Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1393 из 1843 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 36858
  1. Вверх #27841
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    судя по рекламме на всех столбах может и рейтинговать на сейчас, когда другие еще не стартовали, где она будет после начала гонки? ведь сейчас не все претенденты даже вышли из раздевалки. Но то что Тимошенко отдали в управление целый телеканал, она работает под кураторством Кремля и разогревает для Медведчука место крапка
    Я тебе так скажу: 2019 год будет одним из самых финансово тяжелых в истории Украины, и кто бы ни стал президентом - это будет политический камикадзе, человек на один срок. Поэтому такой вот тебе парадокс: если в такое время придёт опять проевропейский, демократичный президент, то он (как бы он ни упирался и ни хотел обратного!) "с помощью" проблем уровня жизни украинцев, экономики, и т.д. будет подносить Украину в объятия России на блюдечке с голубой каёмочкой.

А вот если бы победил к примеру Бойко, то за счет этих самых проблем, которые в любом случае за один срок не решатся, Украина отшатнется от пророссийского курса.

Такие вот пирожки с котятами) Но это моё ИМХО - голосуйте сейчас за пророссийских, чтобы Украина в будущем осталась проевропейской. Маразм, наверно)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #27842
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    По Донбассу, Крыму причина другая, но похожая. Есть цель, например возвращение границ Украины к тем, что были в 2013 году. Вполне можно себе представить, что с Путиным легче будет вести переговоры исходя из того, что на агрессии России внимание не акцентируется и упор делается на то, чтобы Путин "посодействовал" возврату Донбасса и его разоружению. Если это поможет добиться цели, и при этом путь "российские агрессоры, уйдите из Украины" приводит в тупик, то почему бы и нет?
    Потому что на таких условиях тот Дамбас нахрен не всрался.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #27843
    zodchiy
    Я тебе так скажу: 2019 год будет одним из самых финансово тяжелых в истории Украины, и кто бы ни стал президентом - это будет политический камикадзе, человек на один срок. Поэтому такой вот тебе парадокс: если в такое время придёт опять проевропейский, демократичный президент, то он (как бы он ни упирался и ни хотел обратного!) "с помощью" проблем уровня жизни украинцев, экономики, и т.д. будет подносить Украину в объятия России на блюдечке с голубой каёмочкой.

А вот если бы победил к примеру Бойко, то за счет этих самых проблем, которые в любом случае за один срок не решатся, Украина отшатнется от пророссийского курса.

Такие вот пирожки с котятами) Но это моё ИМХО - голосуйте сейчас за пророссийских, чтобы Украина в будущем осталась проевропейской. Маразм, наверно)
    примитивненький пост...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #27844
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    примитивненький пост...
    Согласен) Что может быть примитивнее правды?) Твой пост - прямое доказательство)

С этой позиции, кстати, наиболее выгодной для России была бы победа Порошенко. Но это только в том случае, если Путину удастся хотя бы частично снять санкции.

5. Вверх #27845
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А может быть вы прочтете это сообщение?

Медреформу надо отменять, а вместо нее внедрять другую, Богомолец, кстати, говорит, что у нее есть рабочий хороший вариант.

Никакого сотрудничества с западными фондами не прекратится. Они требуют сбалансировать бюджет, чтобы увидеть нашу платежеспособность. Его просто сбалансируют за счет других возможностей, это не трудно, это просто сейчас никому не нужно и не выгодно.
    Хотят, чтобы граждане скидывались.
    Мало ли чего они там хотят.... Кстати, Тимошенко рискует стать огромным разочарованием. Ибо ей приписывают все желаемое, даже о чем она не говорила и близко. Кстати избиратели в большинстве своем и хотят прекращения сотрудничества с МВФ и западными фондами. Хотя я никогда о таких намерениях Тимошенко не слыхал.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #27846
    zodchiy
    Согласен) Что может быть примитивнее правды?) Твой пост - прямое доказательство)

С этой позиции, кстати, наиболее выгодной для России была бы победа Порошенко. Но это только в том случае, если Путину удастся хотя бы частично снять санкции.
    ты озвучил забаганки самых тупых работников фсб...самых...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #27847
    Философ форума

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Мало ли чего они там хотят.... Кстати, Тимошенко рискует стать огромным разочарованием. Ибо ей приписывают все желаемое, даже о чем она не говорила и близко. Кстати избиратели в большинстве своем и хотят прекращения сотрудничества с МВФ и западными фондами. Хотя я никогда о таких намерениях Тимошенко не слыхал.
    Избиратели хотят самодостаточную страну. А в фонды никто не упирается. Тем более большинство. И ждут каждого транса. Потому что как начинается истощение, так доллар сразу ползет вверх. И это никому не нравится.
    И не услышите о таких намерениях. так как ей надо причину устранять, а не отгонять образно говоря врача от больного потому что лечение дорого стоит.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #27848
    I was lightning
    before the thunder
    Избиратели хотят самодостаточную страну. А в фонды никто не упирается. Тем более большинство. И ждут каждого транса. Потому что как начинается истощение, так доллар сразу ползет вверх. И это никому не нравится.
    И не услышите о таких намерениях. так как ей надо причину устранять, а не отгонять образно говоря врача от больного потому что лечение дорого стоит.
    Во всяком случае диктаты из МВФ, западных организаций и того же Вашингтона как нам жить и сколько за что платить за тот же газ, что добывается у нас, не одного меня порядком поддостали.. Недовольство носит массовый характер, но я лично рассматриваю Тимошенко только как брандер чтобы снести ублюдочный режим хряка..

9. Вверх #27849
    Философ форума

Во всяком случае диктаты из МВФ, западных организаций и того же Вашингтона как нам жить и сколько за что платить за тот же газ, что добывается у нас, не одного меня порядком поддостали.. Недовольство носит массовый характер, но я лично рассматриваю Тимошенко только как брандер чтобы снести ублюдочный режим хряка..
    Я вас очень уважаю, но это не правда, что в МВФ диктаторы. Это коммерческая организация, у них свои порядки, им нужны гарантии. А гарантией является саблансированный бюджет.
    Наше правительство просто переводит стрелки. В МВФ много раз заявляли, что они не настаивают на конкретных действиях. Просто им не предлагают других вариантов. И, соответственно, условия выдачи кредитов рассматриваются в этом ключе.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #27850
    I was lightning
    before the thunder
    Я вас очень уважаю, но это не правда, что в МВФ диктаторы. Это коммерческая организация, у них свои порядки, им нужны гарантии. А гарантией является саблансированный бюджет.
    Наше правительство просто переводит стрелки. В МВФ много раз заявляли, что они не настаивают на конкретных действиях. Просто им не предлагают других вариантов. И, соответственно, условия выдачи кредитов рассматриваются в этом ключе.
    Значит надо это "правительство" проходимцев, брехунов, воров и дегенератов сменить. Вместе с паханом двухцентнерным. А то у нас "правительство" коммерческая организация, недопрезидент-коммерсант-барыга, суды волоховские ничуть от пидрахуевских не отличаются. Чем плоха будет Тимошенко, если выпихнет того же мошенника волоха пинками под жирный зад?

11. Вверх #27851
    Философ форума

Значит надо это "правительство" проходимцев, брехунов, воров и дегенератов сменить. Вместе с паханом двухцентнерным. А то у нас "правительство" коммерческая организация, недопрезидент-коммерсант-барыга, суды волоховские ничуть от пидрахуевских не отличаются. Чем плоха Тимошенко, если выпихнет того же мошенника волоха пинками под жирный зад?
    Правительство кругом невиноватое и дыры затыкает за счет граждан.
    А виноваты"начнитессебя", Тимошенко, которая взяла на себя подписание контракта, когда Ющ страну тупо подставил.
    Можно сомневаться, конечно, но она сделала много для страны, во всяком случае показала, что способна на поступок. И в трудный момент не растеряется. Ни отлучить паразитов от груди, ни брать на себя трудные решения.
    Программу показала продуманную, не просто набор тезисов, как обычно все делали. Факторы "за" явно перевешивают.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #27852
    User banned
    Юлія

@tymoschenko2019
    1 ч.1 час назад
    Еще
    З глибокою стурбованістю отримала звістку про трагічну загибель Олександра Захарченко. Він, як ніхто інший, хотів миру народам Донбасу. Я переконалася у цьому, ще під час зустрічі з ним у 2014. Війна забирає
    https://twitter.com/tymoschenko2019?...journal.com%2F

13. Вверх #27853
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Та, может, это какой-то фейковый аккаунт?
    Сильно палевно как-то

Апд. Да, это стёб чисто.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #27854
    Живёт на форуме
    https://twitter.com/tymoschenko2019?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etwe etembed%7Ctwterm%5E1035585992961470464&ref_url=htt ps%3A%2F%2Foleg-leusenko.livejournal.com%2F
    Не фактами - так выдумками живет антитимошенковский фронт... Самому-то не смешно?

15. Вверх #27855
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Не фактами - так выдумками живет антитимошенковский фронт... Самому-то не смешно?
    сейчас смешно
    а в августе 2014-го, когда Одесса и Киев остались без прикрытия благодаря Воной, уничтожившей нашу армию, мне было не смешно

16. Вверх #27856
    сейчас смешно
    а в августе 2014-го, когда Одесса и Киев остались без прикрытия благодаря Воной, уничтожившей нашу армию, мне было не смешно
    Это не значит, что стОит включать такие метОды. Потом ченить серьезное напишешь а всерьёз не воспримут...

17. Вверх #27857
    Старый конь
    сейчас смешно
    гыыыы перестань,уничтожение армии прерогатива бывшего министра обороны,он стадион СКА продал и ФСЕ-армия кончилась....... Так что не надо Юле приписывать чужие заслуги,ее и так Кремль палит как своего агента постоянно призывая выбирать вону (видать зная нашу реакцию,ну никак не хотят что бы ее выбрали)

18. Вверх #27858
    User banned
    Это не значит, что стОит включать такие метОды. Потом ченить серьезное напишешь а всерьёз не воспримут...
    ок..

19. Вверх #27859
    ок..

Это считать серьёзным?) Ссылочку на источничек можно?)

20. Вверх #27860
    Кровавый Пастор
    Я уже выше писала, что после Оранжевой революции она придерживалась того, что обещала.
    К тому, что кто-то другой свистит, она как относится?

У нас до утра чем балансировать. Сокращение расходов бюджетного финансирования, которое разворовывается, дотации Касюкам и прочие. Это огромный ресурс.
    а если сюда добавить НДС, то практически одномоментно на 20% улучшится покупательная способность граждан.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 1393 из 1843 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права