| ||
Тема: Ремонт в квартире.
это было зимой. это затянулось вместо обещанных 2-3 недель на 1.5 мес. у меня ребенок не ходил из за этого в школу. поэтому посмотрев на это все и представив сколько они будут еще вымучивать заделку этого мы решили что дешевле их уже выпроводить и потом, после ремонта комнаты найти нормальных мастеров на отделку и сразу заложить эти швы в процессе отделки и чтоб мастера уже формировали откосы так как они привыкли.
повеселило то, что эти валенки продолжали тулить свои услуги в отделке, не догоняя что они сделали говно и не заделали косяки, хотя им неоднократно об этом говорилось и что их уже точно никто не пригласит дальше что либо делать. мне они уже просто надоели там. в квартире холод, срач и эти ходят, тянут кота за яйца. а может спецом такое оставили чтоб мы их на отделку вызвали, таких незаменимых трудяжек
та никто в их положение не входил. когда они хотели уже расчет за работу, но это оставалось не заделанным, муж сказал не расчитываться. его тогда не было дома уже. но я понимала что если руки из жопы то тянуться это будет долго, а мне это надоело уже. взвесили за и против и разошлись. а то бы еще полвесны сидели судя по их скорости. но зато тема рекламная есть и писать всем интересующимся за балконы в лс мне ничего не мешало все это время) так что кто в итоге проиграл- очень большой вопрос
Montana27 - можно вам только посочувствовать за такое рукожопие.
Эти кадры похожи на товарища (по-моему Viktor36) из этого форума, который рукожопит санузлы причет с нуля, а потом всех заверяет, что тут по-другому нельзя, это единственный вариант, красивей никто не сделает...и так далее.
Подпись.
спасибо) но прочитав историю выложенную выше я теперь думаю может мы зря тоже инженера не вызвали и не перемеряли все углы под которыми загонялись швелера. потому что то что на фото то заделать не сложно, а вот если каркас окажется кривым... боюсь вообще представить качество работы если бы муж у них над головой не стоял. у кого то из Сергеев еще хватило наглости позвонить с вопросом откуда заказчик в метале разбирается, когда муж хипиж поднял что не то привезли.т.е я это расцениваю как попытку, выразимся мягко, наколоть на материалах
потому что сильно умными вы тут все стали.. поначитались интернетов, мешаете людям деньги делать..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот похожий балкон их фото на прошлой странице в нашем подъезде новые соседи решили делать, без расширения, стандарт. Но, ни кого не предупредив, я имею в виду соседей, выдолбали все перегородки старые, поломалисоседке снизу козырек, потом сварка так сыпалась, я думала попалит всем окна и сетки, мне по-диагонали от них, я высунулась из окна и попросили прекратить это безобразие или пусть заслоняют чем то что в окна сварка не летела, перестал. Теперь только выложили низ желтый и все, уже недели 3 простой, наверное их выгнали. Но то что успели настроить криво-косо, просветы, отогнанные углы, короче тоже рукожепые мастера.
-//-
Такой? Специально вылезла с окна сфоткать, уже три недели как застой, видно выгнали горе мастеров.
Вложение 12848238Вложение 12848240
-//-
походу, главное стабильность в работе)) если рукожопы, то всем.. чтобы не выделялись у кого хуже у кого лучше.. в общем чтобы не обидеть заказчиков, делают одинаково)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Добрый день
Для для открытого балкона - нужно сделать навес от дождя.
Стропила есть, буду класть черепицу (нормальный вариант)?
Черепицу прямо на стропила с шагом 35 см и все?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Подскажите к кому обратиться по поводу газового отопления в дом (нужен котел и трубы)? Кто обращался к Лушев?
Социальные закладки