при чем тут брак?
если человек любит только,чтобы угождали его принципам,не дай Бог что-то не так пойдет,то сразу в кусты..это не зрелые люди..не бывает всегда всё шикарно,люди сталкиваются с рядом жизненных трудностей..такие вещи нужно принимать и решать по мере поступления,а не делать ноги...
Ковальский даже в теме восхищения женщинам не может что-то хорошее сказать про женщин. Это подростки бегут впихнуть свой член в одну,потом в другую и т.д.. А Машки лучше,а у Дашки сиськи лучше и т.д...В отличие от него,я ему брак давно не навязываю,в отличие от него (развод)..
Да ну нафиг. Женщины совсем не против наставить мужу рога. Это давно всем известно.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Да ну нафиг. Женщины совсем не против наставить мужу рога. Это давно всем известно.
О,еще один большой ребенок,который никак не может стать ответственным и думать,как взрослый и отвечать хотя бы за тех и то,что сам же и сотворил..Конечно,это не ты виноват,а женщины..У тебя всегда и во всем будет виновата женщина,а не ты.
О,еще один большой ребенок,который никак не может стать ответственным и думать,как взрослый и отвечать хотя бы за тех и то,что сам же и сотворил..Конечно,это не ты виноват,а женщины..У тебя всегда и во всем будет виновата женщина,а не ты.
У тебя есть что возразить на фразу,что женщины изменяют почти так же часто,как и мужчины?
И я согласен. Сколько раз мне приходилось обламываться чьих-то жён. Сколько чьих-то жён мои друзья перетрахали. Немеряно. Все говорят,что муж плохо их трахает. Но разводиться не хотят,им удобнее бл...довать.
И я согласен. Сколько раз мне приходилось обламываться чьих-то жён. Сколько чьих-то жён мои друзья перетрахали. Немеряно. Все говорят,что муж плохо их трахает. Но разводиться не хотят,им удобнее бл...довать.
Каждой твари по паре! Только вот пара никак не соединится ..
Если у них пивас на диване и стручок в вагину на "пару минут" и на боковую. то будь я "бабой" - тоже блядовал бы. А лучше бы - развелся.
Тебе мужчина говорит,что жены блядствуют.Ты в ответ - нет,это Ковальский инфантил,боится жениться. При первой же трудности сбегает.
Тебе опять говорят- что жены блядствуют. Ты в ответ - Америку открыл.
Тебе мужчина говорит,что жены блядствуют.Ты в ответ - нет,это Ковальский инфантил,боится жениться. При первой же трудности сбегает.
Тебе опять говорят- что жены блядствуют. Ты в ответ - Америку открыл.
Социальные закладки