13 ст. Орфей. Сейчас.
Море спокойное. Немного водорослей у берега. Вода комфортная. Солнышко греет. Люди есть.
С осенью всех. И подольше пляжных дней.
|
13 ст. Орфей. Сейчас.
Море спокойное. Немного водорослей у берега. Вода комфортная. Солнышко греет. Люди есть.
С осенью всех. И подольше пляжных дней.
И мы с 13 пришли. Возле левого пирса штиль, вода прозрачная, поплыла на волнорез - а возле него скопление монстров, бегом развернулась назад. Рыбаки ловят бычков, их много, мелкой рыбки тоже много, сетями их ловят для наживки на бычка. У нас улов как и вчера- крабы отшельники. Людей мало и почти все местные. Прямо прелесть а не отдых!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Это 13я? Так мало людей и смотрю собаки есть?
Мы из-за собаки и ходим на собачку. Завтра попробуем еще раз. Надеюсь большинство будет собираться в школу.
Конечно все познается в сравнении..... после океанов и других морей, понимаешь, что наше да еще и плюс со стараниями человеков, не то.... Хотя весной, до приезда "долгожданных" гостей, я наше море люблю.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
За Сичавкой водичка чистенькая,слегка мутноватая но в принципе видно глубоко))Но приятная шо капец,опять вылазить не хотелось,ну и заодно бычка тилигульского с 9 до 12 утра 50+ штучек на канале натягал)И можно считать шо последний день отпуска прошёл довольно не плохо)О......за пивком ещё сходить за Вайсбургом,шоб совсем хорошо))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Я сегодня такую картину видела, что не удержалсь и сфоткала, хотя людей на пляжах не фоткаю, не люблю я фоткать чужаков. Если вижу что пытаються делать селфи или пары, то им предлагаю их сфоткать, чтоб не мучались
Люди пришли с чемоданами на море, я такого ещё за всю свою жизнь не видела))
И когда уходили с моря, ещё пару человек встретилось с чемоданами, я так понимаю они передумали уезжать
Ну и так, чтобы по теме моря
А если телефон опустить в море и просто раз сфоткать, то у меня получилось так
![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вот пляжников с чемоданами я как раз много раз видела на Лузановке, под тентом.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Животный мир, неотделим от нашего моря.
Молодогвардейская кошка-воровка, ходит по пляжу и обнюхивает осматривает подстилки и что на них, если что то есть вкусное - втирается в доверие и её кормят, вижу её не первый раз, вчера пристроилась на полотенце к молодой паре и подожрала у них рачки,у других людей стащила бутерброд, вернее кусок колбасы с него
замечательная парочка-каждый день по утрам на море
и очень позитивная пожилая одесситка-она пришла живенько подсела к дедушке, эмоционально рассказала что то про внуков и потом говорит , ой что это я болтаю я ж пришла ногти накрасить, накрасила ногти на руках ногах и ушла
![]()
Медузы - козы! Особенно те, которые понычке кусают...
Вода супер, но сверху как пыльная плёнка.
Социальные закладки