Рептилия, а ты знаешь, что в принципе можно и не оправдываться?))
Бросай этот мид к черту и начинай активно работать. Ты хоть и красавчик, но в мужчине ценится бабло целеустремленность и профессиональный успех.
Рептилия, а ты знаешь, что в принципе можно и не оправдываться?))
Бросай этот мид к черту и начинай активно работать. Ты хоть и красавчик, но в мужчине ценится бабло целеустремленность и профессиональный успех.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какие-то семейные мелодрамы, а не тема) )
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Хохотушка рвет и мечет)). Как твоя ножка?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зрада....
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Я в курсе всех тонкостей,спасибо за дельный совет. У кого бабки - тот и папка.
Девке проще бегать под суровым папиком с деньгами и всю жизнь на него жаловаться,чем просто пытаться выстраивать отношения.
Но я не за всех говорю,я говорю о том,что когда мужчина при деньгах и везде,во всем и всегда платит за женщину - он ее и будет танцевать. Внешним видом можно привлечь,но не удержать.
А так да,это и так все понятно. Разные попытки были и будут. Но если бы я и о них начал тут писать,то началась бы срань о том,какой я классный,что пытался. Мне это не нужно. Так что пусть останется в плоскости волос,тщеславия и знакомств.
Пойду тоже ляпну пару фоток в мф-2. Я конечно не такая красивая, но можт кого-то пораздражаю))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Давай прям здесь, я то опять идти
Кстати. А если модеры в одной теме подерутся, кто кого забанит?
Модеры дерутся только в специально отведенном для этого месте. Проф этика, зай.
Социальные закладки