А киньте в личку, где можно посмотреть-пощупать... не Вас, декор )
|
А киньте в личку, где можно посмотреть-пощупать... не Вас, декор )
Чем лучше покрывать вагонку,брус?(потолок и стены-улица и помещение)яхтеным лаком,лазурью,водно-дисперсионным лаком?у кого есть опыт эксплуатации? раньше было проще ,сейчас выбор большой не знаешь что правильней выбрать...
Для улицы я брал ТЕКС Биотекс «Профи» - колерованная алкидная пропитка-Антисептик для дерева, три года - все ок пока. Раньше покупал в новой линии, сейчас там нет уже его. и найти украинский аналог не могу как-то.
Кто-то подскажет аналог?
Последний раз редактировалось whitesky; 31.08.2018 в 10:52.
Кто в теме , подскажите стоимость ленточного фундамента с работой и маткриалом. Понимаю , что цены разные , ну хоть какие-то цифры , для понимания.
А что входит в 500-600гр.это только заливка.? а вязка арматуры.опалубка и прочее .
ну пока вы не будете иметь проект, с расчетами, то и не узнаете, сколько и какой надо арматуры.
сам бетон, в зависимости от марки.
я брал М300. у хорошей проверенной конторы. за куб отдавал 2300 грн/куб.
можно было бы найти и дешевле.. но гарантий о качестве бетона не было бы.
500-600 грн. это скорее всего таки установка опалубки, вязка арматуры, и укладка приемка.
но не уверен что рытьё траншеи, это доп затраты будут.
также если нет возможности подъехать миксеру со всех сторон к опалубки.. то нужен будет бетононасос.
его цена как помню, маленький от 3-4 тыс. /час.
большой от 6 тыс/час.
и вроде еще подачу бетононасоса считают отдельно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну не супер, просто сосед работает на миксере.. и я вначале на подошве под цоколь, проверил качество бетона..
по поселку-городу ездят мерсы, бочка с зелеными верхушками.(Хайдельберг бетон). номера на авто днепропетровск. база находится сразу за "холодильниками", не доезжая севертранса.
у меня есть номер начальника производства.
номер менеджеров нету.
вроде это расположение.
если надо, дам тот номер по которому я заказывал.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Подумал, что очень отстал от жизни, смотрел цену на бетон М200 пару лет назад,
цена была около 1000, сейчас погуглил м200 от 1200 грн до 1850 грн. даже м300,
что то разброс на фундаменте м200 и м300 + немецкое качество, ну ОЧЕНЬ большой.
Что то в школе наверно все, может кто еще расскажет какой бетон покупали.
тут отличный опыт и репутация в картинках, от форумных "профи", пусть Люди знают, с кем не стОит иметь дело, если не хотят быть обманутыми!..
дальше в переписке, "професионалы" во всей красе..
свою тему они трут.. так что в других "будем рекламировать"
.....покрывал забор и ворота :1 раз Тиккурилла,2 раз часть Реммерсом,2 -3 года и по новой..Ролакс тоже самое,где нет солнца уже лет 5 без проблем, на солнце все выгорают и дешевые и понтовые...есть ньюанс,если уличную древесину не стругать а только шлифануть будет дольше держатся любая косметика...
Мне не нравится затирка для плитки,котрую уже нанесли,две недели назад.Скажите,пожалуйста,ее можно удалить? Или нереально?Мне ещё подсказали ,что есть средство при помощи которого можно ее сделать более темной.Кто-то может дать совет ,стоит ли это делать?
Кстати о затирке, какую применяют на открытых террасах? Где-то находил что надо эпоксидную, так ли это?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Социальные закладки