за
против
фиг там Стас просто так отпустит))) иначе весь форум у него кормился бы
— Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет…
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и Вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
— С каким кузнецом?
— С дядей моим, Степан Степанычем. Он мне заместо отца, кузнец наш.
— А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли? Зачем нам кузнец?
— Благословлять. Вы же предложение изволите делать…
— Так, свободна. Ступай. Не видишь, играем.(с)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Фиди,с тобой вести беседу - это как говном обмазываться. Ни смысла,ни толка,такая себе - бесполезная затея. Видимо у вас с котом один поставщик дерьма.
Четверть дома - жизненная ситуация и только. Сопли - это если бы я вчера оттуда вылетел и писал бы на форуме,что меня турнули,а так уже 12 лет не живу и пытаюсь отсудить долю и все.
Так что сиди себе там и фоткай на свой запотевший объектив чудеса кулинарии,а как дойдет легкой перепалки - вспомни сам(не кто-то),что ты инвалид и заскули об этом на весь форум.
Можешь не отвечать,твои реплики напоминают мне звенящую шапку от шута,потеха и только.
По теме - не люблю фаршировку,мое любимое - это салаты,фруктовые десерты,супы и горячие блюда.
JОпять.
Не очень интересно, когда тебя обидели, важнее что там не заросло.
Ведь не заросло, ибо ты постоянно в словесном клинче от этого и твой мозг выдает короткую защиту, обнажая тщедушный внутренний мир.
Так что готовь свои супы и в фартухе на голо тело, носи их на подносе теткам, через весь город, а мне лень
Я показываю свою еду, а не ширму. Не нравиться - не смотри.
Впрочем тебе не привыкать. ширмой пользоваться Ты так и прическу используешь и тему для этого создал. Чтоб тебя лишний раз похвалили.
Я здесь, потому что мне действительно последние 4 года не хватает общения, и ты бы видел как жалки твои попытки привернуть к себе увагу.
Кушай деточка супчик)
Вот сегодня мундирку сделаю... и все сопутствующее к ней
Всякое добро наказуемо
эм...все что было в холодильнике?
Социальные закладки