Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1389 из 1843 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 36858
  1. Вверх #27761
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Думаешь проведение аудита как-то уменьшит наш гос.долг. Ничего против не имею, но уверяю Тебя, ровным счетом после этого аудита ничего не изменится в качестве и количестве долгов...

Вариант изменения в стране, это реформы, о которых там много говорят, в том числе и население, но не понимает сути. А по сути это изменения взаимоотношения между обществом и государством. Общество и каждый гражданин в частности должен взять ответственность за себя, свою семью и свою собственность. Когда люди это поймут, или придет лидер, который сможет изменить сложившуюся сегодня ситуацию и изменить систему, тогда и начнется развитие страны.

Ответственность за себя, свою семью и свою собственность - означает исключения государства, как неэффективного посредника многих взаимоотношений в обществе. А это по сути прекращение коррупции, дерибана и т.д. во многих сферах нашей жизни, дальнейшего уничтожения нашей страны и выход из долгового рабства нашей страны.
    Так я и думаю многие, это уже делают. Но не думаю, что это на пользу государству.
    Уничтожить Украину как государство удумал?
    Последний раз редактировалось Myrddin; 29.08.2018 в 17:41.

2. Вверх #27762
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Я то как раз не путаю.

Это и есть дефолт.
    По твоему, если аудит докажет, что мвф выдавал папэрэдныкам кредиты, зная, что их разворуют, больше того, часть сумм возвращалась в виде отката руководству мвф, то мы все равно должны эти долги выплачивать?
    Однако заявочка.

3. Вверх #27763
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так я и думаю многие, это уже делают. Но не думаю, что это на пользу государству.
    Уничтожить Украину как государство удумал?
    Видимо мы по разному понимаем "взятие ответственности за себя, свою семью, свою собственность". Я это понимаю, как то что люди должны жить по средствам, сами обслуживать свою собственность, заботится о себе и своих близких..., медицина частная, пенсия сугубо накопительная и т.д, и т.п... Государство не должно во все это вмешиваться, строить свои неэффективные (а по сути коррупционные) механизмы, распределять все среди всех и большей части себе (в виде чиновников). Помощь от государства только сугубо инвалидам (больным и немощным людям, ну и возможно немощным старикам).

Почему это уничтожит нашу страну?

4. Вверх #27764
    Видимо мы по разному понимаем "взятие ответственности за себя, свою семью, свою собственность". Я это понимаю, как то что люди должны жить по средствам, сами обслуживать свою собственность, заботится о себе и своих близких..., медицина частная, пенсия сугубо накопительная и т.д, и т.п... Государство не должно во все это вмешиваться, строить свои неэффективные (а по сути коррупционные) механизмы, распределять все среди всех и большей части себе (в виде чиновников). Помощь от государства только сугубо инвалидам (больным и немощным людям, ну и возможно немощным старикам).

А зачем платить тогда налоги? Если когда тебе нужен врач, ты идешь вечером к нему домой за лечением, нужна защита - к менту в неурочное время. И за все платишь сам, взяв ответственность. Это значит, что государства нет вообще, фантик, пустышка.
    Тебе не смешно, когда премьер министр и президент сетуют на засилие контрабанды? Она же не из вакуума материализуется? Это значит у нас нет непрекосновенной границы, пограничников, таможенников и спецслужб.
    Или ты мне предлагаешь не покупать контрабанду, хоть она и стоит в три раза дешевле легального товара? А как же тогда "взятие ответственности за себя, свою семью, свою собственность"? Ведь мне нужны деньги на врачей, ментов и тд и тп, государство этого всего уже не гарантирует.

5. Вверх #27765
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Иными словами ,гос-во берет заботу о тех кто ещё не может работать и тех кто уже не может
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #27766
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Иными словами ,гос-во берет заботу о тех кто ещё не может работать и тех кто уже не может
    Погугли. В Украине уже сформировалось поколение людей, которые: или еще нигде официально не работали, или просто не хотят работать.
    Если таким сейчас грохнут субсидии, то правильно сделают.
    Юля такое делать не будет. Это подорвет ее предвыборный имидж. А Гройсман сделает.

7. Вверх #27767
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Погугли. В Украине уже сформировалось поколение людей, которые: или еще нигде официально не работали, или просто не хотят работать.
    Юля такое делать не будет. Это подорвет ее предвыборный имидж. А Гройсман сделает.
    Гройсман это Яценюк а тот даже сетку от кроликов не смог поставить на востоке!

8. Вверх #27768
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    в данном случае это разные вещи одно дело не хочет работать (в США им платят пособие чтобы за кусок хлеба не убивал) а другое дело работает , но не оформлен по моим наблюдением таких 60-70% особенно среди строителей это кстати большая проблема с пенсией
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #27769
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А зачем платить тогда налоги? Если когда тебе нужен врач, ты идешь вечером к нему домой за лечением, нужна защита - к менту в неурочное время. И за все платишь сам, взяв ответственность. Это значит, что государства нет вообще, фантик, пустышка.
    Тебе не смешно, когда премьер министр и президент сетуют на засилие контрабанды? Она же не из вакуума материализуется? Это значит у нас нет непрекосновенной границы, пограничников, таможенников и спецслужб.
    Или ты мне предлагаешь не покупать контрабанду, хоть она и стоит в три раза дешевле легального товара? А как же тогда "взятие ответственности за себя, свою семью, свою собственность"? Ведь мне нужны деньги на врачей, ментов и тд и тп, государство этого всего уже не гарантирует.
    Если государство перестанет содержать ненужную армию бюджетников - можно будет и по сути нужно будет снижать налоги. Да, идешь к врачу в больницу, поликлинику, домой и оплачивашь лечение. Врач с этого зарабатывает деньги, оплачивает еще и стране аренду за больницу и налоги...И никак по другому. Ты будешь получать качественное лечение, а если не будешь выберешь себе другого врача, и это будет развивать эту отрасль и медицину в нашей стране, а не уничтожать эту медицину, что и происходило все предыдущее время. И лишит чиновников, разных мастей и положений в этой отрасли коррупционных доходов, что в итоге есть и было неэффективным, а по сути разворовыванием моих/твоих налогов...

Есть сферы, которые придется оставить в гос.подчинении, силовые относятся к таким.

10. Вверх #27770
    User banned
    истинная патриотка ))

11. Вверх #27771
    User banned
    Кацапская гнида Мураев («собственник» телеканала NewsOne), передал юристу и близкому соратнику Тимошенко и Медведчука, Андрею Портнову, 100% акций телеканала NewsOne, сроком на 3 года.

Это говорит о том, что Виктор Медведчук и его московские кураторы определились со своим фаворитом на президентских выборах 2019 года, и этим фаворитом стала некто Юлия Тимошенко!
    http://ukrmir.info/konservyi-vskryivayutsya-s-giper-skorostyu/

12. Вверх #27772
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    говноресурс Pavlo Nuss -махровый продажный порохобот ))

Кацапская гнида* Мураев - народный депутат Украины, подскажи Нуссу, пусть обратится в СБУ )))
    Последний раз редактировалось skeyl; 30.08.2018 в 01:07.

13. Вверх #27773
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    говноресурс Pavlo Nuss -махровый продажный порохобот ))

Мураев - народный депутат Украины, подскажи Нуссу, пусть обратится в СБУ )))
    да хрен с ним, говноресурсом.. что ты по передаче Мураевым Ньюзвана Воне скажешь?

14. Вверх #27774
    User banned
    да хрен с ним, говноресурсом.. что ты по передаче Мураевым Ньюзвана Воне скажешь?
    я пока не решил за кого буду голосовать, рано еще, понимаешь? ))
    я пока наблюдаю, как в Украине соблюдается закон )

Тимошенко в этом политическом цирке выглядит и держится наиболее достойно

15. Вверх #27775
    User banned
    я пока не решил за кого буду голосовать, рано еще, понимаешь? ))
    я пока наблюдаю, как в Украине соблюдается закон )
    а ты голосуй как Осавул - за того кто побеждать будет)))

Тимошенко в этом политическом цирке выглядит и держится наиболее достойно
    есть у меня думка что в выборах она не будет участвовать)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.08.2018 в 01:16.

16. Вверх #27776
    User banned
    а ты голосуй как Осавул - за того кто побеждать будет)))
    я сам как нибудь разберусь )), но ты стал частенько дерьмо на вентилятор накидывать, как-то не солидно )))

17. Вверх #27777
    User banned
    я сам как нибудь разберусь )), но ты стал частенько дерьмо на вентилятор накидывать, как-то не солидно )))
    я не злой, но память у меня хорошая

18. Вверх #27778
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Это полный писец!
    До выборов ещё полгода, но время пакетов с гречкой, маслом и леденцами уже началось.
    Юля не ограничивается бигмордами с "Новой Конституцией" для интеллектуалов и решила заранее подмаслить менее продвинутый лохторат в соседнем Николаеве:

19. Вверх #27779
    Философ форума

Так радостно тащишь сюда фэйк, и опять без ссылки на источник.
    Вчера обсуждали, Осавул позвонил по этому телефону.
    Бамажка для больших интеллектуалов.)))))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #27780
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так радостно тащишь сюда фэйк, и опять без ссылки на источник.
    Вчера обсуждали, Осавул позвонил по этому телефону.
    Бамажка для больших интеллектуалов.)))))
    Вот чтобы вы так возмущались, когда фейки про Порошенко кидают))))

Ответить в теме
Страница 1389 из 1843 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права