Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3554 из 4090 ПерваяПервая ... 2554 3054 3454 3504 3544 3552 3553 3554 3555 3556 3564 3604 3654 4054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,061 по 71,080 из 81781
  1. Вверх #71061
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    согласен, но над окно соорудить балкон с вылетом на метра 2 , не согласовав с соседями, то что квартира теряет свою стоимость, прикрывшись каким- разрешением это как расценивать, ты пытаешься бороться юридически ( удачи тебе в этом не легком деле) я по своему решил эту проблему
    я согласен, что так бороться проще..
    но
    тебе просто повезло.. что на тебя не подали в суд.. и не заставили возместить все убытки, как по работе, так и по материалам.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #71062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та Вы что)) а в нашем случае что было? начинать описывать или подождать пока вы придумаете?
    ну давайте пройдемся сначала- смета одна, итог на 23 тыс. больше из за неверно посчитанного вами газоблока. сметы вы явно всем даете одинаковые не утруждая себя посчитать метраж. т.к после ко мне приходила Ира с балконом на терешковой и у нее на 8 метров балкона расчет точно такой же как у меня на 12 м. далее- не единоразово привозился метал тоньше чем заказанный.если бы муж не оставил работу и не стоял бы там его бы наверно и прицепили.

за обещания рассрочек в оплате и сроков, которые выросли в 2 раза, я уже вообще молчу. за инструмент ваших работников тоже. сварка сломалась тут же. все работы делались нашим аппаратом. двутавры забивались маленьким молоточком, пока муж кувалду не привез полноценную.
    и вишенка на торте- качество. камни не доходят до крыши и светится улица.

поверьте, что если мы хотели чтоб ваши мальчики доделали то расчет бы никто не получил. никто. их постные лица меня уже просто утомили, с которыми они ходили друг за другом почти 1.5 месяца ( вместо обещанных 2-3 недель). с надеждой откосить т.к их 5 раз тыкали носом во все недоделки которые есть ниже на фото. поломанный балкон соседки. просили- просили, тыкали тыкали пока не было сказано что работ не будет пока ей его не заделают т.к мальчики начали бодро гнать стену надеясь что проканает.
    -Не понимаю ,зачем терпеть и надеяться на чудо ,если уже изначально тулят какашку
    -расчееет ??за это ?

пс давно поняла -выставлять нужно сразу же
    не хотят исправить тут же свой косяк -вон

как показывает практика -дальше только хуже

3. Вверх #71063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -Не понимаю ,зачем терпеть и надеяться на чудо ,если уже изначально тулят какашку
    -расчееет ??за это ?

пс давно поняла -выставлять нужно сразу же
    не хотят исправить тут же свой косяк -вон

как показывает практика -дальше только хуже
    это было зимой. это затянулось вместо обещанных 2-3 недель на 1.5 мес. у меня ребенок не ходил из за этого в школу. поэтому посмотрев на это все и представив сколько они будут еще вымучивать заделку этого мы решили что дешевле их уже выпроводить и потом, после ремонта комнаты найти нормальных мастеров на отделку и сразу заложить эти швы в процессе отделки и чтоб мастера уже формировали откосы так как они привыкли.

повеселило то, что эти валенки продолжали тулить свои услуги в отделке, не догоняя что они сделали говно и не заделали косяки, хотя им неоднократно об этом говорилось и что их уже точно никто не пригласит дальше что либо делать. мне они уже просто надоели там. в квартире холод, срач и эти ходят, тянут кота за яйца. а может спецом такое оставили чтоб мы их на отделку вызвали, таких незаменимых трудяжек

4. Вверх #71064
    User banned
    повеселило то, что эти валенки продолжали тулить свои услуги в отделке, не догоняя что они сделали говно и не заделали косяки, хотя им неоднократно об этом говорилось и что их уже точно никто не пригласит дальше что либо делать. мне они уже просто надоели там. в квартире холод, срач и эти ходят, тянут кота за яйца. а может спецом такое оставили чтоб мы их на отделку вызвали, таких незаменимых трудяжек
    не ожидал такое от форучанина-строителя балконов. И как его раньше с таким качеством услуг не съели? Должно быть, везло попадать на небедных и входящих в положение других форумчан. Дизлайк ему, короче) Навсегда.

5. Вверх #71065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    не ожидал такое от форучанина-строителя балконов. И как его раньше с таким качеством услуг не съели? Должно быть, везло попадать на небедных и входящих в положение других форумчан. Дизлайк ему, короче) Навсегда.
    та никто в их положение не входил. когда они хотели уже расчет за работу, но это оставалось не заделанным, муж сказал не расчитываться. его тогда не было дома уже. но я понимала что если руки из жопы то тянуться это будет долго, а мне это надоело уже. взвесили за и против и разошлись. а то бы еще полвесны сидели судя по их скорости. но зато тема рекламная есть и писать всем интересующимся за балконы в лс мне ничего не мешало все это время) так что кто в итоге проиграл- очень большой вопрос

6. Вверх #71066
    Не покидает форум
    та никто в их положение не входил. когда они хотели уже расчет за работу, но это оставалось не заделанным, муж сказал не расчитываться. его тогда не было дома уже. но я понимала что если руки из жопы то тянуться это будет долго, а мне это надоело уже. взвесили за и против и разошлись. а то бы еще полвесны сидели судя по их скорости. но зато тема рекламная есть и писать всем интересующимся за балконы в лс мне ничего не мешало все это время) так что кто в итоге проиграл- очень большой вопрос
    -
    -кинь пост и фото в тему о рукожопых "черный список...."

7. Вверх #71067
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Montana27 - можно вам только посочувствовать за такое рукожопие.

Эти кадры похожи на товарища (по-моему Viktor36) из этого форума, который рукожопит санузлы причет с нуля, а потом всех заверяет, что тут по-другому нельзя, это единственный вариант, красивей никто не сделает...и так далее.
    Подпись.

8. Вверх #71068
    Не покидает форум
    спасибо) но прочитав историю выложенную выше я теперь думаю может мы зря тоже инженера не вызвали и не перемеряли все углы под которыми загонялись швелера. потому что то что на фото то заделать не сложно, а вот если каркас окажется кривым... боюсь вообще представить качество работы если бы муж у них над головой не стоял. у кого то из Сергеев еще хватило наглости позвонить с вопросом откуда заказчик в метале разбирается, когда муж хипиж поднял что не то привезли.т.е я это расцениваю как попытку, выразимся мягко, наколоть на материалах

9. Вверх #71069
    потому что сильно умными вы тут все стали.. поначитались интернетов, мешаете людям деньги делать..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #71070
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вот похожий балкон их фото на прошлой странице в нашем подъезде новые соседи решили делать, без расширения, стандарт. Но, ни кого не предупредив, я имею в виду соседей, выдолбали все перегородки старые, поломалисоседке снизу козырек, потом сварка так сыпалась, я думала попалит всем окна и сетки, мне по-диагонали от них, я высунулась из окна и попросили прекратить это безобразие или пусть заслоняют чем то что в окна сварка не летела, перестал. Теперь только выложили низ желтый и все, уже недели 3 простой, наверное их выгнали. Но то что успели настроить криво-косо, просветы, отогнанные углы, короче тоже рукожепые мастера.
    -//-

11. Вверх #71071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    ...только выложили низ желтый и все, уже недели 3 простой, наверное их выгнали. Но то что успели настроить криво-косо, просветы, отогнанные углы,
    по описанию почерк тот же )-Атлант

спросите телефон рукожопов у соседей ,вполне вероятно это тоже Адам 2

12. Вверх #71072
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Такой? Специально вылезла с окна сфоткать, уже три недели как застой, видно выгнали горе мастеров.

Вложение 12848238Вложение 12848240
    -//-

13. Вверх #71073
    Не покидает форум
    похоже оно самое
    с рекламы
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    ...

щас гляну еще в черных списках

Цитата Сообщение от SergeyGREEN Посмотреть сообщение
    Поделюсь тут нашим горьким опытом работы с "мастерами" своего дела "Атлант-строй".
    Начну с того, что если вы решились увеличить свою балконную площадь - не в коем случае НЕ обращайтесь к этим жуликам!

"Разные отделочные панели"
    Вот такие у нас щели в 3-5 см по всему периметру.

Мы были сильно возмущены количеством косяков, бросающихся в глаза, таких как кривые стены, щели, отсутствие камней, да да, там где нужно было подрезать камень - они просто это место задули пеной. Еще у нас, оказывается, почти нет каркаса, только двутавера, на которых и держится вся конструкция, хотя Сережи рассказывали нам, что будут по всему периметру балкона вводить метал в стены.
    Последний раз редактировалось EWF; 01.09.2018 в 16:50.

14. Вверх #71074
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Нет.Сверху вниз:профлист+контрейка+гидробарьер+осб+вата+пароб арьер+потолок
    PS для для открытого балкона !

Тут все это присутствует? Или тут по-другому сделано?
    Спасибо

Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

15. Вверх #71075
    походу, главное стабильность в работе)) если рукожопы, то всем.. чтобы не выделялись у кого хуже у кого лучше.. в общем чтобы не обидеть заказчиков, делают одинаково)))

16. Вверх #71076
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    походу, главное стабильность в работе)) если рукожопы, то всем.. чтобы не выделялись у кого хуже у кого лучше.. в общем чтобы не обидеть заказчиков, делают одинаково)))
    стабильность признак мастерства
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

17. Вверх #71077
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Добрый день

Для для открытого балкона - нужно сделать навес от дождя.

Стропила есть, буду класть черепицу (нормальный вариант)?
    Черепицу прямо на стропила с шагом 35 см и все?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

18. Вверх #71078
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Добрый день

Для для открытого балкона - нужно сделать навес от дождя.

Стропила есть, буду класть черепицу (нормальный вариант)?
    Черепицу прямо на стропила с шагом 35 см и все?
    та тут есть "профи" по балконам, обратись.. они тебе всё сделают)) а для форумчан скидка)))
    мамой клянусь хорошо будет)))
    даже фото своих работ издалека покажут))

19. Вверх #71079
    Посетитель
    Подскажите к кому обратиться по поводу газового отопления в дом (нужен котел и трубы)? Кто обращался к Лушев?

20. Вверх #71080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tbmtc Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обратиться по поводу газового отопления в дом (нужен котел и трубы)? Кто обращался к Лушев?
    а что именно Вам нужно?)
    какого рода котел) ?

Ответить в теме
Страница 3554 из 4090 ПерваяПервая ... 2554 3054 3454 3504 3544 3552 3553 3554 3555 3556 3564 3604 3654 4054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права