Сидит на Шри-ланке. На берегу океана попивает коктейль))) душно и жарко, дождей нет. Судно прибудет только завтра, сегодня отдыхают за счёт компании))
|
Сидит на Шри-ланке. На берегу океана попивает коктейль))) душно и жарко, дождей нет. Судно прибудет только завтра, сегодня отдыхают за счёт компании))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Хорошая компания, если коктейли можно пить за ее счет))
Слышал, что во многих судоходных компаниях такая опция не доступна -alcohol policy так сказать![]()
Там коктейль без алкоголя ))) фруктовые миксы. А фрукты там офигенные. Ребёнок говорит, что даже бананы не такие как дома, нереально вкусные.)))
Всем привет!!!
Только рано утром и хорошо, пару часов буквально.
Всем отличной пятницы!! А тем кому завтра в школу, все успеть до вечера))))
Всем пятницы -хотелось бы пожелать прохладной, но, увы. А что-завтра-таки будет у певоклашек линейка ? Тогда надо делать часиков в 6 утра, а то на завтра обещают +35 ((((
У нас в школе линейка в понедельник. Промежуточные классы не учавствуют- сразу в кабинет. Только первые,четвертые и выпускные. Давно так уже- и я считаю очень мудро не издеваться над детьми
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Ну всё как и всегда-директор школы-это президент своей небольшой страны-решает всё "как ему лучше". А мне в далёком прошлом очень повезло с директором-она же учитель русского языка и литературы. Ну, потом поменяли на коммерческого.... И у дочки в школе был отличный директор-мужик, строгий и справедливый, ремонты и компьютерные классы -всё из бюджета, такому человеку не зазорно было помогать на всяких субботниках, но, почему-то лучшие люди живут недолго....Потом в этой школе всё тоже стало на коммерческую основу, время сейчас такое....
Последний раз редактировалось naig; 31.08.2018 в 19:50.
И мне нравится директор школы где мои дети учатся. Она на своем месте.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброго вечера! Школа мрак, хорошо, что у нас нет ни у кого школы) Погода такая, что сидеть бы на море всё время, но что то не хочется. ЛетоПисец, завтра осень.
Всем доброе,осеннее утро!
Жду и считаю дни,когда наступит попрохладней. А то с утра ещё можно жить,дышать...а вот днём наступает мрак адовый. Что то в этом году слишком много жары на нас выпало,и никаких дождиков.
Всем хорошего дня! а родителям школьников набраться терпения на весь учебный год![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
С Днём Знаний ! Удачи, терпения и пытливости ума школьникам и их родителям и всем интересующимся чем-либо !!!!
Социальные закладки