| ||
Тема: Тимошенко
Видимо мы по разному понимаем "взятие ответственности за себя, свою семью, свою собственность". Я это понимаю, как то что люди должны жить по средствам, сами обслуживать свою собственность, заботится о себе и своих близких..., медицина частная, пенсия сугубо накопительная и т.д, и т.п... Государство не должно во все это вмешиваться, строить свои неэффективные (а по сути коррупционные) механизмы, распределять все среди всех и большей части себе (в виде чиновников). Помощь от государства только сугубо инвалидам (больным и немощным людям, ну и возможно немощным старикам).
Почему это уничтожит нашу страну?
А зачем платить тогда налоги? Если когда тебе нужен врач, ты идешь вечером к нему домой за лечением, нужна защита - к менту в неурочное время. И за все платишь сам, взяв ответственность. Это значит, что государства нет вообще, фантик, пустышка.
Тебе не смешно, когда премьер министр и президент сетуют на засилие контрабанды? Она же не из вакуума материализуется? Это значит у нас нет непрекосновенной границы, пограничников, таможенников и спецслужб.
Или ты мне предлагаешь не покупать контрабанду, хоть она и стоит в три раза дешевле легального товара? А как же тогда "взятие ответственности за себя, свою семью, свою собственность"? Ведь мне нужны деньги на врачей, ментов и тд и тп, государство этого всего уже не гарантирует.
Любая власть для черни ненавистна
Если государство перестанет содержать ненужную армию бюджетников - можно будет и по сути нужно будет снижать налоги. Да, идешь к врачу в больницу, поликлинику, домой и оплачивашь лечение. Врач с этого зарабатывает деньги, оплачивает еще и стране аренду за больницу и налоги...И никак по другому. Ты будешь получать качественное лечение, а если не будешь выберешь себе другого врача, и это будет развивать эту отрасль и медицину в нашей стране, а не уничтожать эту медицину, что и происходило все предыдущее время. И лишит чиновников, разных мастей и положений в этой отрасли коррупционных доходов, что в итоге есть и было неэффективным, а по сути разворовыванием моих/твоих налогов...
Есть сферы, которые придется оставить в гос.подчинении, силовые относятся к таким.
истинная патриотка ))
http://ukrmir.info/konservyi-vskryivayutsya-s-giper-skorostyu/Кацапская гнида Мураев («собственник» телеканала NewsOne), передал юристу и близкому соратнику Тимошенко и Медведчука, Андрею Портнову, 100% акций телеканала NewsOne, сроком на 3 года.
Это говорит о том, что Виктор Медведчук и его московские кураторы определились со своим фаворитом на президентских выборах 2019 года, и этим фаворитом стала некто Юлия Тимошенко!
Это полный писец!
До выборов ещё полгода, но время пакетов с гречкой, маслом и леденцами уже началось.
Юля не ограничивается бигмордами с "Новой Конституцией" для интеллектуалов и решила заранее подмаслить менее продвинутый лохторат в соседнем Николаеве:
![]()
Так радостно тащишь сюда фэйк, и опять без ссылки на источник.
Вчера обсуждали, Осавул позвонил по этому телефону.
Бамажка для больших интеллектуалов.)))))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки