Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1517 из 1588 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #30321
    Большое сердце
    Во дворе они не выживут.
    Центров по выхаживанию слепых котят нет, в клиниках некоторых выхаживают, но за немалые деньги.
    Котят может спасти кормящая кошка или очень добрый и терпеливый человек, который заменит им маму (плата такому человеку будет меньше, чем в клинике однозначно).
    Это для этих котят ищут кормящую кошку в соответствующей теме?

3. Вверх #30322
    Новичок Аватар для GPS
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался! Что за беда у котенка? Слезла нижняя губа с подбородка! Причем как-то очень резко!
    Котёнок пострадал глазками от герпесвирусной, лечение 2недели, активный(с братьями своими играют и дерутся)
    Он был у доктора неделю назад, с бородой было все ок. А сегодня заметили и ох ничего ж себе((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80830-104218.jpg
Просмотров: 27
Размер:	84.2 Кб
ID:	12845449

4. Вверх #30323
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Во дворе они не выживут.
    Центров по выхаживанию слепых котят нет, в клиниках некоторых выхаживают, но за немалые деньги.
    Котят может спасти кормящая кошка или очень добрый и терпеливый человек, который заменит им маму (плата такому человеку будет меньше, чем в клинике однозначно).
    Это для этих котят ищут кормящую кошку в соответствующей теме?
    Спасибо,что откликнулись. Я больше нигде не писала.Н:аверное,это другая ситуация.
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

5. Вверх #30324
    Большое сердце
    Что с котятами сегодня?

6. Вверх #30325
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Niamey Посмотреть сообщение
    В ЛС предложила помощь сделать фото. Не думаю, что удасться пристроить "хвостиков" на пустом описании.
    Также могу помочь с кормом.
    А нам могли бы помочь сделать хорошие фото малышей? В личку написала
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

7. Вверх #30326
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Что с котятами сегодня?
    Я сегодня там еще не была. Кормит женщина, которая живет в том подъезде.
    Последний раз редактировалось Масяпася; 30.08.2018 в 23:00.

8. Вверх #30327
    Большое сердце
    Она уверена, что котята победят в схватке с собаками, разорвавшими их маму?

А вообще поражаюсь людям - вроде и добрые, и котят жалеют, и ходят в подъезд их кормить - а домой не берут, сводя на нет все свои усилия и переживания. Боятся ответственности?!

9. Вверх #30328
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Простите,что не по теме(уже создала в соответствующей ветке),просто крик души! Пропала кошечка(ул.Королева/Архитекторская) 9-10 мес.,окрас серый,была в черном ошейнике,не стерелизованна,была на самовыгуле.Пропала 28 августа.Сама уйти не могла!Уверенна ее унесли(случайно или специально).В теме много волонтеров и просто не равнодушных людей,а вдруг кто-то видел(поспрашивайте в ветклиниках,кто бывает(самой все не обьехать),может приносили).Если кто-то видел или что-то знаете о судьбе кошечки,сообщите пожалуйста.У нее есть семья,мы ее ищем и очень ждем!.Зарание спасибо,за любую информацию!
    Изображения
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 30.08.2018 в 18:22.
    Мой смысл жизни-моя семья!

10. Вверх #30329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Я сегодня там еще не была. Кормит женщина, которая живет в том подъезде.
    кормящая кошка, кто-то может забрать ее и малышей, из тех, кто так за них волнуется.
    - ОПУБЛИКОВАНО 30.08.18
    Найдена кормящая кошка .
    Срочно разыскиваем хозяев кошечки сфинкс, выкупили у наркоманов на Черемушках. У кошки раздуло грудь, т . е она кормящая и ее выкрали.
    КОНТАКТЫ : 0972538639 Дарина
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #30330
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    кормящая кошка, кто-то может забрать ее и малышей, из тех, кто так за них волнуется.
    Котят пристроили!Двоих люди забрали,одного отвезли в клинику.Спасибо всем,кто откликнулся!

12. Вверх #30331
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Простите,что не по теме(уже создала в соответствующей ветке),просто крик души! Пропала кошечка(ул.Королева/Архитекторская) 9-10 мес.,окрас серый,была в черном ошейнике,не стерелизованна,была на самовыгуле.Пропала 28 августа.Сама уйти не могла!Уверенна ее унесли(случайно или специально).В теме много волонтеров и просто не равнодушных людей,а вдруг кто-то видел(поспрашивайте в ветклиниках,кто бывает(самой все не обьехать),может приносили).Если кто-то видел или что-то знаете о судьбе кошечки,сообщите пожалуйста.У нее есть семья,мы ее ищем и очень ждем!.Зарание спасибо,за любую информацию!
    У ветклиник есть телефоны. Посмотреть их можно в дубльгисе.
    Как вы себе мыслите - как кто то будет узнавать о кошке, которую в глаза не видел и ничего о ней не знает? Полупушистых полосаток много...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #30332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    оставьте фото её в клинике Зоология https://2gis.ua/odessa/firm/1970853118645448 Академика Вильямса, 73/1
    а также в Тина http://vet-tina.od.ua/ (у них 2 филиала: на Софиевской и на Партизанской)

14. Вверх #30333
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от GPS Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался! Что за беда у котенка? Слезла нижняя губа с подбородка! Причем как-то очень резко!
    Котёнок пострадал глазками от герпесвирусной, лечение 2недели, активный(с братьями своими играют и дерутся)
    Он был у доктора неделю назад, с бородой было все ок. А сегодня заметили и ох ничего ж себе((
    Вложение 12845449
    тут ветеринаров нет, напишите в теме Кошачье здоровье

15. Вверх #30334
    Не покидает форум
    Очень нужна помощь в вакцинации новеньких малышей!!!
    1..http://forumodua.com/showthread.php?t=3154876&page=2 4 малыша, которых выкинули в мешке,.
    2. http://forumodua.com/showthread.php?t=3094888&page=19 5ро новеньких. 1 щенок с демодекозом! нужна помощь в приоретении таблетки симпарика
    также много других потдопечных, которым нужна помощь с питанием, приобритении глистогонки и блохогонки
    ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.
    Последний раз редактировалось Nata68; 31.08.2018 в 20:42.

16. Вверх #30335
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Догхантер на Фонтане!!!
    Взрослый мужчина в защитной одежде ездит на велосипеде с сумкой с котами и с фонарем. Выискивает по кустам и палисадникам животных. Видели в районе 12 ст. Фонтана.
    Одесса - это Украина!

17. Вверх #30336
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Догхантер на Фонтане!!!
    Взрослый мужчина в защитной одежде ездит на велосипеде с сумкой с котами и с фонарем. Выискивает по кустам и палисадникам животных. Видели в районе 12 ст. Фонтана.
    выискивает и что делает?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #30337
    Живёт на форуме
    Догхантер на Фонтане!!!
    В смысле - "с котами?" У него в сумке коты????
    Бес справедливости - самый страшный.

19. Вверх #30338
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Да, с котами. Дети младшие прибежали и рассказали. Они когда увидели побежали за ним - он сразу уехал. Мы, взрослые, пытались его найти по району, объезжали на машине все ближайшие улицы - не нашли...
    Одесса - это Украина!

20. Вверх #30339
    Большое сердце
    Да, с котами. Дети младшие прибежали и рассказали. Они когда увидели побежали за ним - он сразу уехал. Мы, взрослые, пытались его найти по району, объезжали на машине все ближайшие улицы - не нашли...
    не понятно что рассказали дети и что они увидели...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #30340
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужна помощь Нате в оплате долгов, а так же закупке вакцины, покупке еды и препараторов от блох и глистов. Нужны таблетки Симпарики для новенького. Репост пожалуйста!
    https://www.facebook.com/groups/2003905173268497/permalink/2145808365744843/

Ответить в теме
Страница 1517 из 1588 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права