Тема: Помогите выбрать звуковую карту

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 211
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Родная и любимая -------------------------- Одесса! ----------

Arrow ЗВУКОВАЯ КАРТА ДЛЯ МАТЕРИНКИ Epox EP 8RDA+

НАРОД, ТА ЖЕ ЕРУНДА, ЧТОБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ПРОДОЛЖИТЬ ЭТУ!
    ТАК ВОТ, ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ЗВУКОВУЮ КАРТУ НА 5.1 СОВЕРШЕННО НЕ ДОРОГУЮ, ГОТОВ ДАЖЕ РАССМОТРЕТЬ Б/УШНЫЕ ВАРИАНТЫ, НО КАК ГОВОРИТЬСЯ КАК В ТОЙ ФРАЗЕ - ЧТОБЫ БЫЛО ДЁШЕВО И СЕРДИТО!
    У МЕНЯ СЕЙЧАС ВСТРОЕННЫЙ ЗВУК ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО КАНАЛОВ, ПО ИДЕЕ ТОЛЬКО НА 2, ТАК КАК НА СИСТЕМНИКЕ ТОЛЬКО 3 РАЗЬЁМА!
    МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА (ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ОБОЙДЁМСЯ БЕЗ КРИТИКИ, ИЗЛИШНИХ НАСМЕШЕК И УДИВЛЕНИЙ, СИСТЕМНИК НЕ СЕГОДНЯШНИЙ, УЖЕ СТАРЫЙ!) МАТЕРИНКА - Epox 8RDA+
    ВОТ ССЫЛКА НА ЭТУ МАМУ - http://www.epox.ru/products/mb/ep-8rdaplus/
    ХОЧУ КУПИТЬ И ПОДКЛЮЧИТЬ КОЛОНКИ НА 5.1; КТО ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ И ПОДСКАЗАТЬ??? А МОЖЕТ ЕЩЁ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСТРОЕННЫЙ ЗВУКОМ? НО КАК?
    ПОТРЕБНОСТИ У МЕНЯ ТАКИЕ, НУЖНА ТАКАЯ ПЛАТА ЧТОБЫ ВОЗМОЖНО БЫЛО ПОДКЛЮЧИТЬ СИСТЕМУ 5.1 И ЧТОБЫ ОСТАВАЛСЯ ЕЩЁ РАЗЬЁМ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТВ-ТЮНЕРА ШНУРОМ ИДУЩИМ С НИМ В КОМПЛЕКТЕ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО СОЕДИНЯЕТСЯ ТВ-ТЮНЕР И КОМП!
    П.С. ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК ОБЬЯСНИЛ, НО ДУМАЮ СУТЬ ПОНЯТНА, ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ ПРО СОЕДИНЕНИЕ ТВ-ТЮНЕРА И КОМПЬЮТЕРА, А ЕЩЁ КАКАЯ МНЕ НУЖНА ЗВУКОВАЯ КАРТА!
    ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
    Последний раз редактировалось maricone; 22.09.2009 в 07:28.

2. Вверх #122
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    maricone Нафига так орать на весь топик?!! Проблемы?
    Audigy SE для такого компа с головой достаточно/

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Никто не орёт!!! Что за разговоры я не понял, какие проблемы? Ты решил мне их задать???

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от maricone Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ СЕЙЧАС ВСТРОЕННЫЙ ЗВУК ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО КАНАЛОВ, ПО ИДЕЕ ТОЛЬКО НА 2, ТАК КАК НА СИСТЕМНИКЕ ТОЛЬКО 3 РАЗЬЁМА!
    В спецификации к матери написано так:
    Audio
    Шестиканальный звук с аналоговым и цифровым выходом на базе Realtek ALC650 AC’97 CODEC и поддержкой SoundStorm.

Пусть вас не смущают три разъема, в каждом из них становится по 2 канала, при выборе соответствующей конфирурации в диспетчере звука.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    В спецификации к матери написано так:
    Audio
    Шестиканальный звук с аналоговым и цифровым выходом на базе Realtek ALC650 AC’97 CODEC и поддержкой SoundStorm.

Пусть вас не смущают три разъема, в каждом из них становится по 2 канала, при выборе соответствующей конфирурации в диспетчере звука.
    Да, сам прочитал это и задумался, сказано как-то не совсем понятно) 6 канальный звук, но на двухканальный режим. У меня в один из них подключён уже ТВ-тюнер (тот что по середине) и тот что с оранжевым цветом разьём, так то микрофон, по идее это же не то?! Вы мне обьясните одно, как становится по 2 канала? И как вообще подключать 5.1 в эти 3 разьёма? П.С. не посчитайте меня деревянным, просто колонок на руках ещё не имею, вот прицениваюсь как можно дешевле, чтобы купить и колонки и если надо к ним не дорогую звуковую карту!

6. Вверх #126
    Никто не орёт!!! Что за разговоры я не понял, какие проблемы? Ты решил мне их задать???
    Для начала изучи правила поведения в форуме:

ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.

3. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать".

4. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова. Во-первых - трудно читать и вникать в суть написанного. А во-вторых - прежде всего, это неуважение к собственным размышлениям. Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез.

5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.

6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
    Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".

И без возмущений пожалуйста и агрессию запрячь подальше..

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    а зачем? звуковуха на материнке и так 6-канальная. на самой плате наверняка есть вход типа CD_IN, почему бы не подключить к нему тюнер?

8. Вверх #128
    Посетитель
    Для начала изучи правила поведения в форуме:

И без возмущений пожалуйста..
    Ну вот, я первым не подкалывал как там сказано, ведь от тебя было сказано "у тебя проблемы"? Такой интонацией можно поянть что ты мне хочешь их разрешить или устроить! А может у меня клавиша заела и я не заметил так и отправил!...

9. Вверх #129
    Да, сам прочитал это и задумался, сказано как-то не совсем понятно) 6 канальный звук, но на двухканальный режим. У меня в один из них подключён уже ТВ-тюнер (тот что по середине) и тот что с оранжевым цветом разьём, так то микрофон, по идее это же не то?! Вы мне обьясните одно, как становится по 2 канала? И как вообще подключать 5.1 в эти 3 разьёма? П.С. не посчитайте меня деревянным, просто колонок на руках ещё не имею, вот прицениваюсь как можно дешевле, чтобы купить и колонки и если надо к ним не дорогую звуковую карту!
    Раз уж один разъем занят ТВ тюнером, то 5.1 уже не будет. А в идеале каждый разъем может стать линейным выходом, например зеленый станет Фронт Л и П, розовый Тыл Л и П, синий Центр и Сабвуфер, соответственно микрофонного и линейного входа сзади не будет, но можно их организовать на передней панели, если позвроляет корпус.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    а зачем? звуковуха на материнке и так 6-канальная. на самой плате наверняка есть вход типа CD_IN, почему бы не подключить к нему тюнер?
    Изначально maricone попросил только совет - какую дешёвую, но достаточную для его требований звуковуху выбрать - он получил ответ. О встроенном звуке в 5+1 режиме вопросов не было - нет смысла, что либо говорить по этому поводу, если человек сам не спрашивает как формировать вывод по схеме 5+1 на встроенном звуке...

11. Вверх #131
    Посетитель
    Я конечно дико извиняюсь, но вы говорите о какой плате?
    Об материнской или звуковой той что мне предложили?
    Просто вы если ведёте речь о материнке, то вот посмотрите сами на мои 3 канала и среди них в середине подключён ТВ-тюнер, а разьём со специфическим розовым цветом это микрофон, так вот микрофон разве предназначен для подключения системы? Обьясните пожалуйста.

12. Вверх #132
    Просто вы если ведёте речь о материнке, то вот посмотрите сами на мои 3 канала и среди них в середине подключён ТВ-тюнер, а разьём со специфическим розовым цветом это микрофон, так вот микрофон разве предназначен для подключения системы? Обьясните пожалуйста.
    Прочтите внимательно описание к Вашей материнке.
    "Шестиканальный режим: Rear speaker out, Front speaker out и Center & Subwoofer speaker- out"

13. Вверх #133
    Изначально maricone попросил только совет - какую дешёвую, но достаточную для его требований звуковуху выбрать - он получил ответ. О встроенном звуке в 5+1 режиме вопросов не было - нет смысла, что либо говорить по этому поводу, если человек сам не спрашивает как формировать вывод по схеме 5+1 на встроенном звуке...
    ну почему, еще была фраза
    Цитата Сообщение от maricone
    А МОЖЕТ ЕЩЁ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСТРОЕННЫЙ ЗВУКОМ? НО КАК?
    Я говорю о материнке. Не о тех разъемах, что на панели сзади, а о том, что на самой материнке должен быть. К нему наверняка можно подключить звук с тюнера, а задние разъемы использовать для подключения акустики 5.1
    Последний раз редактировалось aleyer; 22.09.2009 в 08:35.

14. Вверх #134
    Посетитель
    Прочтите внимательно описание к Вашей материнке.
    "Шестиканальный режим: Rear speaker out, Front speaker out и Center & Subwoofer speaker- out"
    Та то что пишут сами знаете это одно, но вот когда дело дошло до подключения то путаница какае-то произошла! Слишком хорошо говорят, а куда же это всё подключать? Сам когда это прочитал, то ещё больше запутался...Если всё как там написано подключить, то банальный шнур от ТВ-тюнера куда тыкать?

15. Вверх #135
    Посетитель
    ну почему, еще была фраза

Я говорю о материнке. Не о тех разъемах, что на панели сзади, а о том, что на самой материнке должен быть. К нему наверняка можно подключить звук с тюнера, а задние разъемы использовать для подключения акустики 5.1
    Ааа...Ну вот перед тобой материнка которая у меня, -
    http://www.epox.ru/products/mb/ep-8rdaplus/
    вот посмотри то что ты ищёшь на ней есть? И где это находиться?

16. Вверх #136
    Забудьте, у Вас этого нет. Этот разъем в виде тюльпан-мама желтого цвета, обычно распложен под PS/2.

17. Вверх #137
    увы, сейчас не могу. интернет без картинок для экономии траффика.
    Забудьте, у Вас этого нет. Этот разъем в виде тюльпан-мама желтого цвета, обычно распложен под PS/2.
    Тюльпан там - это обычно цифровой вход/выход. Я говорю об аналоговом

18. Вверх #138
    Посетитель
    Да, такого наверное точно нет...

19. Вверх #139
    Посетитель
    Получается я всё правильно понял по словам autoradio на мой встроенный звук ещё возможно подключить систему 5.1? Вот таким вот способом - Шестиканальный режим: Rear speaker out, Front speaker out и Center & Subwoofer speaker- out
    В разьёмы - Двухканальный режим: Line-In, Line-Out и Mic-In ???
    А мой ТВ-тюнер на лицевую сторону в разьём микрофона? Или под наушники? У меня там открывается крышка и разьёмы под 2 юсб, микрофон и под наушники.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Кстати народ, а кому как, такая акустика нормальная будет ли под мой встроенный звук если подключить как выходит выше? - http://www.w-market.com.ua/comments/?id=4346
    Кто имел опыт пользования такой системы, как она? фуфло? или лучше всё таки Sven Ihoo, или что-то там ещё? кстати кто что может предложить?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права