Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 878 из 920 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 18381
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    а другие варианты есть?
    А шо вас там не устраивает? Даже магазин в Одессе открыли

2. Вверх #17542
    Посетитель
    Мастера, купила на днях аппарат strong90 , во время работы он резко сбросил обороты ((( то есть если я до этогоработалу в пол мощности(половина делений) и мне с головой это хватало, то сейчас нужно включать на всю и мне этого не хватает!! Было ли у кого то подобное и что с этим делать ? Брала на 7м км, думаю завтра утром ехать менять(правда сомневаюсь что удачна поездка будет)
    В гугле, пока что, ответа не нашла((
    🐸20.09.2016 💞

3. Вверх #17543
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    а другие варианты есть?
    Идеально - если можно увидеть вживую, а не на сайте.

или мне тоже посоветуете посмотреть на Youtube ?
    Посоветую научиться для начала правильно выражать свои мысли. Заказать-это не вживую посмотреть и потрогать

4. Вверх #17544
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Мастера, купила на днях аппарат strong90 , во время работы он резко сбросил обороты ((( то есть если я до этогоработалу в пол мощности(половина делений) и мне с головой это хватало, то сейчас нужно включать на всю и мне этого не хватает!! Было ли у кого то подобное и что с этим делать ? Брала на 7м км, думаю завтра утром ехать менять(правда сомневаюсь что удачна поездка будет)
    В гугле, пока что, ответа не нашла((
    Мне бы поменяли..

5. Вверх #17545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Мне бы поменяли..
    Я сразу спросила при покупке, в случае чего поменяют ли. Сказали что гарантии как таковой нету , но мне поменяют..а то реалтно ерунда, он маникюр не тянет. Что тогда за педикюр говорить..
    🐸20.09.2016 💞

6. Вверх #17546
    Я сразу спросила при покупке, в случае чего поменяют ли. Сказали что гарантии как таковой нету , но мне поменяют..а то реалтно ерунда, он маникюр не тянет. Что тогда за педикюр говорить..
    Неужели вы там смогли проверить- работает или нет?

7. Вверх #17547
    Если это не ваша вина, и он имеет товарный вид, нужно попробовать доказать свою правоту

8. Вверх #17548
    Частый гость Аватар для Джейран
    А шо вас там не устраивает? Даже магазин в Одессе открыли
    вот и написали бы адрес этого магазина, вместо того, чтоб ерничать и минусы в репку ставить.

Для того, чтоб советовать смотреть Youtube много мозгов не надо.

Посоветую научиться для начала правильно выражать свои мысли. Заказать-это не вживую посмотреть и потрогать
    сначала интересовалась, где можно заказать, потом - где можно еще и вживую посмотреть.
    Для того и существует форум, чтоб общаться.
    На сайтах интернет магазинов часто уничтожают отрицательные отзывы, поэтому лучше искать другие источники информации. Одесский форум, например. Чтоб можно было получить реальные отзывы настоящих покупателей, а не сотрудников магазина.
    Последний раз редактировалось Джейран; 27.08.2018 в 14:34.
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

9. Вверх #17549
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    У меня есть такая услуга "Гель-лак для чайников".
    Если человек решил покрывать ногти дома сам,а как подойти к этому вопросу не знает.На рынке огромное количество продукции и товаров...Что выбрать? Я провожу курс по технологии покрытия,по материалам и техническим моментам. Рассказываю про все те грабли,на которые я уже наступила за годы своей деятельности.Советую проверенные магазины и дистрибьюторов.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #17550
    Я б не рискнула покупать на 7 км. Мало того,что много шансов нарваться на подделку,так еще и гарантии нет...
    Сколько вы за него отдали,если не секрет?

11. Вверх #17551
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    У меня есть такая услуга "Гель-лак для чайников".
    Если человек решил покрывать ногти дома сам,а как подойти к этому вопросу не знает.На рынке огромное количество продукции и товаров...Что выбрать? Я провожу курс по технологии покрытия,по материалам и техническим моментам. Рассказываю про все те грабли,на которые я уже наступила за годы своей деятельности.Советую проверенные магазины и дистрибьюторов.
    Сколько стоит, если не секрет?

12. Вверх #17552
    Сколько стоит, если не секрет?
    Не секрет. 500 грн.

13. Вверх #17553
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Я б не рискнула покупать на 7 км. Мало того,что много шансов нарваться на подделку,так еще и гарантии нет...
    Сколько вы за него отдали,если не секрет?
    Ну почему же, если покупать допустим на выставке на морвокзале, или в магазинах одесских- все тоже самое, только двойной тариф. Многие из других городов завидуют нам что под боком такой рынок, как 7-й км.

14. Вверх #17554
    Ну почему же, если покупать допустим на выставке на морвокзале, или в магазинах одесских- все тоже самое, только двойной тариф. Многие из других городов завидуют нам что под боком такой рынок, как 7-й км.
    В других магазинах на оригинальные стронги дают гарантию год на ручку и два на блок.Или наоборот,но гарантию и обслуживание.Если ты покупаешь рабочее оборудование,то оно должно быть надежным,а не выкинутые деньги. Предпочту чуть переплатить,но иметь уверенность,что есть с кого спросить. А 7км-это лотерея,в которую играют новички. Я-пас...
    ИМХО,конечно.

15. Вверх #17555
    Как раз и не для новичков, только если у них маэстро гуд, там надо знать что покупать, проверенное качество, а барахла там конечно достаточно.

16. Вверх #17556
    как стать мастером

Молоденькая девушка спросила - ../../что сделать,чтобы у меня было много покупателей,как у вас.Вообще,часто об этом спрашивают.Так вот, я никогда не гналась за покупателями, вообще не мой путь и стиль.Станьте сами себе интересны, и вами заинтересуются люди.Делайте то,что вам в радость,все хотят радости.Живите в кайф, и к вам потянутся, ибо все хотят кайфа.Сложности никуда не денутся,они всегда будут.Поэтому при любой возможности кайфуйте.А гнаться за успехом это не то, о чем вообще надо думать.Успех это следствие наших интересов,наших творческих вдохновений..Чем больше радостного творчества ,тем больше смысла в нашей жизни.И тем больше успех..А искать покупателей,это грустно.. Как то так...Может это чисто женский подход к успеху, а у мужчин все по другому..Хотя...Вот ../.../..Он просто играет в удовольствие, занимается в удовольствие, изучает новые инструменты в удовольствие.Стремится к своим идеалам..И людям это нравится,они его зовут,предлагают работу.....В общем,личные наблюдения и опыт показывают что надо кайфовать от своего дела, и всё будет ок...Чем бы вы ни занимались..
    Ну,если одной фразой (а то я так много говорю)) - стремитесь не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы жизнь была радостна и интересна.

--------------- (с)

17. Вверх #17557
    Ну что ж. Кошмар сбывается
    http://www.thedodo.com/in-the-wild/live-ants-in-manicure-nail-salon

18. Вверх #17558
    Ну что ж. Кошмар сбывается
    http://www.thedodo.com/in-the-wild/live-ants-in-manicure-nail-salon
    Жесть... Жалко их... И сколько там те мурашки проживут в ногтях, пару часов? А потом трупики насекомых таскать с собой... Буэ.....

19. Вверх #17559
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Жесть... Жалко их... И сколько там те мурашки проживут в ногтях, пару часов? А потом трупики насекомых таскать с собой... Буэ.....
    Я думаю дело рук китайцев, их стиль

20. Вверх #17560
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Россия же. Она их выпустила, посмотрите до конца. Думаю это просто эксперимент без последствий как для муравьев так и для моды)))
    Последний раз редактировалось Криска; 31.08.2018 в 13:08.

Ответить в теме
Страница 878 из 920 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права