| ||
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тема: Фитнес-клубы Одессы
Извините, если не по теме. Есть два абонемента в "Вертикаль" на Вильямса. До 16.11.2010 + заморозки 4 недели. Если интересно, пишите в личку.
пошла сегодня на трешу в Вертикаль (на Днепродороге), а он закрыт!кто что слышал????
Наверное вы уже умеете все делать как Ира и поэтому Вам не нравится как она преподает,то есть для Вас ничего нового в ее тренировках?
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Девочки, кто ходит в Стронг Джейн, как вам новое расписание?
Фитбола у Гали нетУ, Маринка уезжает![]()
![]()
Сегодня новая девочка вела, (в новом расписании она очень многое ведет), мне она скорее понравилась, чем нет. Правда, с темпом не очень. Так многие дамы просто ушли посреди тренировки.
Мне очень грустно из-за этого расписания, только я втянулась...![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
разогрев - шаг влево - два шага вправо. ни о какой связке не могло быть и речи. скукатища неимоверная.
силовая тренировка - такое впечатление, что пришло тренеру в голову - то и делаем. то мы делаем пресс, то мы делаем попу- все в кучу. то есть мы не работаем на одну мышцу, а потом прорабатываем другую, нормально, да? некоторые движения вообще остались непонятыми - на какую мышцу, для чего???? а чего стоят только прыжки с полуприсеста с переменой коленок с гантелями в руках. от них колени летят - на раз. кому это нужно?
на силовых тренеровках мы делаем все движения пяточкой вперед, а тренер тянул носок, как на балете !!!
и это неполный список.
а самое главное, девушка ни разу не поднялась и не посмотрела как кто делает.. и что делает.
там одна Ирина.
достаточно?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
У нее свой стиль. Многим нравится и в Крыльях она ЗВЕЗДА
. Даже на работу принимают тренеров ТОЛЬКО с такимим тренировками. Воть.
По описанию похоже на новомодную тренировку "Функциональный тренинг", кроме прыжков с гантельками с полуприсета..... только там есть логика и последовательность
![]()
Odessa - USA
Девчонки!может кто-то слышал, что там с Вертикалью на Днепродороге???фитнессклуб почему-то закрыт и никаких объявлений об этом нет!телефоны молчат!!!
amisha, цена вроде такая же - 490 грн.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Расписание ужасное. Мне тоже очень грустно. Вообще неясно, куда делю Галю и других опытных нормальных тренеров с прайм-времени - вечерние будни и первая половина дня в выходные. Если бы когда я начала ходить туда, были сегодняшние тренера в этом времени, точно сразу же ушла бы в другой клуб.
И вот, как Вы говорите - только втянулась... и эти бесконечные эксперименты с тренерами. Даже теперь не знаю.![]()
Социальные закладки