Основная тема похерена и забыта...
Жаль.
Мужики бросайте это дело,я посмотрел тут в теме как в сериале,уже 197страница просто пустословие,а как до дела доходит так ваши партнерши виртуальные, просят справки от доктора заверенные у натариуса и подписанные у президента,камазовскую камеру вместо презика чтобы не разьело,перед сексом член в электоролите помыть,но поверьте,даже если вы и это сделаете,они вам еще сто заданий придумают.Те кто хочет уже давно бы согласились попробовать, а эти вам только голову морочат.![]()
Так то оно так...
Но мы же не падаем духом и не теряем надежды)
Секситься троем - это слишком безумно, чтобы обдумывать это перед тем как сделать,
а уж тем более обговаривать на форуме
Ну так тема то тут не для того,что-бы организовывать подобные встречи.... а так...поговорить на тему! А вот есла кто-кого и заинтерисует,то дальше уже переписка идёт в "личке"... ну не гоже приличным людям (в серьёз)всем на обозрение писать,что вот - я готова,кто на меня!!! Если так пишут,то так... ради прикола- не более!
поверь кому интересно, тот не тут тусуется, и мы тут не сходку организовываем, а так поговорить на тему пришли))
умная мысль, авось и вас позовут)
о_о наконец попал в точку +100
ну каждый по себе судит.... кто для прикола, кто для опыта....
Последний раз редактировалось Kazyavka; 22.09.2009 в 12:20.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
было такое както один раз, только нас двое а девушка одна была, не понравилось. вот еслиб я один и две девушки...)))
давайте лучше тему, кто где занимался сексом в троем?
в машине, на крыше дома, на природе, на яхте, в лодке, на даче, в лифте.
я на крыше дома, в сауне, и на даче у друзей.
крыша дома отстой далеко идти мыться...![]()
ec_lips_eKazyavka не давите на парня, вот попробует раз второй поди втянется..
каждому хочется чтоб ему больше внимания уделялось, а не уделять внимание ...
"за что я люблю груповой секс, за то что там можно сачкануть" (с) анекдот
Социальные закладки