Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 776 из 910 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 18184
  1. Вверх #15501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, моему ребенку 2г11м, из слов говорит четко мама, папа, баба, Нана(сестра) и так по мелочи слоги в общем набегает около 10. Когда хочет что то сказать, то издает шипение на подобии "ишь" и старается показать на нужный предмет или использует жесты характерные данному предмету.
    При рождении было обвитие и гипоксия . Участковый невролог и логопед нам поставили диагноз зрр, прописали Когнум, но на пятый день ребенок стал очень неспокойным, агрессивным и плаксивым, вообщем перестала его давать и все нормализовалось, хотя в момент приема препарата начались сдвиги в речевой деятельности. Сейчас все по прежнему.
    Хотелось бы обратиться к мамочкам, более продвинутым в этой теме чем я. Боюсь упустить момент, т к чувствую постоянное беспокойство. Может подскажете в каком направлении обследоваться и куда ещё можно обратиться, планирую в "Дом с ангелом" к толковому невропатологу, к кому? Спасибо откликнувшимся.
    И ещё, хочу дополнить, нам предстоит сейчас операция ( паховая грыжа) очень беспокоюсь за наркоз, как он повлияет на и без того слабую речь. Подходила опять к участковому неврологу и по вашим советам мамочки, Спасибо вам огромное, попросила успокаивающий препарат и она добавила глицин по пол таблетки перед едой и ЭЭГ с доплером тоже одобрила и дала направление. А главное сказала не прекращать пить Когнум, но в меньшей дозе чтобы он защитил мозг когда будет операция и наркоз. Вот думаю так ли это или не стоит перегружать организм ребенка?
    Последний раз редактировалось Afrodita; 02.09.2018 в 08:04.

2. Вверх #15502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GIS123 Посмотреть сообщение
    Мы в Доме с ангелом ходим к Короленко, довольны ею. Мы к ней с года ходим, сейчас нам 2,7. У нас были проблемы и физические, в год ребенок даже не садился, при том что регулярно делали на дому массаж, занимались.
    А не подскажите, как к ней надо записываться? По телефону или в регистратуру лично подходить, примерно сколько ждать очереди? Спасибо.

3. Вверх #15503
    Посетитель
    Нам в регистратуре сказали что у нее уже все расписано до нового года,это наверное только как-то лично.

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от ;70960549
    Нам в регистратуре сказали что у нее уже все расписано до нового года,это наверное только как-то лично.
    Она ещё в дельфинарии принимала, позвоните туда, узнайте.

5. Вверх #15505
    Частый гость
    И ещё, хочу дополнить, нам предстоит сейчас операция ( паховая грыжа) очень беспокоюсь за наркоз, как он повлияет на и без того слабую речь. Подходила опять к участковому неврологу и по вашим советам мамочки, Спасибо вам огромное, попросила успокаивающий препарат и она добавила глицин по пол таблетки перед едой и ЭЭГ с доплером тоже одобрила и дала направление. А главное сказала не прекращать пить Когнум, но в меньшей дозе чтобы он защитил мозг когда будет операция и наркоз. Вот думаю так ли это или не стоит перегружать организм ребенка?
    Мы в свое время тоже принимали Когнум. Эффекта от него 0 для нас. Даже не допили пачку, так и валяется где-то. Если участковая Вас так заверила, что нужно, я б на Вашем месте до операции пообщалась бы с Вашим анестезиологом. Подробно ему расскажите о ребенке, о назначениях невролога, возьмите с собой аннотацию Когнума, чтоб он мог состав посмотреть. И анестезиологом Вам точнее скажет, принимать или за какое-то время до операции отменить.
    Но от невролога, который делает Вам назначения по Вашему настоянию, поддержанному мнением из интернета, однозначно надо бежать)))

6. Вверх #15506
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Есть Пантогам 500 мг, 50 табл., запечатанная упаковка, срок до 02.2020. Привезен из РФ.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

7. Вверх #15507
    Новичок
    А не подскажите, как к ней надо записываться? По телефону или в регистратуру лично подходить, примерно сколько ждать очереди? Спасибо.
    Короленко может "втиснуть" в свою очередь, если все же дозвониться к ней на мобильный и очень попросить, описав проблемы ребенка. Я так смогла несколько раз к ней записаться. Только да, я звонила по несколько раз в день ( а лучше после 19-ти ч). А в Дельфинарии она, к сожалению, уже не принимает (в мае звонила туда)

8. Вверх #15508
    Посетитель
    Мамочки, а не подскажите где можно сделать нормальный доплер и ээг,на сколько поняла уже, не везде делают грамотно((...в регистратуре отказывают нам, может у кого есть телефоны непосредственно врачей? Спасибо.

9. Вверх #15509
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Доплер у Чернышовой Галины в Доме с ангелом, 067 48 308 36
    ЭЭГ у Зубова или в Интосане (в Интосане дешевле)

10. Вверх #15510
    Частый гость
    Мамочки, а не подскажите где можно сделать нормальный доплер и ээг,на сколько поняла уже, не везде делают грамотно((...в регистратуре отказывают нам, может у кого есть телефоны непосредственно врачей? Спасибо.
    Зубов делает какую-то особенную ( и вероятно поэтому такую дорогую) ЭЭГ для тех, кто собирается на микрополяризацию. Поэтому на начальной стадии обследования можно обойтись чем-то попроще. Мы делали в Кинде, насколько хорошо сделали - судить не могу - ведь тот человек, который делает исследование, его не расшифровывает. Это уже удел врача. А врач мне в последний раз сказала, что ЭЭГ конечно важно, но важнее видеть и наблюдать ребенка. Еще мне нравилось у Домбровской в Резника делать. Тут, так сказать, не отходя от кассы, исследование и сразу расшифровка доктора. На первый раз Вам нужно просто увидеть, нет ли там какой-то явной и конкретной бяки типа эпиактивности. Не закапывайтесь сразу, решайте проблемы поэтапно, иначе рискуете истратить все силы (и немало средств) на этапе обследования, а до самого лечения просто выдохнуться)

11. Вверх #15511
    Посетитель Аватар для mamadu
    Добрый вечер, может кто знает, логопед Светлана на 7,5 Люстдорфской, принимает на дому. Подходит, не подходит нашим деткам и сколько стоит занятие?.

12. Вверх #15512
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    По назначению Веревки, ноотропы должны быть подкреплены успокоительным, чтобы психика могла переварить приток кислорода и скачки развития.
    Нам назначен Рескью Ремеди как дневной препарат (противотревжный и поддержка в стрессе) и Цефанейро как улучшающий сон.
    Пока не начала ноотропы, личный отзыв не могу добавить.
    здравствуйте, подскажите а с каким ноотропом вы эти успокоительные принимаете, нам назначили пантогам и гдицин но глицин нас не успокаивает, а от пантогама ребенок стал беспокойным плаксивым подавала 8 дней и отменила сил нет терпеть эти истерики.

13. Вверх #15513
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от sunflover82 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите а с каким ноотропом вы эти успокоительные принимаете, нам назначили пантогам и гдицин но глицин нас не успокаивает, а от пантогама ребенок стал беспокойным плаксивым подавала 8 дней и отменила сил нет терпеть эти истерики.
    Еще не начали принимать Пантогам.
    Вот, готовлюсь морально.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #15514
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Девочки что можете сказать о Храмов Е.А хочу ребёнку сделать у него ТУС. Может кто был у него оставте отзыв.

15. Вверх #15515
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от sunflover82 Посмотреть сообщение
    Нам глицин не помогал - была обратная реакция. Нам Веревка прописывала какую-то микстуру, которую делали в аптеке Гаевского на заказ. А вот пантогам очень хорошо пошел. Когда не могли его достать, то заменили когнумом, тоже эффект хороший был. Это все индивидуально. Там вводить надо постепенно, это конечно расчитывает вам врач.

16. Вверх #15516
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Зубов делает какую-то особенную ( и вероятно поэтому такую дорогую) ЭЭГ для тех, кто собирается на микрополяризацию. Поэтому на начальной стадии обследования можно обойтись чем-то попроще. Мы делали в Кинде, насколько хорошо сделали - судить не могу - ведь тот человек, который делает исследование, его не расшифровывает. Это уже удел врача. А врач мне в последний раз сказала, что ЭЭГ конечно важно, но важнее видеть и наблюдать ребенка. Еще мне нравилось у Домбровской в Резника делать. Тут, так сказать, не отходя от кассы, исследование и сразу расшифровка доктора. На первый раз Вам нужно просто увидеть, нет ли там какой-то явной и конкретной бяки типа эпиактивности. Не закапывайтесь сразу, решайте проблемы поэтапно, иначе рискуете истратить все силы (и немало средств) на этапе обследования, а до самого лечения просто выдохнуться)
    Поддерживаю, в Резника и сделали и расшифровали. И все спокойно проходит, без нервов врачей.

17. Вверх #15517
    Постоялец форума
    Девочки, аминокислоты смотрите, назначенный нам глицин (невропатолагами), вообще ребенку не нужен, у него он повышен! К невропатологам с аминокислотами ходите), так эффективнее, наверное.....
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

18. Вверх #15518
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Нам глицин не помогал - была обратная реакция. Нам Веревка прописывала какую-то микстуру, которую делали в аптеке Гаевского на заказ. А вот пантогам очень хорошо пошел. Когда не могли его достать, то заменили когнумом, тоже эффект хороший был. Это все индивидуально. Там вводить надо постепенно, это конечно расчитывает вам врач.
    микстура с цитралью? Да, хорошая вещь. Пили в комплексе с пантогамом, пирацетам+ цинаризин либо ноотропин, кололи церибрум.

19. Вверх #15519
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Если у кого-то пропадает запись к Зубову, пишите. Нужно до 11 октября, в Инто-сане ничего у нас не получилось. А у Зубова аж на 22 октября запись.

20. Вверх #15520
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Если у кого-то пропадает запись к Зубову, пишите. Нужно до 11 октября, в Инто-сане ничего у нас не получилось. А у Зубова аж на 22 октября запись.
    Зубов сейчас еще и заключение не сразу отдает. На исследовании сказали , через две недели, а по факту мы больше трех недель ждали.
    А почему в Интосане не получилось?

Ответить в теме
Страница 776 из 910 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права