Девочки.Подскажите.Кто загорал в салярии после увеличения груди.что у вас было с кожей?и как рано вы начали загорать после операции?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки.Подскажите.Кто загорал в салярии после увеличения груди.что у вас было с кожей?и как рано вы начали загорать после операции?
ОП эту делала, но ни в солярии, ни на пляже топлесс не загорала.Только сегодня смотрела программу о вреде соляриев, вызывающих рак кожи. Много об этом уже сказано. А чем плоха беленькая новенькая грудь?))
Нея,все верно,солярии вообще в Европе и в Штатах запретили,т.к. доказали,что он не может вызвать рак,а именно приводит к нему в 75% случаев!
ЗЫ: В пятницу иду к Компанийцу ! Решила еще до личной встречи делать у него )Боюсь дико )))
энергия
Мне просто по работе нужно поддерживать темный оттенок кожи.после операции прошло 3 месяца.начала по чуть-чуть загорать-кожа на груди становится краснючая.зудит и чешется.но через день проходит.вот и не знаю.это нормально?просто кожа на груди ведь очень тонкая стала.лицо тоже сильно сгорает.но там тоже тонкая кожа.все проходит и получается темнеет кожа.может в этом ничего страшного?
а что у Вас обязательно чтобы грудь загорала, где-то танцуете? я думаю это вредно
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Хороший автозагар ведь еще есть![]()
да.я действительно танцую и загорелое должно быть все тело.а автозагар сильно отличается от загара в салярии.к тому же с ним не удобно.стоит немного вспотеть-сразу вся скользская становлюсь и костюмы сильно красятся.это очень неудобно.я уже молчу о покрашенном постельном белье.
Я летом пользовалась все время Bare Bronze Victoria's Secret отличная штука т таких проблем,как Вы описали не было. Все-таки здоровье дороже,тем более это же грудь,тем более прооперированная,я б задумалась над вредом солярия...
а где можно приобрести такой крем на пробу???
Девочки, есть тут кто-то, кто вообще делал рино?
Я пока на консалте у Мыльникова была, общалась по электронке с Самусенко, тему читала, тут про нос нету, есть уши, живот, губы..а с носами никого нету, везет же людям....
а вам-то зачем нос делать?
Как зачем? )) Большеват ) Скажу честно,пока не увидела как с новым носом будет,сильно не хотела,но когда увидела я обалдела,мне с ним лет 18 сразу стало) и вообще )
С носами есть ) Мне тут много чего подсказывали. Но также советую на профильном форуме посмотреть,типа пластика носа в поисковик наберите.
У Самусенко кстати очень хорошие работы,я например у Компанийца буду делать-безумно понравились работы.
prada, а Компаниец -это кто и где? и сколько стоит рино например у него
Социальные закладки