|
Мастера, купила на днях аппарат strong90 , во время работы он резко сбросил обороты ((( то есть если я до этогоработалу в пол мощности(половина делений) и мне с головой это хватало, то сейчас нужно включать на всю и мне этого не хватает!! Было ли у кого то подобное и что с этим делать ? Брала на 7м км, думаю завтра утром ехать менять(правда сомневаюсь что удачна поездка будет)
В гугле, пока что, ответа не нашла((
🐸20.09.2016 💞
Если это не ваша вина, и он имеет товарный вид, нужно попробовать доказать свою правоту
вот и написали бы адрес этого магазина, вместо того, чтоб ерничать и минусы в репку ставить.
Для того, чтоб советовать смотреть Youtube много мозгов не надо.
сначала интересовалась, где можно заказать, потом - где можно еще и вживую посмотреть.Посоветую научиться для начала правильно выражать свои мысли. Заказать-это не вживую посмотреть и потрогать
Для того и существует форум, чтоб общаться.
На сайтах интернет магазинов часто уничтожают отрицательные отзывы, поэтому лучше искать другие источники информации. Одесский форум, например. Чтоб можно было получить реальные отзывы настоящих покупателей, а не сотрудников магазина.
Последний раз редактировалось Джейран; 27.08.2018 в 14:34.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
У меня есть такая услуга "Гель-лак для чайников".
Если человек решил покрывать ногти дома сам,а как подойти к этому вопросу не знает.На рынке огромное количество продукции и товаров...Что выбрать? Я провожу курс по технологии покрытия,по материалам и техническим моментам. Рассказываю про все те грабли,на которые я уже наступила за годы своей деятельности.Советую проверенные магазины и дистрибьюторов.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
В других магазинах на оригинальные стронги дают гарантию год на ручку и два на блок.Или наоборот,но гарантию и обслуживание.Если ты покупаешь рабочее оборудование,то оно должно быть надежным,а не выкинутые деньги. Предпочту чуть переплатить,но иметь уверенность,что есть с кого спросить. А 7км-это лотерея,в которую играют новички. Я-пас...
ИМХО,конечно.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Как раз и не для новичков, только если у них маэстро гуд, там надо знать что покупать, проверенное качество, а барахла там конечно достаточно.
как стать мастером
Молоденькая девушка спросила - ../../что сделать,чтобы у меня было много покупателей,как у вас.Вообще,часто об этом спрашивают.Так вот, я никогда не гналась за покупателями, вообще не мой путь и стиль.Станьте сами себе интересны, и вами заинтересуются люди.Делайте то,что вам в радость,все хотят радости.Живите в кайф, и к вам потянутся, ибо все хотят кайфа.Сложности никуда не денутся,они всегда будут.Поэтому при любой возможности кайфуйте.А гнаться за успехом это не то, о чем вообще надо думать.Успех это следствие наших интересов,наших творческих вдохновений..Чем больше радостного творчества ,тем больше смысла в нашей жизни.И тем больше успех..А искать покупателей,это грустно.. Как то так...Может это чисто женский подход к успеху, а у мужчин все по другому..Хотя...Вот ../.../..Он просто играет в удовольствие, занимается в удовольствие, изучает новые инструменты в удовольствие.Стремится к своим идеалам..И людям это нравится,они его зовут,предлагают работу.....В общем,личные наблюдения и опыт показывают что надо кайфовать от своего дела, и всё будет ок...Чем бы вы ни занимались..
Ну,если одной фразой (а то я так много говорю)) - стремитесь не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы жизнь была радостна и интересна.
--------------- (с)
Ну что ж. Кошмар сбывается
http://www.thedodo.com/in-the-wild/live-ants-in-manicure-nail-salon
Россия же. Она их выпустила, посмотрите до конца. Думаю это просто эксперимент без последствий как для муравьев так и для моды)))
Последний раз редактировалось Криска; 31.08.2018 в 13:08.
Социальные закладки