мне про перевозку то ли пальмового, то ли кокосового масла в емкостях из-под нефтепродуктов рассказывал пищевой технолог
думаю, это правда
| ||
мне про перевозку то ли пальмового, то ли кокосового масла в емкостях из-под нефтепродуктов рассказывал пищевой технолог
думаю, это правда
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Привезли из Москвы зефир Шармель, рос.фабрики Ударница...……...попросила по старой памяти...…
Фу...….какая гадость...………….Что сам зефир, что шоколад,которым он покрыт......
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Испортился уже как лет пять, в этом году была в Питере даже не купила его с собой, хотя зефир обожаю, купила на пробу разного , включая Шармель, взяла какой то другой ТМ для Одессычесно говоря забыла какая. И ещё очень люблю Москвичка карамель, в том или позапрошлом году я писала тут - тоже ерунда, но в этом году как ни странно оказались нормальные, но всё равно конечно не сравнить с той прошлой. И Мишка косолапый Ротфронт тоже ерунда-сейчас
И я ж писала пару месяцев назад-очень многие сладости испортились и в Европе тоже.
Кстати , сегодня зашла в Семью-Сильпо , прошла мимо конфет и вдумайтесь , Гулливер АВК 230 кажется гривень, Гулливер Доминик около 90 гривень, я уже писала не особо заморачиваюсь и не впадаю в панику по поводу геноцида, но из чего нужно сделать эти конфеты чтобы была такая разница
Доминик и одесская фабрика - для меня это самые кошмарные сладости какие только могут быть
шоколад Доминик катается по небу жирным нефтяным пятном
а зефир одесский это просто замазка
Это для вас, у всех людей разный бюджет, и несколько раз была свидетелем, видимо люди из села покупали много конфет, ну очень много, кто знает на свадьбу - может они там разбрасывают на молодых и можно подешевле или наоборот на похороны поминки на раздачу .
Я за то, что Гулливер ведь это уже ну бренд-название и должен быть определённый состав определённая технология и все составляющие стоят денег и наверно по Украине одинаковые деньги,ну плюс минус.
Рошеновская Ромашка - всё...
Каюсь, раньше нахваливала.(((
Вчера купили : вкус категорически не тот , что был.
Подозреваю, что шоколада там больше нет........
Качественные и вкусные конфеты /не реклама ,а совет/ магазин шоколадная хата на оптовом со стороны эпицентра,на любые деньги и вкусы,а чаи и кофе !!!
Делала заказ у Вики-Георгия тут на форуме включая Ромашку, привезли что называется с конвейера, мягкие вкусные ароматные и чувствовался алкоголь, не знаю коньяк ром, но были очень вкусные, заказала мало грамм 500, быстренько съели и на этой волне в магазине нагребла ещё, они были абсолютно другие. Делая следующий заказ у Вики попросила опять Ромашку но только вкусную - она сказала , что Ромашка бывает разная иногда вкусная мягкая ароматная, а иногда совсем ерунда. Хотя она вся Рошеновская
вот ужас...одна нормальная ромашка была,и та испортилась..пойду,съем еще))вдруг в след раз попадется вторая смена))
Я думаю, изменения вкуса неизбежны, это продукт масс маркета, цену повышать нельзя, какао почему то не дешевеет)))
Мы когда то интересовались производством так называемых "шоколадных" паст из дешевых заменителей .
Например, из кукурузного зародыша.
Часто в конфетах я чувствую такие привкусы, теперь и в Ромашке....
кукурузные зародыши на самом деле мега-полезные.
Конечно, только не взамен шоколада.
Я так понимаю, что дорогое вовсе не какао. Это ж по факту ферментированный жмых.
Дорогое какао масло. Вот и удешевляют стоимость.
Обожаю чаи Гринфилд...
Но, купил вот это:
Такое впечатление и по запаху и по вкусу готового чая, что в пакетике табак - пить невозможно...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Социальные закладки