|
Сони есть сони как не крути
каждый кЭнон кричит это рай, ни начто не перейду
каждый яблофил ААААААрет только айфон, я видел эти ломки как `сисадмин` анус рвал за иос, потом увидел wm потом ведроид
но сейчас не об этом, ты поц в плохом смысле и засоряешь тему, уйди тихо, просто тихонько потеряйся, всем будет приятнее))
Последний раз редактировалось ХИУГ; 01.09.2018 в 15:54.
эххххх, очень многие даже без ручек((
непомню, говорил нет, темная лучше всего, вот такой я, вразрез, кина смотрю те на которые все плюются))))
ну почему-же, все сказали блонд или рыж, вот печалька, (мне понравилась другая) стандарт ходим строем, а был-бы твоим мужем сказал-бы ночь, кстати озвучь его версию
в добрый путь, попутного в спину, якорь на могилу
У меня был шоколадный. Он захотел черный. Подумала, почему нет? Но потом он захотел белый, и было очень трудно выходить с черного. Могла бы не вестись, но люблю кардинально психануть. Адриналинчик! Сейчас говорит, что в белом лучше всего. Но я все равно хочу выбрать цвет сама. Уже нужно определиться. А он сам не знает, чего хочет.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Та ещё может досмотрю, тем более всего то полчаса, я сразу после просмотра в интернет и все что дальше прочитала
А что уже пробовали крутить?
Добротинушка
Однако муж любит экзотику, то ему черненькую подавай, то беленькую. Лучше напрашиваться, а делать как себе нравится.
Парочка в магазине.
Она:
- Я мороженку хочу.
Он:
- Ну давай купим.
Она:
-А здесь такого неет.
Он:
- А какое ты хочешь?
Она:
- Я не знаю.(((((((
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
вопрос: а телевизор отключили каналы?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки