Материально и морально-и они и их "таланты"=давно в ЕС и Штатах.Там у них давным-давно ВСЁ приготовлено.Украина для них-средство добывания бабла-и ничего больше..Поэтому-ни о каком будущем под таким "руководством" и речи быть не может.
| ||
Тема: Петр Порошенко
Материально и морально-и они и их "таланты"=давно в ЕС и Штатах.Там у них давным-давно ВСЁ приготовлено.Украина для них-средство добывания бабла-и ничего больше..Поэтому-ни о каком будущем под таким "руководством" и речи быть не может.
ПОРОШЕНКО И КЛИЧКО ПОЕХАЛИ В США НА ПРОЩАНИЕ С МАККЕЙНОМ
http://www.dsnews.ua/politics/porosh...31082018150700
Порошенко с частным визитом посетит церемонию прощания с Маккейном, - АП
Визит носит частный характер, поэтому Петр Порошенко совершит поездку в Вашингтон рейсовым самолетом.
Источник: https://censor.net.ua/n3083886
Ну а как же - надо же было вставить в похороны своё свинячье рыло, притворно делающее губки бантиком и бровки домиком и изображающее великого друга Маккейна и США!
Как же без него?
Только его показушные мероприятия всем осточертели - лучше б занялся социалкой, например, отменил бы Роттердам+ и уменьшил бы коммуналку раза в 2.
Но зачем? Какое отношение эта мразь имеет к народу, кроме того, что он его "имеет"?
![]()
Український політик і кум президента Росії Володимира Путіна Віктор Медведчук на своєму літаку Falkon 900 з бортовим номером P4-GEM сьогодні вранці вилетів з Києва в напрямку Москви.
З якою метою політик відправився в Росію точно невідомо. Про це повідомила українська журналістка Тетяна Висоцька, передає Vistochka.
"Літак Медведчука вилетів з аеропорту Жуляни о 9:45. Полетів в Москву. Думаю, готують якусь нову пастку для України", - сказала вона.
интересно при президенте Тимошенко или Гриценко этот кум тоже будет находится на территории Украины?!
Пока этот "кум" живёт у нас-ВСЕ президенты будут утверждаться на должность -из маЦквы..
А вот про то,что там был Саакашвили-ТИШИНА..А он много лет дружил с Маккейном..Это не шапочное знакомство,а многолетняя дружба..Маккейн восхищался реформами в Грузии,неоднократно об этом говорил в разных интервью.....А у нас-"реформы шеварнадзе"...Тут и говорить не о чем...
Повторюсь.Юля-это не выход из сегодняшнего положения ..Это то же самое,только с другой физиологией.Не с неба она прилетела,она-выходец этой СТАРОЙ системы...Это в лучшем случае-остановка на месте..Но вот движения в перёд -исключено...
Ничего не исключено движение вперед. Было после Оранжевой и сейчас будет.
Она тогда тоже была продуктом старой системы, и что?
Я желаю всем счастья!
Она была на 14 лет моложе...Я понимаю,что ей "25",но в паспорте "чуть" больше...
Это уже![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки