А меня раздражает, когда безапелляционно - за меня ты ничего решать не будешь, на том основании, что я мужчина. И как после этого делать сюрпризы, что даже и тут за тебя решают)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Эксперименты предполагают тысячи последовательных проб и ошибок. Там и фраза такая есть: отрицательный результат-тоже результат. Ты же требуешь выдать классный результат,заведомо нагнетая давление. Под давлением редко принимаются правильные решения. Даже если человек знает как нужно поступить,давление извне мешает ему сделать это. Стас верно сказал- слушай интуицию.(она даст подсознательный ответ ,исходя из знаний и жизненного опыта ,инстинктов).
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 30.08.2018 в 10:17.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А я натуральный придурок
Раздражайтесь)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Лень)
И их туда же )))
Если безапелляционно и "в пупочку" - муррррр )))
А если все в "пых" ушло и вышло корявенько - ну ненадолго меня хватило бы )))
Не каждый мужчина переступит через свою неуверенность и "шатания" и начнет именно "обсуждать" .
Поэтому у нас все намного проще - я выслушиваю просто рассказ о событии , могу покивать головой , могу задать глупые вопросики , могу выразить несогласие или озвучить "как бы я поступила" ..... И фсе ))))) Дальше уже через несколько дней получаю усе в лучшем виде ))) Иногда с моими "вкраплениями" - вот это приятно )
Ты бы об этом помнил когда семью пытался создать )
Более того,там где с розой,это сука жара и июнь месяц и волосы еще не выгорели. Когда выгорают от пляжа - цвет всех волос становится как на концах,ярко солнечный.
Зы. Вот подключил хард с архивом фоток старых и оказывается я когда то красил волосы,но только в черный,полоской,за ушами толщиной в 2 см до затылка по бокам. НО СУКА Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ))))) видимо это было 1 раз всего. Больше ничего не красил,за меня все делает жесткий солнечный зенит.
Не, ну может фото такое, но на натуральные волосы не похоже. Слишком однотонные, блондины же прядями выгорают, верхние пряди светлее нижних и чем ближе к концам, тем светлее. .
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можем в живую встретиться,даже пощупаешь. Сейчас активно на пляж хожу,должны выгореть поболее.
И по выгоранию так и есть,новый волос темнее и потом выгорает постепенно к концам. Но если немного забить на пляж,то светлорусый начинает преобладать и вытесняет выгоревшие концы.
А так - все натуральное и там без фотошопа.
Социальные закладки