| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
У меня не виснет 200, я давно на фильтре кнопку выключаю вместе с теликом. Стоят на кухне просто.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Добрый день,
Есть ли предложения для юрлиц 100/100 Мбит, оптика, Большая Арнаутская 17?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Добрый день! Похоже накрылись порты HDMI на телевизоре. Через тюльпаны качество значительно хуже. Подскажите, пожалуйста, через такой кабель https://odessa.prom.ua/p740526128-komponentnyj-video-kabel.html лучше будет? Или такой https://besplatka.ua/obyavlenie/kabel-hdmi-5-rca-komponent---kompozit-hdtv-1080-c8cc49
Спасибо
Почему не работает приложение на андроид тв приставке, заходит в приложение и пульт перестает работать.
Приложение ИНФОМИР ТВ ориентировано на работу с мобильными устройствами (смартфоны и планшеты ).
А когда примерно вильямса заработает?
You Will Respect My Authoritah!
Вильямса 46 ничего не работает .. известны примерные сроки.. люди спрашивают, которые живут там .
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Аварийные работы связаны с восстановлением вырезанного магистрального кабеля ОКЛБ-144, проходящим в кабельной канализации ПАО Укртелеком.По мере монтажа волокон в данном кабеле, восстанавливается и доступ к услугам.Часть домов (волокон) уже восстановлено .Надеемся на понимание.
Добрый день.
Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой TLS(SSL)-шифрования?
Есть необходимость регулярно закачивать немаленькие объемы по FTP на удаленный сервер, который требует подключение с этим самым TLS...
ФайлЗилла и КутФТПпро говорят примерно такое "SSL: ошибка в согласовании SSL-подключения"
Тех.поддержка Инфомира говорит, что у них все чисто.
На другом компе (в другом районе города, подключенном к ТеНет) никаких проблем.
Есть мысли, что делать по этому поводу?
Социальные закладки