| ||
Тема: Все о йорках
Атож. усе всем спокойной ночи))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Добрый день, девочки. Подскажите, как специалисты с большим опытом, какоим из сухих кормов Вы кормите своих любимцев. У меня кабель Бонька, 3,5 месяца. Сейчас кормлю Роял Канин для щенков йорка, но вот хочу попробывать Канидэ ягненок с рисом..СтОит ли??? Или, может быть, Вы посоветуете какой-то другой корм???
...И это тоже пройдет...
Lucky-Loki Про Роял тоже много слышала плохого, причём от самих же продавцов, прям открыто говорят - не берите, он поддельный. Моя долго ела Фэст Чойз, потом стала выпендриваться, предлагала ей много вариантов, она остановилась на Хилс, хрумает нормально.
Я конечно не с большим опытом, но мне кажется, если твой щенок ест нормально Роял и ты уверена, что корм настоящий, то зачем менять?
Он не поддельный, а к сожалению уже лицензионный(((
Раньше года 3 назад был обалденный корм, сейчас увы уже не то(
Вот по этому мы от него и отказались- сильно много случаев аллергии и желудочных расстройств.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
А про Канидэ никто ничего не слышал??? Уж больно любопытно...Да и хочется кормить Боньку только самым лучшим...а на счет того, что он нормально его ест - ест только в форме игры (если ему кидать на пол, он за ним бегает) или если я в него подмешиваю обезжиренный творожок...
...И это тоже пройдет...
А так этот пылесос ест почти все. Главное - чтоб мамка с руки покормила: виноградик, за курочкой отварной аж трясется, кашку овсяную очень любит...
...И это тоже пройдет...
мы опять перешли на натуралку ,от корма поносит(Хиллс кушать начали ,для слабого желудочка). На сколько я знаю ,то виноград нельзя.
спасибо за инфу про виноград - больше не буду давать. Слава Богу, ел он его все пару раз по ягодке-второй...
...И это тоже пройдет...
И еще вопрос: в каких магазинах (если можно адресок) Вы покупаете все для своих любимцев??? Ато ведь нормальный корм и косметику для йорков не везде купишь...
...И это тоже пройдет...
Вероника, а есть шансы увидеть новые фотки Зары?* оооочень хочется)
Пока нет ,и если честно не знаю когда получится![]()
Это смотря на какой желудок.У меня Фиона за обе щеки киш-мишик уплетаети ттт. ещё ни разу прблем с пищеварением не было.Она у нас вообще пылесосик какой-то.Как-то на днях сижу кушаю икру из синих,а она снизу попрошайничает.Ну,думаю,дам попробовать,чтоб отцепилась -
думаете она отцепилась - пришлось делиться
.
Социальные закладки