Брехня, как всегда!
Делим 4705 лева на курс доллара 16,76 получаем 280,9 долларов за 1000 куб. метров, соответственно 1 куб. метр стоит в Молдове 28 центов6. Цены на природный газ, поставляемый АО «Moldovagaz» бытовым потребителям в объеме до 30 м3 (включительно) в месяц на квартиру (дом)*** 4705
7. Цены на природный газ, поставляемый АО «Moldovagaz» бытовым потребителям в объеме, превышающем 30 м3 в месяц на квартиру (дом) 4895
https://www.moldovagaz.md/rus/potrebiteli/tarify
Конституция провозглашает право собственности на природные ресурсы украинского народа, имеет право на владение, пользование и распоряжение природными богатствами страны.
К природным ресурсам относятся земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и лесные ресурсы, нелесных растительность, объекты животного мира и т.д..
чего ты паришься? создали энергорынок, такой же, как и по электричеству. всё, что заходит в страну или добывается в стране миксуется, государство накидывает свой процентик, ну а потом продаётся потребителю.
для справки: ещё совсем недавно (года три-четыре назад) себестоимость газа собственной добычи была в районе 19 баксов. сейчас не знаю.
вот и считай, скока на нас зарабатывают.
это и при Тимохе было, не стоит обольщаться на её счёт, она ничем от действующего урода не отличается.
пы-сы: с электричеством точно такая же мутка, поинтересуйся, для близиру, какова себестоимость эл.энергии, произведённой на атомных станциях... прозреешь.
а в остальном, прекрасная маркиза....
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Газ добывают в Украине, а недра, как записано в Конституции, принадлежат народу, т.е. и мне тоже - потому "у нас". И не я в данном случае решаю сколько что стоить должно. А приведенные мною цифри общеизвестны и обговорены тысячи раз... толку только от тех обговариваний никакого... скорей наоборот, до шоколадной власти газ для населения был по гривне - сейчас по 7!... До Порошенко я дом отапливал газом, пенсии хватало без особого напряга, сейчас на старости лет вынужден все лето дрова собирать, чтоб зимой не замерзнуть....
А виновата Юлька?!
Тимоха в ближайшее время опубликует свою экономическую программу. Очень интересно).
У порохоботов в сети судороги![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки